Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
28 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 270
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
а.
это личный тролль ф.
который всё вёдрами гремит.
МнБ
а.
это личный тролль ф.
который всё вёдрами гремит.
мyдель
Стайл
мyдель
то есть, те двое правы в своих высказываниях применительно ко мне?
чудны дела твои..
МнБ
то есть, те двое правы в своих высказываниях применительно ко мне?
о чём ты?
Стайл
о чём ты?
уже ни о чем.
Ладно
С Наступающим!
Доброй ночи)
7
Ладно
С Наступающим!
Доброй ночи)
спс.
С праздником Светлой Пасхи!
счастья, здоровья и добра твоей семье)
МнБ
С праздником Светлой Пасхи!
счастья, здоровья и добра твоей семье)
И тебя с Праздником!!
Удачи и Любви!!
Гость
я тоже хочу для мужа любовницу. муж с влиятельной семьи я официально все годы не трудоустроена у него супер престижная работа детей может вдруг чего отсудить. да я согласна даже чтобы он не платил алименты лишь бы оставил нас в покое. мне противно с ним жить, я ему много раз говорила что он держит меня только детьми. сам лудоман, не раз рукоприкладствовал. но сейчас можно сказать редко, когда я носила дочь то каждые выходные почти бил из за того что не было тогда порядка в доме, а я тогда плохо себя чувствовала и лежала.
Я его не люблю он знает об этом прямым текстом ему говорю каждый день почти, но грозиться забрать одного из детей.А мне оба ребенка одинаково дороги и сын и дочь.
Вот я хочу чтобы кто то увел его вообще чтобы он от нас ушел. И да будет стыдно ему, не будет на детей претендовать тогда.
ну у меня другая ситуация я хочу от него избавится, а любимого мужчину я бы ни с кем не делила на Вашем месте.
Гость
я тоже хочу для мужа любовницу. муж с влиятельной семьи я официально все годы не трудоустроена у него супер престижная работа детей может вдруг чего отсудить. да я согласна даже чтобы он не платил алименты лишь бы оставил нас в покое. мне противно с ним жить, я ему много раз говорила что он держит меня только детьми. сам лудоман, не раз рукоприкладствовал. но сейчас можно сказать редко, когда я носила дочь то каждые выходные почти бил из за того что не было тогда порядка в доме, а я тогда плохо себя чувствовала и лежала.
Я его не люблю он знает об этом прямым текстом ему говорю каждый день почти, но грозиться забрать одного из детей.А мне оба ребенка одинаково дороги и сын и дочь.
Вот я хочу чтобы кто то увел его вообще чтобы он от нас ушел. И да будет стыдно ему, не будет на детей претендовать тогда.
ну у меня другая ситуация я хочу от него избавится, а любимого мужчину я бы ни с кем не делила на Вашем месте.
если не любишь зачем замуж вышла?
ЖЕНЩИНА,МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ СХОДИТЕ С УМА!!!
ВАМ НУЖНО МУЖА РАДОВАТЬ,А НЕ ЛЮБОВНИЦУ ЕМУ ИСКАТЬ!!!!ЗАЙМИТЕСЬ САМИ РАЗНООБРАЗИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ,ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ В ПОСТЕЛИ,НАЧНИТЕ ВЕСТИ СЕБЯ С НИМ МЯГКО И КАК БЫЛО РАНЬШЕ!!!!И ТОГДА ЕМУ САМОМУ ЗАХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ СТРАСТЬ И ОН ПЕРЕСТАНЕТ ЛЕНИТЬСЯ!!!
Валерия Пручкина
ЖЕНЩИНА,МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ СХОДИТЕ С УМА!!!
ВАМ НУЖНО МУЖА РАДОВАТЬ,А НЕ ЛЮБОВНИЦУ ЕМУ ИСКАТЬ!!!!ЗАЙМИТЕСЬ САМИ РАЗНООБРАЗИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ,ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ В ПОСТЕЛИ,НАЧНИТЕ ВЕСТИ СЕБЯ С НИМ МЯГКО И КАК БЫЛО РАНЬШЕ!!!!И ТОГДА ЕМУ САМОМУ ЗАХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ СТРАСТЬ И ОН ПЕРЕСТАНЕТ ЛЕНИТЬСЯ!!!
Да дайте уже человеку с ума сойти!!
Нигде покоя нет
Привет!)

Спишь?
Красивое сочетание
И стоит не дорого
Эфиопский опал.
Розовые турмалины.
23,5 всего
Стайл
Привет!)

Спишь?
привет)
не. просто сижу смотрю
Стайл
Эфиопский опал.
Розовые турмалины.
23,5 всего
ну не зна..
одно не напялишь
надо ещё что-нить в пару
и с одеждой мудрить - серое, черное
МнБ
ну не зна..
одно не напялишь
надо ещё что-нить в пару
и с одеждой мудрить - серое, черное
Это нормально)
Мудрить с одеждой

Вот у нас выбор так се)
Всю жисть без парео((
Стайл
Всю жисть без парео((
есть юбки в клетку
килт)
МнБ
есть юбки в клетку
килт)
разнообразь гардероб)
МнБ
разнообразь гардероб)
Не
Куда я в нём...
Покормить если только)
Волнуюсь)
У меня мелкий один красавчик, но немного нарушена координация.
А я выпустил в общий.
Вот хожу, периодически, смотрю)
Сегодня начал стричь.
Утром альфача хочу ободрать)
Стайл
Не
Куда я в нём...
Покормить если только)
а в парео куда бы пошел?)
И уколов натыкаю
Весна, нужно
МнБ
а в парео куда бы пошел?)
Вдоль яхт московских)
Стайл
Волнуюсь)
У меня мелкий один красавчик, но немного нарушена координация.
А я выпустил в общий.
Вот хожу, периодически, смотрю)
отсади.
затопчут же
звери таки
МнБ
отсади.
затопчут же
звери таки
Вроде нормально)
Он такой лапушка
Белый, ухи черные
Этот его курдючок - заглядение)
Стайл
Вдоль яхт московских)
во капитаны удивятся)
Ему почти полтора месяца
чай!
МнБ
чай!
Блины)
Завтра еще один сорт хочу забрать
Альбомаргинату
Твоя работа

На фто справа, лопушистый
Стайл
Твоя работа

На фто справа, лопушистый
Кстати, два левых у меня есть)
Давно он меня раздражал)
красавцы фикусы)
терпи)
МнБ
красавцы фикусы)
терпи)
Я навожу порядок в цветах
Ддождь лупит
С градом
Стайл
С градом
сильный град?
почки обобьёт
МнБ
сильный град?
почки обобьёт
Да, приличный
Завтра посмотрю почки.
Прививки под пакетами, их не должно
Яблоня молодая должна цвести первый раз.
Ходил сегодня, рассматривал
Стайл
Яблоня молодая должна цвести первый раз.
Ходил сегодня, рассматривал
града всегда боюсь.
у нас только дождь.
МнБ
града всегда боюсь.
у нас только дождь.
У нас район такой, слегка странный
У всех снега по щиколотку, у нас по эти...
У всех мелкий дождик, у нас ливень
пошли. пора.
спокойной ночи)
МнБ
пошли. пора.
спокойной ночи)
Пока!
Доброй ночи)
Следующая тема