Гость
Статьи
Сумей пережить …

Сумей пережить момент,когда кажется,что всё уже кончено.

............."всё это пройдёт....и это тоже продёт".

Обсуждение для тех,кто переживал это однажды.И для тех,кому кажется,что весь мир рухнул.
Хотите видеть больше постов от автора?
31 ответ
Последний — Перейти
а что переживал то?
diana
ja sei4as v takom polozenii..prosto nado zanjat sebja 4em to..
Midnight Child
Сообщение было удалено
Ну у всех поразному. Здесь можно обсуждать, делиться,получить каку-то поддержку моральную.

У всех бывает такое в жизни.

Когда ты не можешь дышать,а понимаешь,что нужно.И кажется ничего не поможет....
ааа ну ясно.

я 4 раза пыталась с собой покончить.

благодаря этому я теперь такая пофигистка, отптимистка и наслаждаюсь каждым моментом.
франция
Midnight Child
Сообщение было удалено
4 попытки суицида?...девушка,да вам место в палате...
франция
Сообщение было удалено
зачем в палату?

просто всё было плохо.

а суицид помог мне изменить отношение к жизни, и всё стало хорошо! ))
Гость
Midnight Child
Сообщение было удалено
Вы с того света вещаете?
Гость
Сообщение было удалено
ну ПОПЫТКИ суицида.

зануда какой))
Ксюша
мне очень плохо сейчас,я существую второй день.не живу..
Ну что мне делать?
У меня каждый день мир рухает.
разочарованная
мне тоже сейчас очень плохо, сижу и слёзы глотаю с тушью вперемешку...
Юличка
и мне хреново сейчас(( сердце разрывается просто.....понимаю, что пройдет время, боль уляжется.... но у меня так уже год, только успокоюсь, как опять нахлынет...... нет сил больше((((
гость
Тоже как будто не живу, а фильм с моим участием просматриваю... Вхожу в стадию аппатии
разочарованная
давайте делиться своими горестями, может полегчает, не знаю..
Ксюша
девочки,милые,что у вас стряслось?я рассталась с парнем,любимым.любила просто вопреки всему,не оценил.
Данная тема была создана для того,чтобы делиться)

Потому что я знаю нас много,кому сейчас очень тяжело и некому сказать.............
разочарованная
а у меня мч уехал в командировку в другой город, звонил по пять раз на дню, часа по два болтали, говорил, что скучает и всякую любовную ересь, а потом через недели 2 потерялся на 3 дня.. на звонки не отвечает, на письма на почту тоже, я начала беспокоиться уже не на шутку, думала, что случилось,извелась вся, а вот позавчера, в субботу вечером в 11 часов еще раз звоню, отбивает, потом через какое-то время перезванивает и какую-то чушь несет, таким голосом, что я сразу поняла ...потом я его вывела на суть разговора, он признался, что влюбился в девушку там и хочет туда к ней переехать, причем спрашивает еще, а что у тебя с голосом ? ты обиделась или злишься? нет, я счастлива услышать это! не помню что и как ему говорила,старалась говорить все спокойно, без эмоций, сказала:совет вам, да любовь..а потом как положила трубку у меня спазм дыхательный случился, рыдала всю ночь, все утро, весь день, вечером взяла бутылку вина, выпила её в одиночку с шоколадкой, утром сегодня встала, организму плохо, а на душе уже легче).. когда организм близок к смерти о таком начинаешь думать более философски), сегодня я уже его и её простила, пусть им будет хорошо, хорошо, что это случилось сейчас, а не позже.. написала ему письмо сегодня, что все нормально, пусть не парится,у меня и без него будет все хорошо, написала много, искренне, он похоже в шоке от такой доброты) , возможно у меня еще будут обострения случаться, но сейчас уже чуть легче..

.
разочарованная
подошла к этой проблеме так, главное, что бы близкие были здоровы и живы, у самой что бы сил на все хватало, а остальное все явление временное..
разочарованная
Сообщение было удалено
ну и правильно!

ВСЁ ВСЕГДА возвращается БУМЕРАНГОМ.

Причём с тройной ударной силой.Поверьте,она с ним поступит ещё хуже.
разочарованная
спасибо Вам., но не хочу, пусть у него будет все хорошо. Может это действительно его любовь посетила, которая большая и единственная..единственное, "но"..,теперь он её целует..я бы поняла его, если бы мы были на грани расхода или часто ссорились, еще в среду он тяжело и искренне вздыхал многозначительно, что скучает.., а в субботу уже к ней собирает чемоданы, я просто в шоке ! не поняла, но простила..
Юличка
рассталась с парнем уже больше года назад, как будто часть меня отняли.... ничего как-то пережила. Через какое-то время начали заново общаться, названивал, приглашал в гости, с друзьями вместе отдыхали...думала, хочет попытаться заново... сама прервала общение, потому что чувствую, что не могу относиться к нему как к другу, он умолял не ставить на нем табу, сказал, что нужна ему, а в качеств кого, непонятно...такой душевной близости ни к кому не испытывала, куча поклонников, а в сердце и душе сидит он((( последней каплей был совместный ужин с его родителями, я не хотела туда ехать, но так получилось... после этого, еще раз поговорила с ним, и потом на почту отправила письмо, что дружба у меня с ним не получается... а девушкой для выхода в свет быть не хочу. И так уже себе всю душу измотала. Скучаю по нему ужасно, но знаю, что если позвоню, то опять все по новой понесется((((((
разочарованная
ой, а мне мой бмч написал, что не хочет, что бы мы с ним потерялись.., только вот сижу думаю, зачем? что ему надо? и чего они хотят, когда говорят, что нужна, а сами с другой.., а та другая? или им все нужны?) для поднятия самооценки? может мужчины кто скажет ?
разочарованная
Юличка
Сообщение было удалено
а он что ответил на письмо? такие странные, блин, нужна, но для чего? какие друзья, если душа болит когда думаешь о нем?
Юличка
разочарованная
Сообщение было удалено
Ваш текст

мой тоже так говорил, примчался тогда еще летом умолял не ставить на нем крест, говорил, как ему дорога и тд и тп...а в этот раз ничего не ответил. Дая в принципе и знала, что он не ответит ничего, я ему периодически полоскала мозги на эту тему, говорила, что нам не стоит общаться, он только всегда раздражался из-за этого, говорил, что я забиваю себе голову глупостями.
Юличка
разочарованная
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот именно!!! и я ему об этом гооврила и не раз!!! а он вместо того, чтобы отдалиться, только еще ближе становился((( на этот раз думаю я добилась все-таки своего. Не хватает его ужасно, но знаю, что так будет лучше...
разочарованная
Юличка
Сообщение было удалено
и как долго продолжается эта история ? Он свободен в личных отношениях?
Юличка
разочарованная
Сообщение было удалено
Ваш текст

эта история продолжается, вернее продолжалась (он уже три дня не звонит, хотя обычно уже бы позвонил) еще с прошлой осени, год точно. За все это время он постоянно в разговоре говорил как ему хочется любви, то, что он одинокий одиночка... (к слову, ему уже 32, один раз чуть не женился, даже заявление с девушкой подали, так он заднюю включил, мол денег на свадьбу хотел накопить. Вопрос - зачем тогда надо было заявление подавать?? Девушка ушла после этого от него. А он видимо и не сильно стремился ее вернуть) О его похождениях я узнавала только потому, что ему названивали какие-то номера, я же слышу, что женский голос...спрашиваю "ну что, как на личном?? начал уже встречаться с кем-то??" На эти вопросы он мне постоянно отвечал "Это так...для разрядки..." Опять же у меня реально такое ощущение было, что я как девушка для выхода в свет. Показал друзьям, сходил в кафе, а трахать (простите за грубость) другую поехал. Вот и в тот вечер, когда у родителей его были, очередная начала названивать (ее номер у него даже не подписан. слышала пару раз, как он с ней разговаривал, очень грубо. Спрашиваю, так а кто это вообще? Опять: "Да ну...Юля, это так... там любовью и не пахнет..." Так зачем тогда вообще ехать к ней, и со мной тогда вообще зачем общаться?? Рассказывать, что есть такая Юличка... за которую "я любого порву".... Только нервы мне вымотал(((((( А я все думала и надеялась, что пройдет еще немного времени и он решится, наконец-то его прорвет. Ни хрена(((( Я - дура наивная((((
Юличка
разочарованная
Сообщение было удалено
Ваш текст

молодец!! уважаю!! главное, что не унизилась перед ним. Он ничего, я так понимаю, тоже не ответил??

Главное, отпустить полностью его душевно, иначе постоянно будешь чего-то ждать и надеяться, а это гиблый номер.
разочарованная
[quote="Юличка"

молодец!! уважаю!! главное, что не унизилась перед ним. Он ничего, я так понимаю, тоже не ответил??

Главное, отпустить полностью его душевно, иначе постоянно будешь чего-то ждать и надеяться, а это гиблый номер.[/quote]

а как можно унизиться в такой ситуации? он сделал выбор сам, и что ему скажешь или донесешь до его души, раз решил, значит я не так уж и нужна была..он прислал мне фото с девушкой вдвоем где они, но с другой уже), а ему в ответ свое выслала с намеком (с надписью на футболке)), он периодически пишет, спрашивает как дела у меня, рассказывает о чем-то о своем, видимо слушатель я хороший была), а душой не отпустила.( буду ждать пока отпустит..
Юличка
разочарованная
Сообщение было удалено
а как можно унизиться в такой ситуации? он сделал выбор сам, и что ему скажешь или донесешь до его души, раз решил, значит я не так уж и нужна была..он прислал мне фото с девушкой вдвоем где они, но с другой уже), а ему в ответ свое выслала с намеком (с надписью на футболке)), он периодически пишет, спрашивает как дела у меня, рассказывает о чем-то о своем, видимо слушатель я хороший была), а душой не отпустила.( буду ждать пока отпустит..

Ваш текст

фото??? так я не поняла, он уже в третью влюбился?? ишь какой изменчивый он у Вас... Вы меня конечно извините, но высылать бывшей еще и фото, где ты со своей новой пассией, это по меньшей мере странно как-то.. Вы же только недавно расстались, как я поняла... Мой Вам совет - рвите эту связь, иначе не отпустит. По себе знаю, только сами себя замучаете этим общением.
разочарованная
да нет, с подругой детства, хотя я уже не уверена, может он и с ней там зажигает), да расстались совсем недавно..