Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Fiala
Сообщение было удалено
мудрая дама)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневались?
здесь похабщины не будет.
здесь похабщины не будет.
Интepecyющaяcя
проверка
Интepecyющaяcя
ни бана, ни запрета ника
тролльчатина(
тролльчатина(
Гость
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
Гость
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
Гость
оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
ЛожьПисдёжьИпровокация!
делать мне не чего штоль
Гость
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Гость
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Гость
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
nisamsonas@gmail.com
Всех Дам, кто был мне дорог и близок, поздравляю с Праздником!)
Желаю простого честного счастья!
*Дарю цветочек*
Желаю простого честного счастья!
*Дарю цветочек*
Опаньки
Сообщение было удалено
Спасибо )))) надеюсь я была в их числе
Fiala
Сообщение было удалено
Привет, Фиалла!)
конечно была!
кто-то разве сомневается)
конечно была!
кто-то разве сомневается)
Язя, Маргарита, Женька, Гость, Марьванна...
мне простительно, если я кого-то не вспомнил - не того склада мозх
....
было бы приятно видеть Вас...хотя бы изредка)
мне простительно, если я кого-то не вспомнил - не того склада мозх
....
было бы приятно видеть Вас...хотя бы изредка)
Гость
ахринеть
Гость
Стайл
Сообщение было удалено
Главное, ты меня вспомнил)
Гость
Опаньки
Сообщение было удалено
Где?
Гость
Сообщение было удалено
)))
Привет!)
именно за безобидные ссылки мне чпокнули артдеко и ещё пару акков
Привет!)
именно за безобидные ссылки мне чпокнули артдеко и ещё пару акков
Гость
Стайл
Сообщение было удалено
Почему была? Она ела, ест и будет есть!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему нет?)
Мне же было комфортно и приятно
Мне же было комфортно и приятно
Гость
Стайл
Сообщение было удалено
Привет! Ну ты бы хоть к аватарке мимозку прикрепил для наглядности подарка)
Гость
Стайл
Сообщение было удалено
)
увы!
аватарку тут теперь меняют не сразу. Через недельку станет виден мой букет)))
аватарку тут теперь меняют не сразу. Через недельку станет виден мой букет)))
Гость
Стайл
Сообщение было удалено
Буду подождать, чего толь не сделаешь тебя ради)
Гость
Стайл
Сообщение было удалено
Чем удивил своих любимых?
Гость
Сообщение было удалено
адекватностью)
Гость
Стайл
Сообщение было удалено
успел догнать, чтоб подарок сделать?
Гость
Сообщение было удалено
давно не гоняюсь ни за кем)
я пошутил
я пошутил
Стайл
Сообщение было удалено
хотя, это очень и очень жаль)
Дочка (лиса хитрая!) практически заставила меня посмотреть Аббатство Даунтон)
Сказав что я характером похож на одного героя.
Посмотрел. Получил огромное удовольствие)
Сказав что я характером похож на одного героя.
Посмотрел. Получил огромное удовольствие)
Стайл
Сообщение было удалено
А я про валюты на другой ветке написала несколько постов, их затерли, а мою регистрацию забанили
Fiala
Сообщение было удалено
я им прощаю)
в конце концов, ещё немного акков припасено)
в конце концов, ещё немного акков припасено)
Всего наилучшего!)
Гость
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Екатерина
Автор
Сообщение было удалено
Лучше обратитесь к Елене Ерлин. У нее очень сильная любовная магия. С помощью своих ритуалов поможет вернуть былую страсть в отношения.
А вот появление любовницы может обернуться совсем иначе, он может потом просто к ней уйти и все.
Вот номер Елены 89099081555.
А вот появление любовницы может обернуться совсем иначе, он может потом просто к ней уйти и все.
Вот номер Елены 89099081555.
Гость
Стайл
Сообщение было удалено
И вашим и нашим за три рубля спляшем))))
Я не против взбодрить его, в обмен если вы взбодрите также моего.
Женька
its Wonderful
Сообщение было удалено
На мистера Карсона?)))
Женька
Если бы тролль2 не подсказал, не заглянула бы. Есть всё-таки польза от «троллей» ))
Как поживаешь?
Как поживаешь?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
ууу ты какая...., нет бы горячо поблагодарить за информацию, не буду с тобой водиться раз обзываешься(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ка цыц!
Женька
Сообщение было удалено
Привет, Женя!)
нет. думаю что я не настолько педантичен и зануден
как ни странно, но дочка считает что на Роберта
нет. думаю что я не настолько педантичен и зануден
как ни странно, но дочка считает что на Роберта
Женька
Сообщение было удалено
Да жив пока (ТТТ).
Сюда только стал заглядывать раз в неделю, самое большее)
Сюда только стал заглядывать раз в неделю, самое большее)
Гость
Сообщение было удалено
спляшем!
и не хуже молдаван
и не хуже молдаван
Гость
Сообщение было удалено
ну а как я должен был себя вести?
человек пришел без агрессии, на позитиве.
я же не злопамятный ни разу, плюс никак не воспринял тогдашний Фиаллин наезд)
смысла нет всё это на себя как-то натягивать
человек пришел без агрессии, на позитиве.
я же не злопамятный ни разу, плюс никак не воспринял тогдашний Фиаллин наезд)
смысла нет всё это на себя как-то натягивать
Гость
Женские будни
Сообщение было удалено
ты лучший в мире Карлсон, ай лаваю тебя)
Следующая тема
Предыдущая тема