Хочу найти парня которому не нужен секс, и жить как друзья.
Мне 27, рост 172 вес 54, я стройная, люблю спорт и чтение книг. Люблю Европу. У меня не было парня , не было и секса тоже.. Я не хочу этого, девственица. Хочу найти парня которому не нужен секс, и жить как друзья.
Если Вы живёте в России, любите Европу, не хотите секс с мч и желаете быть друзьями... Вам просто нужно познакомиться с парнем из Европы. Будете дружить на расстоянии. Изредка встречаться.
Ļutik
[629327210]
Ha,ha Vam moego nužno emu tože en nužen seks , napragatsa nado!!:D Zaberajte!
дюжа вумная
[2563062735]
Мне 27, рост 172 вес 54, я стройная
Эта инфа вас палит
Гость
[2907629354]
*** берите. Многие с радостью согласятся. Одни сплошные плюсы: чистенький. аккуратный, симпатичный.ю следит за собой, можно обсудить все как с подруой, 100% не будет приставать и т.д.
Геям тоже надо, чтоб пустить пыль в глаза друзьям и родителям: мол. у меня все ок, живу с девушкой. (пример: Басков, Галкин)))
Так что проблемы абсолютно не вижу.
Гость
[2907629354]
Мия
Сообщение было удалено
зачем эта информация парню, которому не нужен секс? если он не собирается с вами спать, ему должно быть пофигу на внешность. лишь бы готовила хорошо и дома прибиралась. Ну и поговорить там....
Гость
[1880972784]
Автор, а как вы видите себе финансовую сторону вопроса? Как обычно - на шее парня будут сидеть, просто ему секса перепадать не будет? Так?
Гость
[3994030060]
так найди ***!!!!
Гость
[184609233]
Гость
Сообщение было удалено
Так дофига девок так и устраивается )) Только не сразу, а постепенно. Сначала дают, а потом все меньше и меньше )
s
[3128430589]
развод... ну и люди. родни психи вокруг.
Детский вопрос
[3635658198]
Хорошая тема. Даже если это разводка.
Хорошо, когда у человека хватает смелости признаться себе (это главное!) и окружающим, кто он такой есть, и исходя из этого строить свою жизнь, определять круг знакомств, искать родственные души. А то когда врёшь себе и притворяешься "нормальным", рискуешь прожить какую-то чужую, придуманную кем-то жизнь... Зато всё "как надо", всё "как у людей".
Грузлик, потому что их до хрена, моя приятельница такая же, но кричит на всех углах, наверное только ленивый не знает. Противно. Искала бы себе друзей-асексуалов молча... Наверное это течение возникло на фоне всеобщего разврата, сексуальной революции...
Автор, просто погуглите: "общество асексуалов" (клубы) и т.д. Даже в Википедии есть.