Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бутончик
Сообщение было удалено
выкинь их нафиг!
Гость
Сообщение было удалено
хорошие туфли, раньше не создавали проблем
может просто ноги отекли, хз
может просто ноги отекли, хз
Гость
Бутончик
Сообщение было удалено
может, а может ногти забыл подстричь.
Гость
Сообщение было удалено
)))
смешно
смешно
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
ну что там с правами? и обязанностями.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
получил и наши и загран
получил и наши и загран
поставил скумбрию солиться)
пряный рассол сделал. пусть постоит дней пять
пряный рассол сделал. пусть постоит дней пять
Гость
Опаньки
Сообщение было удалено
молодец! загран тебе зачем? драпать намылился? скоро только наши права буду котироваться везде, остальные в пепел.
Гость
Опаньки
Сообщение было удалено
где стоит?
Гость
проставляться когда будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женьки нет, блатной номер 7777 мне достался)))
Гость
кстати, неадекват здесь никогда не появляется, заметил?)
Гость
Сообщение было удалено
помнится мне что меня подозревали)
типа Бут долбит нашу красоту ненаглядную
типа Бут долбит нашу красоту ненаглядную
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
раньше не было никакой разницы, катался где хотел
а сейчас зачем-то разделили
раньше не было никакой разницы, катался где хотел
а сейчас зачем-то разделили
Гость
Сообщение было удалено
в холодильке понятное дело
четыре ровненькие тушки
четыре ровненькие тушки
Жизнь прекрасна и удивительна)
Гость
Тыкила и танцы
Сообщение было удалено
тушки схомячил?
Тыкила и танцы
Сообщение было удалено
как понимаю, всё получилось)
Гость
Сообщение было удалено
есть сомнения?
ну наконец-то небесная канцелярия смилостивилась.
веселится и ликует огород))
веселится и ликует огород))
темы про пенс. реформу волнуют не только лишь всех...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
птисы запарили.
вертушки, глазики, яичные половинки не помогают(
пугало рядить?
вертушки, глазики, яичные половинки не помогают(
пугало рядить?
МнБ
Сообщение было удалено
Привет, Солнце!)
полностью согласен!
Твои грядки вообще образец для подражания - ровненько, красиво)))
полностью согласен!
Твои грядки вообще образец для подражания - ровненько, красиво)))
Гость
Сообщение было удалено
Привет)
нужно мне немного нового оборудования купить - горелку, баллон)
и будет туша
уже можно
нужно мне немного нового оборудования купить - горелку, баллон)
и будет туша
уже можно
МнБ
Сообщение было удалено
если честно, я по описанию не могу понять что за птаха
у меня только лрозды с воронами - ыечная война.
но дрозды крупнее и огородом особо не интересуются
у меня только лрозды с воронами - ыечная война.
но дрозды крупнее и огородом особо не интересуются
Непридуманные истории
МнБ
Сообщение было удалено
пустое)
богатые всегда *** бедных
цитирую сам себя)
богатые всегда *** бедных
цитирую сам себя)
Шарман
Сообщение было удалено
эт да.
почему у нас люди такие беспамятливые? Давно пора привыкнуть к тому, что все реформы в любой стране, касающиеся денег, отличаются конфискационным характером.Чего стоила народу Павловская реформа 91-го уже забыли. И о том, что чубайсовские "Волги"(это же не какие-то вшивые Жигули) так и не появились у всех обладателей ваучеров. И обнуление накоплений 98-го и много чего ещё. Так и с пенсиями. А Чубайс всё ещё у власти и на пенсию не очень то и хочет.
почему у нас люди такие беспамятливые? Давно пора привыкнуть к тому, что все реформы в любой стране, касающиеся денег, отличаются конфискационным характером.Чего стоила народу Павловская реформа 91-го уже забыли. И о том, что чубайсовские "Волги"(это же не какие-то вшивые Жигули) так и не появились у всех обладателей ваучеров. И обнуление накоплений 98-го и много чего ещё. Так и с пенсиями. А Чубайс всё ещё у власти и на пенсию не очень то и хочет.
Шарман
Сообщение было удалено
воробьи
только худые и очень голодные
только худые и очень голодные
Шарман
Сообщение было удалено
спс)
грядки как грядки)
огурцы зеленеют, томаты краснеют, капуста колосится)
грядки как грядки)
огурцы зеленеют, томаты краснеют, капуста колосится)
МнБ
Сообщение было удалено
Привет, Солнце!)
у меня в коллекции лежат павловские) сторублёвые точно помню, но ещё какого-то номинала другого
акурат вытянутые из новенькой пачки)
у меня в коллекции лежат павловские) сторублёвые точно помню, но ещё какого-то номинала другого
акурат вытянутые из новенькой пачки)
впрочем, и приватизационные чеки тоже лежат)))
МнБ
Сообщение было удалено
не скажи)
я же с малолетства на грядки смотрю, разные видел
а твои не просто "лубочные", а ещё и урожайные)
я же с малолетства на грядки смотрю, разные видел
а твои не просто "лубочные", а ещё и урожайные)
Житие Мое
Сообщение было удалено
так получилось, что у меня в коллекции есть очень интересная часть, доставшаяся мне от потомка купцов первой гильдии Сазоновых.
Онм были считай владыками на Оби - мукомольное дело, баржи-дебаркадеры и прочее. Так там четыре "кати" сторублёвые с номерами подряд)
Вот это простота - достали и ребенку дали....пусть развлекается)
Я смотрел покупательную способность рубля на тот момент по Брокгаузу.
и пусть не совсем это точно, но вполне себе понятно - люди весьма себе)
Онм были считай владыками на Оби - мукомольное дело, баржи-дебаркадеры и прочее. Так там четыре "кати" сторублёвые с номерами подряд)
Вот это простота - достали и ребенку дали....пусть развлекается)
Я смотрел покупательную способность рубля на тот момент по Брокгаузу.
и пусть не совсем это точно, но вполне себе понятно - люди весьма себе)
Житие Мое
Сообщение было удалено
привет)
были ещё и пятидесятирублёвые купюры.
целью павловской реформы было изъятие лишней денежной массы, а смыслом _*тут твоя цитата*
причем это даже ничем не маскировалось. Идея была взята у немцев. Знаменитая реформа Аденауэра в 1948 году. Сейчас не оч. об этом вспоминают, восхваляя план Маршала. Только большая половина средств по этому плану ушло совсем на другие нужды. Благодаря идее, которая заключалась в том, что у народа не может быть больших честных накоплений, Германия в один миг ликвидировала свой "черный рынок".
короче, Аденауэр был великим человеком, который не позволил своему народу(не нации) наделать ошибок оголтелого капитализма.
были ещё и пятидесятирублёвые купюры.
целью павловской реформы было изъятие лишней денежной массы, а смыслом _*тут твоя цитата*
причем это даже ничем не маскировалось. Идея была взята у немцев. Знаменитая реформа Аденауэра в 1948 году. Сейчас не оч. об этом вспоминают, восхваляя план Маршала. Только большая половина средств по этому плану ушло совсем на другие нужды. Благодаря идее, которая заключалась в том, что у народа не может быть больших честных накоплений, Германия в один миг ликвидировала свой "черный рынок".
короче, Аденауэр был великим человеком, который не позволил своему народу(не нации) наделать ошибок оголтелого капитализма.
Житие Мое
Сообщение было удалено
да ну
любой огородник приходит к тому, что сажать надо меньше, а собирать больше
любой огородник приходит к тому, что сажать надо меньше, а собирать больше
Житие Мое
Сообщение было удалено
Сазонов имел право торговать с заграницей). Это сейчас каждый норовит, а раньше надо было подтвердить свои возможности и добрые помыслы с честным купеческим словом. Сазоновское поселение имело свою электростанцию, три школы, почту, телеграф, маслобойни, нефтяку и много ещё чего.
...лампочка Ильича... ога...
...лампочка Ильича... ога...
нефтянку*(нефтяное перерабатывающее предприятие)
МнБ
Сообщение было удалено
я специально посмотрел сегодня)
помимо 50-ти и 100-рублёвок были 200 и 500)
а в памяти это как-то не отложилось
помимо 50-ти и 100-рублёвок были 200 и 500)
а в памяти это как-то не отложилось
МнБ
Сообщение было удалено
да!
идеальный вариант)
идеальный вариант)
МнБ
Сообщение было удалено
Солнце)
я к роду Сазоновых имею весьма и весьма косвенное отношение)
но люди они сильные, оборотистые)
я к роду Сазоновых имею весьма и весьма косвенное отношение)
но люди они сильные, оборотистые)
Житие Мое
Сообщение было удалено
я даже не знаю хорошо ли это, плохо ли)
знаю красивую историю Ивана Сазонова, который снабжал славный город Париж мукой российской. Прикинь, какая логистика была) И вот, этот Ваня, будучи по делам в Европе, влюбился в русскую, но парижанку. Предложение сделал, но строптивая девица условие задвинула _ мол де привыкла я тут в Париже у папеньки и пойду за тебя, если ты, в своём захолустье такой же дом построишь. Уехал Ваня со срисованным планом и построил домик, который стоит до сих пор) Девушка слов на ветер не бросала(русская же) и вышла за Ивана замуж.
вот так вот)
знаю красивую историю Ивана Сазонова, который снабжал славный город Париж мукой российской. Прикинь, какая логистика была) И вот, этот Ваня, будучи по делам в Европе, влюбился в русскую, но парижанку. Предложение сделал, но строптивая девица условие задвинула _ мол де привыкла я тут в Париже у папеньки и пойду за тебя, если ты, в своём захолустье такой же дом построишь. Уехал Ваня со срисованным планом и построил домик, который стоит до сих пор) Девушка слов на ветер не бросала(русская же) и вышла за Ивана замуж.
вот так вот)
да) раньше этот дом так и называли - Дворец для любимой.
МнБ
Сообщение было удалено
Чего только ради любимой не сделаешь)))
Привет, Солнце!)
Привет, Солнце!)
Если честно, я не сильно вникал в историю Сазоновых.
Как-то не дошло до этого.
Хотя нужно будет)
Как-то не дошло до этого.
Хотя нужно будет)
знаю что чудаковатых купцов и промышленников было множество)
Та же станция Сан-Донато тому подтверждение)
Та же станция Сан-Донато тому подтверждение)
Иди обниму
Сообщение было удалено
эт точно) У богатых свои причуды. Интересна судьба виллы Сан-Донато. Когда наследники решили продать её, то в Италии не нашлось настолько имущих людей. Так что, после продажи по частям и после проживания в ней немцев во время войны от усадьбы русского чудака Демидова мало что осталось _ церковь и одно крыло дворца. Но флорентийцы его помнят, а у нас виллы нет, но есть станция)
Гость
А если любовница примет его таким какой он есть, и он у неё начнёт пролеживать на диване и ее будет устраивать секас, не боитесь упустить своё золотко?
Гость
Сообщение было удалено
да!
автор - тормоз!
автор - тормоз!
Следующая тема
Предыдущая тема