Гость
Статьи
Стоит ли ревновать?

Стоит ли ревновать?

На прошлой неделе в гости приехала сводная сестра из Латвии. Ей 20, мы с мужем старше ее на 3 года. Так получилось, что мужу пришлось сейчас уйти в отпуск. Я работаю. Практически все время они проводят вдвоем. Она как раз во вкусе моего мужа, и я это прекрасно понимаю и даже принимаю, но из-за нее он совершенно перестал обращать на меня внимание. Это обычная гостеприимность или что-то иное? Если так, то что делать?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
ню на ***
Гость
РАЗВОДКО
Аморэ
потрахивает он ее когда ты на работе денюшку зарабатываешь 100 проц
Гость
Все, автор. Скоро он разведется с тобой и упилит в евросоюз, и к гадалке не ходи.
Яна
Все может быть,автор). Тут нельзя однозначно сказать что у них-простое дружеское общение или действительно вялотекущий романчик .

У вас с сестрой какие отношения ? Если она у вас дома уже обосновалась и ведет себя слишком "как дома",я бы намекнула,что пора бы и домой.
Марина
Яна
Сообщение было удалено
С сестрой довольно холодные отношения. И дома у нас ведет себя действительно как в гостях. По крайней мере при мне, с мужем то они сдружились очень.
Ну сколько можно прикидываться дурочкой,а втор? Он перестал обращать на Вас внимание, а Вы типа непонимающая - ой, какой он гостеприимный прямо душка
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Если у вас холодные отношения, то чего она вообще приперлась к вам? И зачем вы ее у себя поселили?
Нюша
Собирайте чемоданы и выставляйте ее от греха подальше.... Пусть валит
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут сложно все. Она здесь еще и по работе. Отец попросил ее у себя поселить, хотя она сама сначала хотела в отеле пожить. Как-то не удобно будет сейчас выставить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё если он так поступит значит мужик то у вас умный!!!устроится там и будет жить хорошо!
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Вообще это у многих народов принято, что хозяин дома в знак своей гостеприимности как бэ обязан вступать с гостьей. Не уверен что в Латвии так же, но вот у некоторых народов точно есть такое.
Вы не доверяете мужу, уже, Вам всего 23, ну чтож, такие браки ненадолго
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это у каких же народо?Может у аборигенов? Соизволите рассказать, интересно. Приеду к кому-нибудь в гости, а меня там трах-тибидох, хоть знать буду, так положено и не буду брыкаться.Закон есть закон.Так где?
ЧелЛов ★ ★ ★
Лампа
Сообщение было удалено
Ничё, ничё, сюрприз будет.
Ну всё... скоро будет у них ребёнок. Я думаю мальчик. Будет похож на сводную сестру и тогда ваш муж будет окружен двойной красотой. Здесь его уже трудно будет удержать. Уедет жить в Прибалтику с двадцатилетней красавицей. Ну а автору придётся стать крестной матерью. Надо же как-то поддерживать отношения со сводной сестрой.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Бес тебя попутал. Это хозяин должен обеспечить гостя дамой, приятной во всех отношениях, чаще всего - женой или дочерью) А про то, что хозяйки должны мужьями разбрасываться - не было такого ни у каких племен
Мартышка
а зачем впускать в дом другую женщину? кто бы она ни была. Вы сами отдали мужа в ее руки, уехать к ней скорее не уедет, но время они проводят явно хорошо, устроили мужу секс отпуск на дому. Вы молодец такая заботливая жена ))
То что сестра приехала временно пожить - ничего не вижу плохого. Странно было бы, если бы сестра в отеле жила, а не у сестры (при наличии жилплощади и хороших сестринских отношений разумеется), а вот то что ваш муж перестал внимание на вас обращать - это напрягает.
лена
девушки, ну будьте похитрей немного!))) в сад эту сестру..
Знойная красавица
Что за ерунда - "перестал обращать внимание на меня"? А с сестрой Вы в дружеских отношениях? Сходите куда-нибудь вдвоем, поболтайте, узнайте ее поближе, тогда и поймете, стоит ли волноваться. И муж увидит, что и без его внимания вы прекрасно себя чувствуете!
я польщу вам и скажу , что вы прикалываетесь.
сильная Козерога
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст

Челлов, бесишь!!! муд*ак

по теме: муж у вас не надежный.. Я бы убила бы своего за то что при виде другой бабы, на меня внимание не обращает..Н а х так поступать. Знает же что Вам не приятно будет..
Что тебе делать?
В гости же приехала,значит, скоро уедет.
ЧелЛов ★ ★ ★
сильная Козерога
Сообщение было удалено
Сама муд*ак. Ыгы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну это у других народов, а тех вот так.
о как
Если на этот раз все обойдется-поумнеете. Устройте мужу ужин в ресторане-понастальгируйте о прошлом,возьмите отгул-съездите куда-нибудь,пусть сестра одна поживет,без вас.
Гость
скрытую камеру приладь
Натуся
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот-вот, и все сомнения отпадут))) а вообще, если сестра по работе приехала. так чего тогда всё время дома тусуется с вашим мужем...непонятно. странная у вас "любовь"
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
у северных народов (типа чукчей) раньше принято гостю предоставлять жену в пользование с целью, чтоб она забеременела от него. т.к. местность отдаленная, чужаки появлялись редко, в итоге своя кровь мешалась со своей же, народность вырождалась. а чужаки как бы разбавляли кровь
Форум: Семья
Всего: 477 470 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова