Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
А куда деваться ? Можно сесть и подождать когда это чудо само тебя выберет ))) Наш же все сам решил ,мне другой кот внешне понравился ,светло-светло-серебристый. А этот залез в переноску ,устроился там и ждал .
К моей маме в 60 лет ходил молодой красивый мужик,а теперь и мне хочется молодого парня.Есть ли в этом что то неприличное,если хочется секса с молодым по обоюдной симпатии.Был у меня удобный случай,у же и обнимались,и грудь мне обнажил,и в трусики залез и тут стало стыдно что увидит мою большую и волосатую.
дубовые колья тоже заканчиваю - в пароварке сейчас, уже полтора часа ещё полчасика и сушить. потом в духовку, через сутки, и неплохо бы в аэрогриль но гриля у меня нет - буду думать чем его заменить ... сегодня привезу ещё партию небольшую черноплодки
опять всех распугал. * и новость: "Сегодня бывшие акционеры “ЮКОСа” объявили о полном прекращении инициированных ими в декабре 2014 года разбирательств по признанию и исполнению решений Гаагского арбитража во Франции." это последняя страна. Точка.
Откуда ?)))) Я в инете глянула рецепты ,их куча . Мне понравилось ,чисто интуитивно,джем из боярышника с яблоками и варенье . Можно просто посушить ,потом чай заваривать .
Он ее будит интересно ))) Если ко мне он подползает и носом щекочет лицо,потом удивлённо вскидывается от "неожиданности " когда я просыпаюсь ,то ее он гипнотизирует сидя рядом ,она одним глазом "просыпается",переворачивается ,этот черт обходит и усаживается с другой стороны .Так может продолжаться долго ,пока она раздражённо не спрашивает что ему нужно ,и тут начинается сеанс любви с серенадами.
И Ашера. Но тоже стоит как самолёт . У приятельницы был камышовый кот ,самый вот настоящий . Это нечто ,помню мы к ней приехали уже в ночи,она дверь открывает ,и из темноты два блюдца на уровне моей шеи . В горле пересохло )))) Это он на табурете сидел )))