Когда я рядом у него нет денег, когда меня нет -деньги есть
Знающие люди помогите ! Такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной уже год, любим друг друга, но он заметил такую тенденцию, что когда мы стали быть вместе, то у него появились проблемы в бизнесе, продал машину, заказов нет, когда не неделю расставались пару раз сразу появлялись деньги и заказы, как только я приходила снова застой. мы очень хотим быть вместе, что это может быть?
подруга
24 ответа
Последний —
Перейти
Гвоздика
Например, это может быть жмотство))
Жизнь моя жестянка
Когда появляются деньги - появляются женщины, появляются женщины - исчезают деньги))
подруга
привет, нет.просто что это такое я не знаю
подруга
нет дело не в этом, просто вообще дела не идут. ну вот пример, у него назрел хороший заказ когда я была в отъезде, прдписали договор, заплатили ему аванс, как-только я приехала, заказчик оменил соглашение и контрак т расторгли. хотя я даже в глаза не видела этих людей.
подруга
я не знаю что делать, плачу и как быть не знаю((
Масяня )))
подруга
Сообщение было удалено
Лично Вы видели этот договор? Вам не кажется, что он просто не знает. как от Вас отвязаться без скандала?
Масяня )))
Сообщение было удалено
Во-во, меня тоже такая мысль посетила. А что если вам предложить не встречаться в течение месяца? Ну под предлогом налаживания его дел и появления новых выгодных контрактов. Вдруг он радостно согласится и перекрестится, когда вы уйдете?
подруга
нет,он хочет быть со мной. почему так происходит не знаю,может какая-то отрицательная энергетика или нам завидуют, как это распознать
Маха
У меня был знакомый один. Регулярно предлагает встретится, только я говорит, без машины СЕЙЧАС, в ремонт сдал. И вот я его как вижу - так дома у него ремонт, машина в сервисе и весь он такой бедный несчастный начинает рассказывать, что женщины его без денег не любят. А мне от нытья такого тоже он на фиг сдался? Строит сам образ неудачника и думает найдется та, которая его пригреет бедолагу. Может и найдется, но не я. Может быть у вас такой же? просто когда вас нет, а потом вы появляетесь - то он привирает, хвост распушает. А когда вы реально рядом - то дела плохи, поэтомы типа милая, не жди подарков, кафе, поездок и пр?
1
а что у него за бизнес?
Гость
мутный какой-то ваш кавалер, чето не нравится мне...
Гость
Автор, аналогичная ситуация была. Как проклятье на мне было, как только близко сходилась с людьми у них через какое-то время начинались проблемы в основном в материальном плане и не только у мужчин. Например, на работе подружилась с коллегой все было хорошо и вдруг её сокращают, сошлась ещё с одной, у неё начинаются проблемы с квартирой, она влезает в долги и кредиты. Так же с мужчинами, одного с работы уволили, у другого проблемы с бизнесом, у третьего пожар дома случился, ещё один машину разбил. Не знаю, что это было, боялась даже знакомиться с людьми, но Юог дал человека, преодолели с ним все трудности, сейчас уже 5 лет вместь и вроде тьф! тьфу! никаких проблем.
Не знаю, так у вас или нет, если это единичный случай, может он и правда не знает как с вами расстаться?
Не знаю, так у вас или нет, если это единичный случай, может он и правда не знает как с вами расстаться?
Масяня )))
подруга
Сообщение было удалено
Если бы хотел, то был бы.
Гость
"Юог" - Бог
Килька в помаде
У моей подруги был такой товарищ, как с ней, так у него все наперекосяк и работа и бизнес и даже родители чота там, а она вся такая влюбленнаааая. В итоге бросил ее беременную и с долгами, в которые она из-за него влезла. Сейчас воспитывает ребенка одна, отдает долги.
Не обязательно, конечно, что это Ваш случай, но вот такая история.
Не обязательно, конечно, что это Ваш случай, но вот такая история.
Гость
это классическое жмотство))
подруга
нет девочки это не жмотство, я вам точно говорю, просто вообще дела не идут, до встречи со мной такого у него не было, как он мне говорит, я ему сейчас говорю может давай тогда расстанемся, он не хочет. девочки плачу, сил нет. к кому можно обратиться что бы помогли, мы в москве живем
Гость
А кто Вы по гороскопу?
подруга
я дева он овен
подруга
как составлять хорарный гороскоп, может там я получу ответ на свой вопрос. почему такие дела творятся, что работа не идет
Гость
есть пары - созидание, а есть - разрушение. Если будете вместе так и будет, не Ваше это. Жалко, конечно, если любите.
ЧелЛов ★ ★ ★
подруга
Сообщение было удалено
Просто совпадение. Вы приходите к нему когда денег нет, и они появятся, у него будет ощущение, что когда вы рядом дела идут в гору!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
нет, я не думаю что разрушение, потому что в остально все ок. ттт
Гость
Автор,это наверно ваша с ним карма,или деньги или любовь.Что выберете,или что выберет он,то и будет уроком в жизни.Урок может быть и не правильным)
Форум: Отношения
Всего: 510 863 темы
Новые темы за неделю: 748 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа