Забеременеть от иностранца на 6 лет младше, который уехал к себе на родину далеко-далеко
Я не знаю, как так могло получиться. Нахожусь сейчас в шоковом состоянии. С парнем был мимолетный роман, мы оба понимали, что после его отъезда расстанемся. У него там даже девушка есть. Вот он уехал, а я узнаю, что беременна... Помогите, что мне делать?
Крупинка П
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
белый хоть папашко?
Крупинка П
не негр, может слегка мулат, но больше белый
Ну шо, на алименты пора подавать:)
гост
госпада, да главное не негр чтобы!!!!... ваще умные бабцы всегда рожают для себя! даже при супермужьях. скока тебя авторша годков-то????
Гость
а чем мы то тебе поможем?
Гвоздика
а сколько Вам лет? Жильё\квартира\работа\образование\родители?
Крупинка П
Какие алименты, где же мне теперь его искать? Мне 29, а он совсем молодой - 23...
гост
ну и не парься. рожай, если есть где жить и мамка на подхвате
Гость
Будет малыш через Жди меня через двадцать лет папку по всей Африке искать.
табуретка
Сообщение было удалено
через посольство ищи.
мож, у них там посол холостой. проникнется... влюбится, женится
мож, у них там посол холостой. проникнется... влюбится, женится
Крупинка П, как же так, даже не знаете, как папку звали?) А уже в любовники успели записать, быстро вы:)
гост
Сообщение было удалено
да говорит же, что не негритос
гост
Сообщение было удалено
ой... да ладно морализовать. может страсть у дефки... все бывает
Крупинка П
Он не из Африки, но это не важно. Важно, что далеко! У меня в окружении нет одиноких матерей, все подруги замужем, у всех семьи. Я не представляю, как мне взять и родить - одной! Стыдно. Каждому встречному-поперечному объяснять как так получилось. Ребенок страдать будет, возненавидит меня. И аборт я сделать не могу, я хочу иметь детей. И возраст уже поджимает, как бы надо родить... Но БОЖЕ, не так я этого хотела, не в такой абсурдной ситуации....
гост
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА. такая х е р н я, которая написана в этом посте, бредни бабы середины 70х. Все... пошла я отседова!
Гость
Сообщение было удалено
А какого ж черта до свадьбы ноги раздвигала? В кровати стыдно не было, а ребенка теперь рожать стыдно?
Крупинка П
Я знаю его имя, и другие сведения, и социальные сети сейчас развиты, у нас конечно остался контакт. Но мы поставили точку в этом романе перед отъездом, он когда туда вернулся, написал пару слов, что мол приехал, дома, все хорошо, привет тебе, целую. Я ему тоже ответила. И ВСЕ. Как бы общаться дальше у него желания нет - оно и понятно. Да и девушка его там, небось вместе все время. Я и не собиралась продолжать общение. И как быть теперь?
Гвоздика
Жильё\квартира\работа\образование\родители?
Гость
да никак
рожай себе и расти
если не разводишь
рожай себе и расти
если не разводишь
Сообщение было удалено
Че нельзя что ли:) Что хочу, то и печатаю. Я думала у любовников хотя бы имя знают.
А эт так one night stand, а не любовник.
А эт так one night stand, а не любовник.
Гость
даю голову автора на отсечение, что это Р А З В О Д К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крупинка П
Вот видите, читаете и не верите! Я сама в это поверить не могу, мне кажется это дурной сон... Жилье есть, работы в данный момент нет, образование есть, из родителей только мама живая.
Мы 2 месяца встречались, называйте это как хотите. И я конечно падшая женщина, что так себя вела. И я не знаю, любовь ли это, но мне он очень нравился, и когда он уехал, тоска была, но я успокаивала себя, что скоро все забудется, пройдет...
Мы 2 месяца встречались, называйте это как хотите. И я конечно падшая женщина, что так себя вела. И я не знаю, любовь ли это, но мне он очень нравился, и когда он уехал, тоска была, но я успокаивала себя, что скоро все забудется, пройдет...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Крупинка П
21, дайте свою голову на отсечение, раз такой смелый. И посмотрим на вас.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит предки, возможно мама, бабушка, были неграми, поэтому Вы совсем возможно родите негритеночка... Раз Бог послал, только Вам решать - убить его или родить. На нас свою ответственность не сваливайте, мы с мулатом телесными соками не обменивались. Через полгода проверьтесь на предмет СПИДа
Значит предки, возможно мама, бабушка, были неграми, поэтому Вы совсем возможно родите негритеночка... Раз Бог послал, только Вам решать - убить его или родить. На нас свою ответственность не сваливайте, мы с мулатом телесными соками не обменивались. Через полгода проверьтесь на предмет СПИДа
Гость
автор, ну тебя и смелой то назвать не получается, просто ***, в наиполнейшем смысле этого слова
А что ты от форума ждёшь? Материальной поддержки или сострадания? Или может помочь составить фоторобот и объявить в международный розыск?
Хочешь рожать, рожай. Не хочешь, не рожай. Тема закроется, а твоя проблема не решится. Тут таких тем в день по несколько штук.
А что ты от форума ждёшь? Материальной поддержки или сострадания? Или может помочь составить фоторобот и объявить в международный розыск?
Хочешь рожать, рожай. Не хочешь, не рожай. Тема закроется, а твоя проблема не решится. Тут таких тем в день по несколько штук.
Гвоздика
какой у Вас срок?
Гость
Неужели очередной египтянин опять русскую обставил?!
Крупинка П
Спасибо вам за ответы, я не по адресу зашла, только ещё хуже стало.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому только наши не давали...
Кому только наши не давали...
Гость
Рожай дура! он бросит свою забугорную гомыру и вернется тебе из за тридевять земель! молодцом!
Автор, ну напишите ему что и как. Терять-то Вы ничего не теряете... А вдруг приедет к Вам и замуж Вас возьмёт? Ну или просто будет помогать. В любом случае, он ребёнка тоже делал - поставьте его в известность. А вообще, странно, что не предохранялись, знаете же, откуда беруться дети.
Мужчина
а чего ты от народа ждешь? что он твои проблемы решать будет? раньше думать надо было, а не сейчас. подстилка для черных.
Мужчина
ребенка жаль, что мать такая дура.
Племяш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты чо? А ешшо кликуху себе пришиваешь ГОСТ. ГОСТ - это Государственнный общероссийский (а ранее общесоюзный) стандарт. Те енто ясно? А какому стандарту в Расее могет соответствовать безродный копченый выродок? У которого папанька, даж по словам безмозглой авторши, "не негр, может слегка мулат, но больше белый". Все одно чурек. И она с им хлопот не оберетьссси. И другим ешшшо навяжет. Ващщще, кончайте, деуки и тетки, порчу наводить на Расею. Неча чернить нашу светлую действительность и незатуманенное будуЮшшшее. Черноте всех оттенков - No Pasaran!
Ты чо? А ешшо кликуху себе пришиваешь ГОСТ. ГОСТ - это Государственнный общероссийский (а ранее общесоюзный) стандарт. Те енто ясно? А какому стандарту в Расее могет соответствовать безродный копченый выродок? У которого папанька, даж по словам безмозглой авторши, "не негр, может слегка мулат, но больше белый". Все одно чурек. И она с им хлопот не оберетьссси. И другим ешшшо навяжет. Ващщще, кончайте, деуки и тетки, порчу наводить на Расею. Неча чернить нашу светлую действительность и незатуманенное будуЮшшшее. Черноте всех оттенков - No Pasaran!
Племяш
Во, деуки, чой-та вспомнилось, шо всем в Расее известная Елена Ханга точь такого же блааагородного происхождения. И ее маманька призвела на свет без папаньки, а потом она уж искала своих черных родичей по всей Африке и Пиндосии. Но чой-та нигде боле на нее потребы не было. Никому не была нигде нужна. Пришлось ей обратно возвернутьси в Расею. Только здесь ей и стало в кайф. Только тут ее и ждали. Так шо давай. дуй до горы!. А тама и нарррод посмешишь на рынках, во дворах и школах. Пацаны и сикухи над черным приколятся. А то чой-та скучно временами стало.
Вишенка
Ребеночек будет красиииииивенький!!
Я бы родила. 29-серьезный возраст. Потом вообще детей может не быть. Всю жизнь себе покалечите. А мужа вы еще себе найдете. С детьми, оно легче даже)
Гость
Ну что теперь делать... мне уж лет-то много, помню случай из своей молодости. В те времена Союз помогал с учебой многим странам, со мной в институте масса народа училояь и из Африки и с Ближнего востока. ну вот у моей подруги завязался роман с сирийцем, так ухаживал красиво и прыгал вокруг нее и пылинки сдувал, мы прямо обзавидовались. А потом она забеременела и сына родила, ребенку был рад и расписались они, а потом он поехал родителей навестить и типа подготовить их к тому, что он женился и ребенок есть. И так и не приехал обратно, сначала письма писал и что вот сейчас дела уладит и приедет, потом реже и реже и замолк совсем. Вообщем родители были категорически против русской жены и он их не ослушался.А наш брак для той страны фикция и бумажка, у них свои законы. Сейчас этому ребеночку уж наверное лет 25 уже
Гость
Автор, действительно, вы ничего не теряете - проинформируйте отца ребенка и посмотрите реакцию..
Гость
Расистки ***....фу
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не за что!А что ты хотела???В начале надо было думать!Виноваты вы оба!!Презервативами надо было пользоваться.Дура без мозгов!!!!
Не за что!А что ты хотела???В начале надо было думать!Виноваты вы оба!!Презервативами надо было пользоваться.Дура без мозгов!!!!
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты и дура!!Тут не о внешности ребенка идет речь!!Бедная девка просит совета рожать не рожать!!!
Ну ты и дура!!Тут не о внешности ребенка идет речь!!Бедная девка просит совета рожать не рожать!!!
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
И чё это даст нашей героине??? Да плевать он хотел этот нигер -полу- мулат на нее раз в начале бросил ее.
И чё это даст нашей героине??? Да плевать он хотел этот нигер -полу- мулат на нее раз в начале бросил ее.
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не удивительно!!Дешевый рассказ из прошлого!!!
Не удивительно!!Дешевый рассказ из прошлого!!!
Евгения
Рожайте ,а вдруг это последний шанс, ведь до 29 не родила.Раз такое дело , соберитесь и взвесьте все за и против.А мама ваша что советует?Или она еще не в курсе?
swiss
автор,не вешайте нос из-за осуждающих комментов,это специфика форумов,тут люди постоянно агрессию выплескивают,разряжаются,тем более у вас такая ситуация,которая действительно произошла по глупости.А народ любит такие истории,ведь вы в слабой позиции и кинуть камень может совершенно любой,ведь это сделать так просто,прячась за экраном монитора.
По поводу вашей ситуации,однозначно рожайте,пути обратно у вас уже нет,я так понимаю,что и срок уже приличный?
Ответственность должны нести вы оба,все-таки ребенок результат вашей обоюдной связи и вы оба знали какими последствиями это может вылиться,если не предохранялись, и не надо перекладывать вину только на ваши плечи,мч тоже прекрасно знал какому риску он подвергал вас в первую очередь поддерживая такую связь.Мы не знаем про вашего мч ничего,ни из какой он страны,ни принадлежность к вероисповеданию,а это очень важно.Вам все-таки придется все рассказать ему и в послдествии хранить с ним контакт,и причина тут конечно и материальная поддержка,в которой будет нуждаться ваш будущий ребенок,так как ответственность вы несете оба,даже если вы не в браке. Вот другое дело,что мы не знаем реакцию вашего мч,и,если она негативныя,какие правовые меры вы можете применить,чтобы призвать его к ответственности,это уже во многом зависит от его страны проживания
По поводу вашей ситуации,однозначно рожайте,пути обратно у вас уже нет,я так понимаю,что и срок уже приличный?
Ответственность должны нести вы оба,все-таки ребенок результат вашей обоюдной связи и вы оба знали какими последствиями это может вылиться,если не предохранялись, и не надо перекладывать вину только на ваши плечи,мч тоже прекрасно знал какому риску он подвергал вас в первую очередь поддерживая такую связь.Мы не знаем про вашего мч ничего,ни из какой он страны,ни принадлежность к вероисповеданию,а это очень важно.Вам все-таки придется все рассказать ему и в послдествии хранить с ним контакт,и причина тут конечно и материальная поддержка,в которой будет нуждаться ваш будущий ребенок,так как ответственность вы несете оба,даже если вы не в браке. Вот другое дело,что мы не знаем реакцию вашего мч,и,если она негативныя,какие правовые меры вы можете применить,чтобы призвать его к ответственности,это уже во многом зависит от его страны проживания
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не умничай!!Тоже мне умная.
Не умничай!!Тоже мне умная.
Гость
Извините, Автор, но ты - дура. Нельзя беременеть от иностранцев. Можно данную ситуацию рассматривать, как трахнулась с кем-то неизвестным и забеременела.
гость
Сообщение было удалено
+100500
ЧелЛов попал))
ЧелЛов попал))
Арина
Похожая ситуация! Рожайте и обязательно скажите отцу ребенка. Требовать ничего не нужно. Но так как он отец, он имеет право знать. Ребеночек будет самым любимым вне зависимости от ситуаций. А рядом появится мужчина который полюбит вас и вашего ребёнка.
Следующая тема
Предыдущая тема