Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
И чё это будет ? Развалят на фик все ,попрыгают,попрыгают,потом все равно вынуждены будут налаживать связи,кооперироваться . Только уже не покажешь центру недовольную морду чтобы выбить побольше производств и преференций . Идиеты зажравшиеся.
Не выгорит. Это в очень большой части утопическая идея ,примерно как коммунизм ,тока с другого бока. Но в части развалить может получиться. Если эта байда распространится ,бардак очень надолго обеспечен .
Ну очень много гречки скопилось на складах ))))) А это одна из самых скоропортящихся круп ,в то же время одна из самых полезных . Приятное с полезным )))))
под шумок выкупят все активы, которые кормили Испанию))) а у гордых каталонцев останется только одно - ходить с флагами и обслуживать чужие предприятия
я придерживаюсь мнения, что о чем бы мы не говорили - мы говорим о деньгах) любой рынок сбыта имеет свои границы. Но пока фраза "** кормит всю ***!" будет покупаться, её будут продавать. Даже за копеечную цену)
Увы, ничего в психологии не изменится. ты же помнишь мою любимую мантру) - Бохатые всегда *** бедных! так что для меня всё ясно, для тебя всё ясно, а они счастливы)))
удивляться нечему - это европейская муть или традиция они до конца 19-го века были лоскутными подунайские княжества, германия и италия - все практически. так что им особо нечем дорожить и не за что цепляться
С каждым днем липиды гуще в кровь пускают яд, каждый день, чем предыдущий хуже во сто крат. В выходной и средь недели, на работе и в отделе всех нас держит на прицеле дедушка Кондрат.
Гость
[1889693918]
Впервые вижу человека, по своей воле стоящего в горящем костре и обливающего себя бензином. Не испытывайте из-за траха дырки свою судьбу. Доиграетесь. В старости секс уже не так важен будет, а мужа потерять в постели молоденькой не мудрено.
Дубовые палки - замечательная вещь!) Мало того что при сушке в духовке был приятный ванильно-хлебный аромат, когда стал на гриле поджаривать - вообще арома-бомба! В квартире какой-то потрясающий вязкий не передаваемый запах.