Девушка иногда уходит поговорить по телефону в другую комнату
Почему девушка иногда уходит поговорить по телефону в другую комнату? Бывает же говорит при мне, а иногда ..? Что происходит? Лично у меня таких тайных разговоров от неё нет.
Николай
32 ответа
Последний —
Перейти
Иа
Мне вот вообще ннпритяно говорить при других людях, даже если ничего секретного и нет.
А вообще подслушайте, если так прёт)))
А вообще подслушайте, если так прёт)))
Анюта
Пример из моей жизни: у подруги есть любовник, она мне про него по телефону рассказывает, тогда я ухожу от мужа подальше, в другую комнату, нечего ему слушать наши разговоры.
......
тоже ухожу. потому как во время разговора обязательно кто то начнет отвлекать. если с человеком разговаривать не хочется но и обижать тоже то говорю при всех.
Я вот например тоже отхожу для того чтоб поговорить по тлф подальше и не важно кто звонит. просто не люблю когда "висят на ушном",будь тог муж,коллеги,подруги и т.п.
Анюта
Да и вобще у подруг есть всякие секреты (не касательно измен) о которых мужчинам знать не обязательно. Может она вас с подругой обсуждает:-)
Специaлист
Делай так же, уходи поговорить по телефону в другую комнату.
Кстати в зеркальных темах, когда мужик так делает, сразу бабы кидаются, да он тебе изменяет, да у него секретов быть не должно, проверяй телефон бла-бла-бла, а то что он может просто тоже не любит когда у него "висят на ушном" никто не понимает. Двойные стандарты.
Кстати в зеркальных темах, когда мужик так делает, сразу бабы кидаются, да он тебе изменяет, да у него секретов быть не должно, проверяй телефон бла-бла-бла, а то что он может просто тоже не любит когда у него "висят на ушном" никто не понимает. Двойные стандарты.
Ника
Правильно делает,а то узнаете все и сразу) а так вот "завела", дергаетесь.
Специaлист
Анюта
Сообщение было удалено
Всё верно, у мужиков тоже есть секреты о которых вам женщинам знать не обязательно. Может они сиськи соседки обсуждают...
Тот самый аноним
Анюта
Сообщение было удалено
О да, такие скрытые...
Если пара боится разговаривать друг с другом или стесняется - то отношения изначально обречены на провал.
Если пара боится разговаривать друг с другом или стесняется - то отношения изначально обречены на провал.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Кстати да, если я хочу что-то сказать про мужа подруге или маме, всегда ухожу в другую комнату, и никаких гадостей, просто мне хочется по-дружески посплетничать. И я не строю иллюзий, что он про меня никогда ничего не говорит, но только не в моем присутствии (т.е. я никогда не слышала, чтобы он обо мне говорил).
......
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
неправда
если есть доверие то провала не будет.
если один из супругов захочит изменить другой ничего не сделает.
у каждого должна быть личная жизнь в том числе и тайны/секреты.
если есть доверие то провала не будет.
если один из супругов захочит изменить другой ничего не сделает.
у каждого должна быть личная жизнь в том числе и тайны/секреты.
April
Это называется личное пространство. Для меня самые страшные люди, которые беспардонно лезут в мою жизнь, округлив глаза и вереща "А вот у меня никаких тайн от тебя нет!". Ну нет и нет, твоя жизнь и твой выбор, а у меня есть. Будете давить - потеряете девушку, автор. Я серьезно. Тоже вот один раз рассталась с таким парнем, у которого "секретов от коллектива нет")))
ничего смертельного в этом нет
я сама иногда ухожу в другую комнату,но ничего страшного в разговорах нет))
так что,Автор,расслабьтесь и не грузите себе мозги
я сама иногда ухожу в другую комнату,но ничего страшного в разговорах нет))
так что,Автор,расслабьтесь и не грузите себе мозги
Валя
я тоже не люблю разговаривать в присутствии третих лиц, не важно муж или еще кто...хотя все зависит от разговора или звонящего...муж может спросить кто звонил,че хотел, я говорю...фильтруя конечно рассказ, если подруга делилась чем-то личным
МноготочиЯ
А у меня муж тоже часто уходит в другую комнату - по телефону разговаривать... И я при этом в его телефоне не роюсь!!! УЖАС!!!
Только никакой связи с секретами не вижу... А тем более с любовницами и т.п.
Только никакой связи с секретами не вижу... А тем более с любовницами и т.п.
Гость
Может ей клиенты звонят,или просто еbари.
Золотая рыбка
я не люблю разговаривать, когда меня слушают... я начинаю "фильтровать базар", становлюсь напряженной - короче, проще реально в другую комнату выйти
дело абсолютно не в любовнике, может подруга про свои проблемы рассказывает
дело абсолютно не в любовнике, может подруга про свои проблемы рассказывает
Бросай ее. она тебя не любит, не ценит, не уважает, и наверняка изменяет.
Злата
Секасом по тел. занимается
Гость
Ага, хрен вам бояре. Щас внесу свежую струю в ваши умилительно либеральные посты.
Мы с мужем 13 лет вместе. Когда то лет 10 назад был у него период, ему звонили - он выходил. Ну я либерал, люблю, доверяю. Не лезла. Замечаний не делала. Через год узнаю, что одна наша общая знакомая "дружбу" с ним завела. Типа дружат. Ага. Звонит ему, делами интересуется. Ну а он не дурак - понимает, что это вообще то не очень красивая ситуация. И чтобы меня не "волновать", выходит с ней поговорить в другое помещение. Типа это все она! Я то хороший... Я же не изменяю. Просто по телефону говорю.
В общем, мозг его был прочищен и поклеван (что уж лукавить). "Подруга" ушла в пеший эротический тур. С тех пор если мы вместе, то будь добр говори при мне. А все свои леваки пожалуйста в несемейное время. Нечего жену по пустякам волновать.
И он сейчас сам кстати весьма волнуется, если я в соседнюю комнату выхожу поговорить. Осознал видимо неприятность момента. Но у нас отношения оч хорошие, он мой лучший друг. Я от него ничего не скрываю. :)
Мы с мужем 13 лет вместе. Когда то лет 10 назад был у него период, ему звонили - он выходил. Ну я либерал, люблю, доверяю. Не лезла. Замечаний не делала. Через год узнаю, что одна наша общая знакомая "дружбу" с ним завела. Типа дружат. Ага. Звонит ему, делами интересуется. Ну а он не дурак - понимает, что это вообще то не очень красивая ситуация. И чтобы меня не "волновать", выходит с ней поговорить в другое помещение. Типа это все она! Я то хороший... Я же не изменяю. Просто по телефону говорю.
В общем, мозг его был прочищен и поклеван (что уж лукавить). "Подруга" ушла в пеший эротический тур. С тех пор если мы вместе, то будь добр говори при мне. А все свои леваки пожалуйста в несемейное время. Нечего жену по пустякам волновать.
И он сейчас сам кстати весьма волнуется, если я в соседнюю комнату выхожу поговорить. Осознал видимо неприятность момента. Но у нас отношения оч хорошие, он мой лучший друг. Я от него ничего не скрываю. :)
Николай
Гость
Сообщение было удалено
А моя дура видимо скрывает. Яже не скрываю? Втречусь с ней в квартире, она при мне говрит с подургами, но каждый раз, спустя некоторое время уходит погворит в другую комнату и даже дверь закрывает. Чтобы это значало? Может подслушать надо? А? Например, жучка или подслушывающие устройство устанвоить в другйо комнате и послушать потом дома о чём там она говорит?
Николай
Я не скрываю? ДА!!!! Ничего!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну тут вам помогут только спокойные разговоры с ней.
Объясняйте ей, что вам неприятно и странно такое поведение. Не обвиняйте, просто расскажите, что вы чувствуете. На девушек иногда мужская слабость действует очень мощно. Мы все разные. И у нас разные реакции.
Главное - не копите в себе недовольство. Все проблемы у людей от того, что они друг с другом не говорят!
Объясняйте ей, что вам неприятно и странно такое поведение. Не обвиняйте, просто расскажите, что вы чувствуете. На девушек иногда мужская слабость действует очень мощно. Мы все разные. И у нас разные реакции.
Главное - не копите в себе недовольство. Все проблемы у людей от того, что они друг с другом не говорят!
Гость
И не вздумайте подслушивать - кривая тропинка. Не стоит ей идти.
Услышите половину разговора, вторую додумаете... Хуже только будет.
Услышите половину разговора, вторую додумаете... Хуже только будет.
Николай
Подслушивать не сам, а с помощью устройства, то есть я всё услышу, но я ей вообще - то доверяю. так что этого делать не буду.
Николай
Задал вопрос на нескольких сайтах. Услышал мнения людей. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА УСПЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Специaлист
Николай
Сообщение было удалено
Как? Ну ка поподробней. Прибил что ли ее и закопал в огороде? Ну тоже вариант неплохой.
Гость
Есть и женские невинные тайны,о которых неудобно при мужчинах... А вот про молочницу подруги на всю квартиру орать-зашибись!!!
Марго
Да и про то как презик порвался и менстра не приходит!
Гость
Видимо, в разговоре есть слова - любимый, было классно, сегодня не смогу, муж-козел дома
Николай
Понял, чтов этом ничего страшно нет да и всё.
Дьянка
Я тоже, когда мне кто либо звонит, ухожу подальше...не люблю когда слушают разговор мой!!
Форум: Отношения
Всего: 511 844 темы
Новые темы за неделю: 765 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема