Девчонки, а у вас мужья красивые?
Девочки, вам нравятся ваши мужья внешне? Вот мне мой муж внешне совершенно не нравился, когда мы познакомились. А потом узнала его поближе, узнала характер, нрав, влюбилась, вроде и внешне стал вполне съедобный. Ну то есть умом-то понимаю, что крокодил, а как-то привыкла уже, и не парит вообще. А у вас как?
галоперидол
290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Симпатичный, яркий брюнет, волосы густые, но не худенький такой.... ))))) в смысле плотный, на кг 90 потянет )) характер хороший, не то что у меня.. ))
Гость
Мой муж самый красивый, конечно!:)
Гость
мой большой , но на внешность так себе.
Гость
Очень красивый, но кобель. Мы теперь в разводе, он женился вновь, но продолжает гулять.
Гость
то нравится, то не нравится. подружки говорят что красивый.
Гость
Мой высокий,фигура хорошая,но ходит смешно.
Плешечка уже намечается,ему 35.
Плешечка уже намечается,ему 35.
MTLmama
Высокий, спортивного телосложения, блондин с голубыми глазами...красивый! Просто на момент знакомства мне блондины ну совершенно не нравились)))))
Гость
А мне даже если при накомстве мч нравится, то если я начинаю в нем разочаровываться, он начинает казаться уродом))) Поэтому я на внешность при знакомстве особо не смотрю) Когда сидела на сайтах знакомств, даже не смотрела ничьи фотки) Выбирала по общению.
Хотя в принципе когда с будущим мужем знакомилась, он мне больше понравился, чем нет.
Хотя в принципе когда с будущим мужем знакомилась, он мне больше понравился, чем нет.
яяя
нет, никогда не нравился..
Гость
очень очень красивый, красивее никого не видела
Жука
Красота в глазах смотрящего.
Мурр
MTLmama
Сообщение было удалено
и у меня все то же самое!
ооо...
Глядя на своего мужа, я верю Дарвину, что человек произошел от обезьяны
гость
Где вы блондинов то берете? ( умираю по ним) мне вечно темные достаются(
Олюня
Даааа!!!! 188/95, спортивная фигура, симпатичная мордочка))))
ооо...
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ааа, симпотичная МОРДОЧКА... и регулируемый ошейник...
Ааа, симпотичная МОРДОЧКА... и регулируемый ошейник...
Гость
ооо...
Сообщение было удалено
)))))))
адекватная
мой брюнет с голубыми глазами, высокий.стройный. я сначала на внешность особо и не глядела,мне нравилось с ним просто общаться. а потом поняла что симпатичный
Гость
блондин с большими зелеными глазами+190 росту+на 2 года моложе+миллионер: спрашивается, сколько ето будет продолжаться:-)
Гость
мой муж брюнет с голубыми глазами, нос очень красивый, улыбка чувственная, зыбы белоснежные , 180/74, спортивный-стройный, ноги длинные очень красивые...красавец, коровхе, на 7 лет моложе:) я красавцев всю жизнь сторонилась, думала, что избалованные тупицы они в основном, а этот ничего, добился того, что я на него как на человека смотреть начала:))
Гость 20
хи, смешно транслитится текст, простите:)))
сильная Козерога
я обожаю своего )))) красивыййййййй...высокий брюнет с синими глазами, густыми ресницами, сопртивная фигура, молод и напорист...к сожалению характер го8но....Порой кажется что полюбила я его только за внешность......НО БЛИН!!!!!! красивей не видела мужчин..и он МОЙ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж высокий, спортивного телосложения, пловец, приятная внешность, я с ним когда познакомилась думала что кобель, но на пару раз решила что сойдёт, а на деле всё иначе оказалось. Но когда ругаемся всегда нахожу в нём что-то что на момент ссоры бесит)))
Гость
затрудняюсь ответить))т.к. на во время ссор и все вселенной обиды он мне видится крайним уродом да просит он мне сей бред))
Цацочка
Мой не красавец, но нормальное мужественное лицо ))) Красивые мужики вообще не нравятся.... какие-то они женоподобные ((( Мой кабанчик такой : 182 см, 105 кг. плечи широкие, ляшечки плотные, попа классная, небольшой животик - мой тип ! )))) Люблю его ))))))))))))
Эндорфинка
У меня весь такой рельефный, плечи, руки огромные... ммммммм... 180 ростом, зеленые глаза, волосы русые, а на плечах веснушки) вот нигде больше нет, ток на плечах... обожаю) красавец!
Рин
Муж 190/110 плечи широченные, шкаф такой мммм, брюнет кареглазый,красавец. Любовник 190/84, стройный, блондин голубоглазый,оба красавчики)))
Катерина Матвевна
А то как же. Орел мущщина. Был когда-то.
Мечтаюпохудеть
Мой Масик просто Бог. высокий, со спортивным телосложением, с агрегатом приличным в штанах...завидуйте клуши
MTLmama
Мечтаюпохудеть
Сообщение было удалено
А еще он богатый, дарит вам подарки, а у вас грудь 4-го размера!
А почему вы мечтаете похудеть?...
А почему вы мечтаете похудеть?...
Гость
Мой муж блондин,зеленые глаза,пухлые губы,185 рост вес 92(но он занимается смотрится фигура класс),а я брюнетка, зел.глаза,170 рост вес 55(но у меня при таком весе грудь не полный 4),короче с мужем смотримся вАще отпадно,многие нам завидуют.
Беллиссима
А у меня было с точностью наоборот - когда мы встретились, я решила, что он подходит для роли любовника. Узнать его вначале получше даже не особенно старалась - меня в нем интересовали чисто физические параметры))) Такой зайка был!)))
А вот потом, в процессе, я осознала, какой это чудесный, искренний, веселый, добрый и удивительный человек. И осталась с ним. Вместе уже 7 лет - дочке исполнился год недавно.
И хотя столько времени вместе, и вроде как уже привыкли, но иногда посмотрю на него и прямо удивляюсь - это ж надо, какой у меня тут мачо, и весь мой)))
А вот потом, в процессе, я осознала, какой это чудесный, искренний, веселый, добрый и удивительный человек. И осталась с ним. Вместе уже 7 лет - дочке исполнился год недавно.
И хотя столько времени вместе, и вроде как уже привыкли, но иногда посмотрю на него и прямо удивляюсь - это ж надо, какой у меня тут мачо, и весь мой)))
Туды его в качель
Рин
Сообщение было удалено
а если муж ММММ, то зачем любовник?
Катерина К.
Красивый, зараза)) Иногда я думаю, что если б был крокодилом - всякие *** и посвистушки не так липли бы...
Гость
как всегда, на форуме сами красавицы писаные и мужья сплошь апалоны и олигархи... у меня 100-килограммовый китаец, если чё
Хвостатая Машка
мне нравится - обожаю мужчин с короткой ухоженной бородкой - когда познакомились, еще бороду не носил - потом по моей просьбе отрастил и до сих пор так - балдею. русые волосы, очень густые, серые, даже стального цвета глаза. телосложение крепкое, широкие плечи, хорошо развиты мышцы - хотя никогда специально не качался, рост правда небольшой(но меня почему то всегда тянуло к невысоким мужчинам, хотя сама среднего роста).
В общем, красивый))) и очень похож на моего папу, те, кто не знают, думают, что это его сын, а не зять.
В общем, красивый))) и очень похож на моего папу, те, кто не знают, думают, что это его сын, а не зять.
Гость
Мой оч красивый.Но что меня особенно подкупает - он как будто бы этого не осознаёт.
А как можно влюбиться в человека,если он тебе кажется некрасивым? Разве так бывает?
А как можно влюбиться в человека,если он тебе кажется некрасивым? Разве так бывает?
галоперидол
Аж завидно, у меня у одной что ли абизян? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это же прикольно,в сумо вечерами играете :) (хоть игра и др. народа,но не чЁ,за то весело)
Ну это же прикольно,в сумо вечерами играете :) (хоть игра и др. народа,но не чЁ,за то весело)
Гость
галоперидол
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, просто у Вас меньше развито творческое воображение.. :)
Может, просто у Вас меньше развито творческое воображение.. :)
Ленка Ваенга
не слышала,чтобы кто-нибудь моего мужа красавцем назвал )
ну и ладно )
зато он хороший )
ну и ладно )
зато он хороший )
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как говорил князь из "Принцесы цирка"?
Фирелли - "Этот красавец"?
-князь "Этот мерзавец"
- Ф - "Ну почему же мерзавец?"
-князь - "Каждый красавец - мерзавец. потому что - красавец:о)"
Как говорил князь из "Принцесы цирка"?
Фирелли - "Этот красавец"?
-князь "Этот мерзавец"
- Ф - "Ну почему же мерзавец?"
-князь - "Каждый красавец - мерзавец. потому что - красавец:о)"
Ленка Ваенга
Гостюг
Сообщение было удалено
опередил )
хотела дописать,что мне никогда не нравились красавчики, как-то подсознательно.
Гостюг,а ты красивый ? )
мне кажется,ты такой мужественный на лицо,суровый )
хотела дописать,что мне никогда не нравились красавчики, как-то подсознательно.
Гостюг,а ты красивый ? )
мне кажется,ты такой мужественный на лицо,суровый )
Ленка Ваенга
_Издевка_
Сообщение было удалено
ну как это-очень красивый ?
очень правильные черты лица?
или такой определенный тип внешности,который именно вам нравится?
очень правильные черты лица?
или такой определенный тип внешности,который именно вам нравится?
о как
Да.
Ленка Ваенга
по мне,если мужчина крупный и с животиком- красавчик ))))))
какие-то там носики-курносики....несущественно )
какие-то там носики-курносики....несущественно )
марьванна
Сообщение было удалено
и мне нравится и другие говорят красивый: правильные черты лица, спортивная фигура (пе перекачанная, а именно спортивная). Другие, кстати, чаще его считают красивым, нежели я :))
Муж красивый, к красоте кстати привыкаешь. Мне другие часто напоминают о том, что муж красивый мужчина.
Дети тоже. ТТТ.
Непонятно как я среди них затесалась:)
Дети тоже. ТТТ.
Непонятно как я среди них затесалась:)
я тоже к красавцам очень насторожено относилась всегда. Еще мама говорила: "Красивый муж-чужой муж"
Предыдущая тема