Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 131 ответ
Последний —
Перейти
В город поеду в среду вечером.
* если Ж какая-нить не вырастет (ТТТ)
* если Ж какая-нить не вырастет (ТТТ)
корейцами всех запугали.
Это больше в 2,5 раза чем армия бритов
Нам давно на прибалтику шары с Г отправлять нужно)
Соц соревнование между регионами устроить.
Кот Леопольд.
В первом браке у меня было две любовницы и чувство вину у жены. Ревновала жутко. Пыталась соответствовать,но....не получилось. Два года после развода менял женщин каждую неделю.
смотри какие гиганты по вуману слоняются)
где только время на всех берут..
где только время на всех берут..
грузины на ночь глядя активизировались.
Нормальному человеку такое обилие партнеров не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
всё! Суток не прошло, тёща всех корейцев закопала.
а разговоров-то по интернетам)
а разговоров-то по интернетам)
лан. пошли. пора.
пока)
пока)
я теперь точно знаю, чем жизни города и деревни отличаются.
утром в городе на завтрак кашка с клюквой в сахаре, а в деревне на завтрак кусок вчерашнего шашлыка с петрушкой.
забот при этом одинаково)
утром в городе на завтрак кашка с клюквой в сахаре, а в деревне на завтрак кусок вчерашнего шашлыка с петрушкой.
забот при этом одинаково)
У меня октябрь получился спокойный)
Меньше 300 литров бензина залил
Давненько я таких рекордов не ставил)
Меньше 300 литров бензина залил
Давненько я таких рекордов не ставил)
Стайл
Сообщение было удалено
не до конца про нас)
мы из тех, кто второй раз дружить не будет. Хочется-не хочется, выгодно-не выгодно.. отрастает безразличие без обид и упрёков. Становится пофик на всё)
мы из тех, кто второй раз дружить не будет. Хочется-не хочется, выгодно-не выгодно.. отрастает безразличие без обид и упрёков. Становится пофик на всё)
На улице морось, много не порабоьаешь.
Я сейчас из рощи лист вычищаю, мало-помалу
Я сейчас из рощи лист вычищаю, мало-помалу
пока ещё никак не привыкну. То одно не успела, то на другое забила)
Мы с женой решили всё наоборот. У неё появился любовник. Оно и логично, я ей не соответствую в части секса, либидо и возраста. Я весьма хорош собой, но она имеет откровенно модельные данные, вот и любовник под стать. Мне 43, ей 33, ему 28. Жена в восторге. Шутит (точнее не шутит, а в шуточной форме правду говорит), что двойной эффект - и я стал стараться, ревновать и пр., и от отношения с ним приносят ей как минимум сексуальное удовлетворение.
в городе погода совсем не интересует)
утро)
утро)
У меня сегодня обрезка списка)
А сейчас пообщался с веселыми дядьками, теперь рассматриваю фотографии часов)
Итальянского центра подготовки
А сейчас пообщался с веселыми дядьками, теперь рассматриваю фотографии часов)
Итальянского центра подготовки
Пока ничего интересного не вижу.
Обещают прислать ещё)
Есть ещё американские, какой-то воздушной дивизии.
Тоже не фонтан
Обещают прислать ещё)
Есть ещё американские, какой-то воздушной дивизии.
Тоже не фонтан
Следующая тема
Предыдущая тема