Когда я рядом у него нет денег, когда меня нет -деньги есть
Знающие люди помогите ! Такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной уже год, любим друг друга, но он заметил такую тенденцию, что когда мы стали быть вместе, то у него появились проблемы в бизнесе, продал машину, заказов нет, когда не неделю расставались пару раз сразу появлялись деньги и заказы, как только я приходила снова застой. мы очень хотим быть вместе, что это может быть?
Когда появляются деньги - появляются женщины, появляются женщины - исчезают деньги))
подруга
[1398186614]
привет, нет.просто что это такое я не знаю
подруга
[1398186614]
нет дело не в этом, просто вообще дела не идут. ну вот пример, у него назрел хороший заказ когда я была в отъезде, прдписали договор, заплатили ему аванс, как-только я приехала, заказчик оменил соглашение и контрак т расторгли. хотя я даже в глаза не видела этих людей.
подруга
[1398186614]
я не знаю что делать, плачу и как быть не знаю((
Масяня )))
[3965898809]
подруга
Сообщение было удалено
Лично Вы видели этот договор? Вам не кажется, что он просто не знает. как от Вас отвязаться без скандала?
Во-во, меня тоже такая мысль посетила. А что если вам предложить не встречаться в течение месяца? Ну под предлогом налаживания его дел и появления новых выгодных контрактов. Вдруг он радостно согласится и перекрестится, когда вы уйдете?
подруга
[1398186614]
нет,он хочет быть со мной. почему так происходит не знаю,может какая-то отрицательная энергетика или нам завидуют, как это распознать
Маха
[3067637210]
У меня был знакомый один. Регулярно предлагает встретится, только я говорит, без машины СЕЙЧАС, в ремонт сдал. И вот я его как вижу - так дома у него ремонт, машина в сервисе и весь он такой бедный несчастный начинает рассказывать, что женщины его без денег не любят. А мне от нытья такого тоже он на фиг сдался? Строит сам образ неудачника и думает найдется та, которая его пригреет бедолагу. Может и найдется, но не я. Может быть у вас такой же? просто когда вас нет, а потом вы появляетесь - то он привирает, хвост распушает. А когда вы реально рядом - то дела плохи, поэтомы типа милая, не жди подарков, кафе, поездок и пр?
1
[3337185738]
а что у него за бизнес?
Гость
[1388883410]
мутный какой-то ваш кавалер, чето не нравится мне...
Автор, аналогичная ситуация была. Как проклятье на мне было, как только близко сходилась с людьми у них через какое-то время начинались проблемы в основном в материальном плане и не только у мужчин. Например, на работе подружилась с коллегой все было хорошо и вдруг её сокращают, сошлась ещё с одной, у неё начинаются проблемы с квартирой, она влезает в долги и кредиты. Так же с мужчинами, одного с работы уволили, у другого проблемы с бизнесом, у третьего пожар дома случился, ещё один машину разбил. Не знаю, что это было, боялась даже знакомиться с людьми, но Юог дал человека, преодолели с ним все трудности, сейчас уже 5 лет вместь и вроде тьф! тьфу! никаких проблем.
Не знаю, так у вас или нет, если это единичный случай, может он и правда не знает как с вами расстаться?
Масяня )))
[3965898809]
подруга
Сообщение было удалено
Если бы хотел, то был бы.
Гость
[1958919958]
"Юог" - Бог
Килька в помаде
[2479793101]
У моей подруги был такой товарищ, как с ней, так у него все наперекосяк и работа и бизнес и даже родители чота там, а она вся такая влюбленнаааая. В итоге бросил ее беременную и с долгами, в которые она из-за него влезла. Сейчас воспитывает ребенка одна, отдает долги.
Не обязательно, конечно, что это Ваш случай, но вот такая история.
Гость
[3994030060]
это классическое жмотство))
подруга
[1398186614]
нет девочки это не жмотство, я вам точно говорю, просто вообще дела не идут, до встречи со мной такого у него не было, как он мне говорит, я ему сейчас говорю может давай тогда расстанемся, он не хочет. девочки плачу, сил нет. к кому можно обратиться что бы помогли, мы в москве живем
Гость
[3897237274]
А кто Вы по гороскопу?
подруга
[1398186614]
я дева он овен
подруга
[1398186614]
как составлять хорарный гороскоп, может там я получу ответ на свой вопрос. почему такие дела творятся, что работа не идет
Гость
[1427766592]
есть пары - созидание, а есть - разрушение. Если будете вместе так и будет, не Ваше это. Жалко, конечно, если любите.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
подруга
Сообщение было удалено
Просто совпадение. Вы приходите к нему когда денег нет, и они появятся, у него будет ощущение, что когда вы рядом дела идут в гору!!!