Любовница сделала приворот мужу.а мне на смерть.метался 3 года то ко мне то к ней.там родился ребенок. Мой стал не нужен.что я испытала не рассказать, все монастыри и храмы обьехала.молебны , 40усты.свечи, вода святая рекой лилась.пробовала сама снять с помощью молитв, катанием яиц, выливала воск.он пил бил дома не ночевал, орал , ревел пьяный, и тд.я похудела на 7 кг, срывалась.хотела выпить, апатия была и лень, про сны вообще молчу такого ужаса не видела никогда , страсти эротика кошмары глюки . оказывается это с меня надо было снимать все а я им занималась.нашла бабку она в шоке была.пожелала отпустить его к ней, жить для сеья и сына.мол она его заберет все равно а он и не против к ней уйти.дала 2-3 года мне и все узнаешь мол, ездила к матроне, ставила себе свечи.их ненавидела обоих.все стало проходить, результат -ушел к той!жду последствий, хочу наказания обоим. читала что есть 3 и 5 лет и прилетит всем!поговаривают что привороженный долго не живет, или умрет или разойдутся.батюшка дал совет поставить им свечи за здравие и счастья пожелать, понять и простить))но не могу, рука не поднимается.15 лет жизни насмарку.жду чтоб бог всех наказал.не могу иначе.