Посоветуйте мудрые женщины!
У нас с мужем(2 брак-общих детей нет) 2 квартиры-одну сдаем.,двое детей-сын и дочь,его сын живет с матерью,наша дочь с нами,вот я подумала может продать одну квартиру или часть-и поехать в путешествия по миру,а то бьемся как рыбы об лед-фирму организовали ничего не получилось,может пока еще относительно молодые-нам по 45,провернуть все же это дело,а то так и помрем ничего не увидевши,как вы считаете?
Наталья
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
45 лет - ума нет и не будет. Продавайте сразу 2 квартиры, попутешествуете пока молодые, потом ближе к старости бомжевать под мост. ТОже романтика.
бред какой-то! 2 детей, а они, точнее она, квартиру продавать и бухать! Заработать не пробовали, чем как наследство детей мотать?
Н.Т.
синдромо даунито хромосомо
Наталья
Не сахар
Сообщение было удалено
Причем здесь бухать-ни я ,ни муж не пьем,по себе судите что ли?Вопрос в другом-не получилось заработать больших денег,но можно продать часть квартиры чтоб попутешествовать-у нас 3-х комнатные квартиры...
Наталья
Сообщение было удалено
нет, не по себе, а по вашему тексту - именно так и читается. Я не мойму, хоть убей - зачем продавать на временное иллюзорное благто?! Судя по всему досталась эта недвижимость по наследству, потому как не свое - не жалко.
табуретка
если общих детей нет, то что за "наша дочь"? ))
квартиры не продавай. обе сдавай, на деньги путешествуй
квартиры не продавай. обе сдавай, на деньги путешествуй
Гость
недвижимость продают только в крайних случаях, когда нужны срочно деньги на операцию или что то подобное. в остальных случаях. квартира это ваш гарант пожизни, в случае потери работы ,выхода на пенсию, ее всегда можно сдавать или продать,в крайней необходимости.
в 45 лет на путешествия можно заработать откладывая с зарплаты. а купить квартиру откладывая очень сложно.
я теперь понимаю почему с бизнесом не получилось
в 45 лет на путешествия можно заработать откладывая с зарплаты. а купить квартиру откладывая очень сложно.
я теперь понимаю почему с бизнесом не получилось
СК
Хых.Как сын,так "его".Как дочь уже "наша"....
Мадам Грицацуева
Долбанутая какая-то баба! Продавать! А ты ее что ли заработала, чтоб продавать?. А ты не думала, что у вас двоих есть по ребенку? И им через несколько лет( видимо уже скоро) понадобится жилплощадь? Ну да , для своей дочки есть, а вот для его сына - дудки! Лучше профукать! Ну бабье!
Наталья
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Наша дочь написала машинально-муж ее с 3-х лет воспитывает,сын его тоже не обделен-у него есть и отец и отчим,у нас давно нет ревности к прошлым бракам-общаемся нормально-и я с его БЖ и он с моим БМ,бывает и такое в жизни...
Если что и решим с продажей-я не собираюсь именно квартиру мужа продавать,решили бы чтоб никому не обидно было и никто бы не был обделен)
Если что и решим с продажей-я не собираюсь именно квартиру мужа продавать,решили бы чтоб никому не обидно было и никто бы не был обделен)
Н.Т.
Эх, ёпстудей,была-не была продайте все, веселитесь,кутите,бухайте и епись конем завтрашний день! Авось живы будем не помрём! Прорвёмся!
Россия деградирует в геометрической прогрессии.)
Россия деградирует в геометрической прогрессии.)
Н.Т.
Сообщение было удалено
о, да! Еще обижаются, когда на их косинус пальцем показывают )))
Автор
Я Вас, Автор, понимаю.
Вы хотите в большое путешествие?
Вы хотите в большое путешествие?
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Есть планы не то что путешествие-а недвижимость около моря купить-чтоб с детьми отдыхать летом,а потом дай бог и с внуками,что-то тетки злобные налетели,все настроение и желание общаться испортили)
Гость
14, потому что у вас рассуждения не 45-летней тёти, а набитой дуры 18 лет, которая летает в облаках.
А ваш последний перл про то, как вы продаёте квартиру и у моря недвижимость покупаете вообще убил.............
А ваш последний перл про то, как вы продаёте квартиру и у моря недвижимость покупаете вообще убил.............
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Жаль, я Вам ничего посоветовать не могу.
Но дерзайте. Моя уже старенькая мама говорит, что ей даже вспомнить нечего - только работа и домашние заботы. Говорит - я оглядываюсь, а там один мрак с редкими просветами.
Вы можете наполнить свою жизнь чем-то интересным и красивым.
Если именно в большое путешествие поедите, снимите документальный фильм. И чтобы в нем были не только внешние впечатления, но и ваши с мужем размышления о жизни, обо всем. В других странах на многие вещи смотришь не так как дома.
(микрофончик к камере внешний купите:)).
Но дерзайте. Моя уже старенькая мама говорит, что ей даже вспомнить нечего - только работа и домашние заботы. Говорит - я оглядываюсь, а там один мрак с редкими просветами.
Вы можете наполнить свою жизнь чем-то интересным и красивым.
Если именно в большое путешествие поедите, снимите документальный фильм. И чтобы в нем были не только внешние впечатления, но и ваши с мужем размышления о жизни, обо всем. В других странах на многие вещи смотришь не так как дома.
(микрофончик к камере внешний купите:)).
Н.Т.
Наталья
Сообщение было удалено
Автор!!!! вы чё??в первом посте абсолютно другое.
Д-Р-У-Г-О-Е НАПИСАНО.
И СОГЛАСНО ПЕРВОМУ ПОСТУ- НИЧЕГО НЕ ЗЛОБНЫЕ,А ПЫТАЕМЯ ДОНЕСТИ ДО ВАС ,ЧТО НЕДВИЖИМОСТЬ - САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА,ЭТО ВАШЕ ВСЁ!
ЧТОБЫ РАССТАТЬСЯ С ДОМОМ,НУЖНЫ ВЕСКИЕ,БЕЗЫСХОДНЫЕ,ЖЕСТОКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,А НЕ МИМОЛЕТНЫЕ БЗИКИ "УМИРАЮ,ХОЧУ ПАРИЖ ПОСМОТРЕТЬ....
Д-Р-У-Г-О-Е НАПИСАНО.
И СОГЛАСНО ПЕРВОМУ ПОСТУ- НИЧЕГО НЕ ЗЛОБНЫЕ,А ПЫТАЕМЯ ДОНЕСТИ ДО ВАС ,ЧТО НЕДВИЖИМОСТЬ - САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА,ЭТО ВАШЕ ВСЁ!
ЧТОБЫ РАССТАТЬСЯ С ДОМОМ,НУЖНЫ ВЕСКИЕ,БЕЗЫСХОДНЫЕ,ЖЕСТОКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,А НЕ МИМОЛЕТНЫЕ БЗИКИ "УМИРАЮ,ХОЧУ ПАРИЖ ПОСМОТРЕТЬ....
Автор
Н.Т.
Сообщение было удалено
Да у Вас истерика. :)
Какое всем дело, на что люди деньги тратят и как своей недвижимостью распоряжаются? Вроде автор темы просила помочь, как это осуществить.
Какое всем дело, на что люди деньги тратят и как своей недвижимостью распоряжаются? Вроде автор темы просила помочь, как это осуществить.
Н.Т.
Автор
Сообщение было удалено
просто люди офанарели, переворачивают тему,типа вы че???я такое не писал,хотя пост гласит обратное.))*** поймешь что хотят и выходит зря в эту темку залез,другое важное обсуждение пропускаешь из этого.
А ПОЭТОМУ ИСТЕРИКААААААААААААААА!!!!!
А ПОЭТОМУ ИСТЕРИКААААААААААААААА!!!!!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не пойму,а что такого,лишняя жилплощадь есть,почему бы и не попутешествовать или не вложить в недвижимость-около моря,столько агрессии,спасибо,тема закрыта!
Гость
Avtor, a u vas est ljubovnik? Tolko chestno...
Гость
Извените, автор вы не далекая женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Автор вам пытаются сказать , что вы глупая для 45 летней женщины.
Форум: Отношения
Всего: 510 739 тем
Новые темы за неделю: 767 тем
- Стали бы встречаться?10 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа