Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на *** этот ананасовый сок!!!
Гость
Наивные нвесторы снова покупают доллар в надежде на то, что все более жесткая позиция Федеральной резервной системы и политические потрясения в Европе будут способствовать укреплению американской валюты, так как она восстанавливается после самого длительного падения за 10 лет, сообщает Dow Jones. Доллар уже восстановился почти на 2,9%
Гость
Более сильный доллар мог повредить доходам американских экспортеров и транснациональных корпораций после того, как растущие корпоративные доходы способствовали достижению рекордных максимумов основными фондовыми индексами. Сильный доллар обычно делает сырьевые товары, деноминированные в долларах, более дорогими для зарубежных инвесторов. Это также может осложнить планы многих инвесторов, которые в этом году получили большую прибыль, ставя на евро, иену и валюты развивающихся рынков.
Гость
Индекс доллара Wall Street Journal продемонстрировал месячный рост в сентябре, прервав серию падений, наблюдавшихся в течение шести месяцев. Он получил поддержку после того, как руководители ФРС неожиданно сигнализировали о будущих повышениях процентных ставок после периода слабых данных по инфляции.
Гость
В прошлом месяце власти указали, что они нацелены на третье повышение ставки к концу текущего года, а также выступили еще за три повышения в 2018 году. Это важно, так как рост процентных ставок обычно привлекает инвесторов, стремящихся к доходности. Ранее в этом году доллар США упал, так как развеялись надежды на то, что администрация президента Дональда Трампа сможет проводить политику, ориентированную на рост. Кроме того, ускорение роста в Европе вызвало рост надежды на то, что Европейский центральный банк может начать сворачивание программы покупок облигаций, составляющую 60 млрд евро в месяц. Временное повышение курса доллара грозит грозит лишь развивающимся рынкам, западные спекулянты страхуют свои риски, но и восточные игроки валютных рынков не намерены уступать. Визит короля Саудовской Аравии в Москву, китайские торги юанем в обмен на ресурсы приведут скорее всего к остановке роста доллара в пределах 60 по отношению к рублю к Новому Году и Рождеству.
Гость
Похоже, дизельгейт все же пошатнул былое единство в концерне Volkswagen. Несколько брендов, входящих в «большую семью Volkswagen», начали предъявлять претензии друг другу, в Volkswagen назревает новый грандиозный скандал. Первая история касается Skoda и Volkswagen. Немцы, в первую очередь профсоюзы, недовольны… успехами чешской компании! Благодаря куда более низкой стоимости труда Шкоде удается делать более конкурентные автомобили.
Гость
В то время как в Германии производится все меньше Фольксвагенов, в Чехии наоборот подумывают об очередном расширении производства. А по рентабельности Skoda уже превзошла не только Volkswagen, но и Audi!
В Volkswagen пока не знают, что делать: ведь Skoda работает на общее благо концерна, а снизить конкурентоспособность компании на европейском рынке необходимо. Источники агентства Reuters говорят о том, что Volkswagen может увеличить для чехов сумму, которую компания отчисляет за использование технологий. Ну а в качестве кардинальной меры рассматривается возможность переноса производства некоторых моделей из Чехии в Германию. Это, в свою очередь, уже вызвало обеспокоенность чешских профсоюзов, которые даже обратились за помощью в правительство.
Гость
Второй, уже известный, скандал непосредственно касается дизельгейта. Компания Audi признала, что 3-литровые турбодизели, которые она, в том числе поставляла Porsche для Cayenne и Macan, были изначально оснащены фальшивым программным обеспечением, которое занижало вредные выбросы на сертификационных и стендовых испытаниях.
Гость
Skoda же, на фоне скандалов в сотни миллионов евро с немецкими концернами, постепенно расширяется: со следующего года, например. компания начнет сборку кроссовера Kodiaq на мощностях Нижегородского автозавода.
Гость
Спортивный канал «Матч ТВ» перейдет по управление субхолдингу «ГПМ Развлекательное ТВ», ранее принадлежавший Пескову и его жене, бывшей фигуристке,сообщили в «Газпром-медиа». Телеканал «Матч ТВ» переходит под управление, вора в законе и фактически бандита, сооснователя Comedy Club Production Артура Джанибекяна. Прежний гендиректор канала Дмитрий Гранов перейдет на должность исполнительного директора.
Гость
Матч ТВ» признан нерентабельным, в связи с обвальным падение интереса к спортивным телетрансляцям зрителей, завершил первый полный год вещания с чистым убытком 1,73 млрд руб, следует из его отчетности по РСБУ. Годовая доля канала среди зрителей старше четырех лет составила лишь 1,8%.
Гость
Выручка РЕН ТВ и «Пятницы» в 2017 году росла на уровне около 20%, следует из отчетов крупнейших телекомпаний. «Матч ТВ» завершил свой первый полный год вещания с убытком в 1,7 млрд руб., а «Первый канал» отразил убыток в 3,2 млрд руб. из-за растянувшихся выплат за продажу доли в украинском телеканале «Интер». Все показатели отчетов ничто, по сравнению с обвальным падением интереса населения с спортивным передачам, "насквозь пропитанным продажностью букмекерам, ради барыша в виде ставок на спортивные матчи".
с тех пор, когда спорт перешел из любительского в профессиональный, им(спортом этим) интересуются только деньги.
ну и народ в этом не виноват.
Всем здрасьте!)))
Язьва
Сообщение было удалено
Язя)
это мудро!
я ведь выплеснул из ёмкости 2/3, когда готовил)))
а всё ты!
МнБ
Сообщение было удалено
Солнце)
кто-то же должен!)
Я сегодня молодец!
всё купил, всех накормил - золотой!
к капусте готов!!!
только вот этот хитрый шинковальный нож мне не попадался
мои 250(визуально их под 300, нужно посчитать) клювиков сыты)))
вот сейчас закажу вакцину, проколю и будет класс!
Шарман
Сообщение было удалено
Надо было выпить ))
Язьва
Сообщение было удалено
Язя)))
оно мне на кой в организме?)
не могу я пить мутные жидкости)
к тому же я сначала всё вылил в ёмкость с мясом
потом понял - дождаться пока оно всё выпарится не получится
вылил половину и прикрыл крышкой меньшего диамерта
пишут - льняное масло для женщин прямо кладезь полезного)
Избежать изнурительных диет можно подбором правильного питания и включением в него масла льна. Доза должна увеличиваться постепенно, начиная от 1 ч.л. за полчаса до приема пищи до 1 ст.л. утром и вечером к концу недели приема. После 20.00 употреблять пищу не стоит. Курс от 1 до 3 месяцев. Если появляется дискомфорт, прием прекращают. При проблемах со стулом, после приема следует пить стакан воды.

Придерживаясь такого метода, за месяц можно убрать до 11 килограмм лишнего веса.
Язя)
прикинь - 11 кг у тя отнять беззастенчиво!
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
и ты прими мои извинения
Шарман
Сообщение было удалено
Короче ,ты решил таким нехитрым способом от меня избавится
Язьва
Сообщение было удалено
в каком это смысле?)))
Шарман
Сообщение было удалено
Это сироп .
Пугливый такой
Шарман
Сообщение было удалено
Я ж исчезну
Язьва
Сообщение было удалено
я пошутил)
у меня нет каких-то предубеждений и заморочек
Язьва
Сообщение было удалено
прекращай)
я же шучу!
Шарман
Сообщение было удалено
Можно попробовать ради эксперимента ,меня только смущает что надо масло запивать водой .
Один персонаж после жирного блюда хлебнул ледяного боржоми и через полчаса мир для него сузился до укромного места ,которое он искал в полуобморочном состоянии .
)))
какая-то странная реакция
Язя)
мы эти ники зарегистрировали в 11-м) с разницей ровно 2 месяца)
я - 13.06
ты - 13.08
Шарман
Сообщение было удалено
И пара лет без регистрации . Ужас какая я давношняя
если от Язи отнять 11 кило, то там мало чего останется.
на ветру только кирпичи в карманах спасут.
Язьва
Сообщение было удалено
я точно не припомню уже, но, кажется, я тута с 6-го года
с конца 6-го
МнБ
Сообщение было удалено
Ага,и будет болтать по ветру как флюгер ))
Язьва
Сообщение было удалено
я действительно не знал)))
думал ты как все нормальные тётеньки - чистишь зубы после 18ти)))
http://s019.ra dikal.ru/i636/1710/5c/d30f991a44d0.jpg

Автопортрет
Шарман
Сообщение было удалено
Это да ,во всяком случае стараюсь )))
Язьва
Сообщение было удалено
нормально)
будешь карманами рулить)
для подобной диеты пофик какое там масло. Печень такого не любит. Взбунтуется.
Кто-то жрет как не в себя и нормально,мне только посмотреть на булочку -. +2кг.
Язьва
Сообщение было удалено
дануна!
...
кстати) есть порода кошек с нарушенным ростом шерсти
забыл как правильно называется - не равномерно растёт и торчит)
МнБ
Сообщение было удалено
Печени периодически нужна такая встряска .
Язьва
Сообщение было удалено
стать фаршем...и наоборот)
Шарман
Сообщение было удалено
Не,я люблю мягких кошек ,ровных. Хочу курильского бобтейла )))
Язьва
Сообщение было удалено
это правильно!)
кот приятный
Следующая тема