ТУД - снежинка, потому что поругались))...ну как всегда короче))
Орал тогда, почему пришла от "подружки" так поздно?! Я типа у подруги на днюхе была))) Почему подводишь моего друга?! Это когда увидел, что я на работу не собираюсь))
я видел... спасибо ) Вот скажи как есть... неужели человек не имеет право на собственный отдых? Неужели не имеет права на отдельный уголок, где может с самим собой пообщаться?
помнишь когда мы с тобой первый раз познакомились? ...ты была очень агресивна против меня. Готова была "удавить" без петли. А спустя пару часов изменилась... почему? ) Явно не борщ и не свинкс... )))
АнтиЯд
[2890740448]
Безумный, а когда мы с тобой первый раз познакомились?)) Напомни плиз))
люди везде одинаковые... они люди в первую очердь! Смотря кто сколько зарабатывает... это другое. Так видимо надо оплатит; тем... ка здесь и ону будут такими же. Не потому что их купили, а потому что они успокоются и не станут переживать за финансы.
все мы были школьниками, но не все хотят с тем временем распращаться... даже если это было далеко ) Они хотят любить, жить и смеяться как они... потому что не хотят люди взрослеть! А что в этом плохого? )
Боже... ты ещё помнишь ) Хотя чего это я удивляюсь... у тебя же память феноминалная )
АнтиЯд
[2890740448]
Безумный, знаешь как бесит, когда говорят что пишешь под другим ником? Я даже некоторые вещи, слишком неприличные могу написать под своим, меня тут все равно никто не знает и надеюсь не узнает. Для чего мне чужие ники?