Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Я однажды приехала домой на выходные, студенткой была. Иду домой, нахожу по дороге цыплёнка. Помните, раньше колхозные машины приезжали на рынок и продавали на вес цыплят? Видимо кто-то купил и одного потерял. Я взяла отнесла домой, посадила в коробку, лампу для согрева пристроила, насыпала зерна, ну и завещала родителям - цыпочку не обижать. Уехала назад, потом на летнюю практику в Днепропетровск на 2 месяца, возвращаюсь с практики домой, утром просыпаюсь от пения петуха: Так громко, ну прям над ухом. Думаю, мол вот людям делать нечего,как петухов в квартирах разводить. Открываю глаза, смотрю на балкон, а у нас на балконе петух горло дерёт. Я была шокирована. Утром маму спрашиваю, мол чей петух к нам залетел, спать не давал. А мама говорит, так это же наш, это тот цыплёнок, который ты на улице подобрала.
С чего ты вдруг такой вывод сделала?)))) Я раньше думала, что люди кур , петухов и прочую сельскую птицу и живность в квартирах не держат))
молчатьнебуду
[1819949318]
У меня бабуля гусей откармливает здоровски) Ловит, зажимает между коленей и пальцем(обмотанным бинтом) напихивает насильно всё это длинное горло резанными яблоками и грушами, пока последний кусок торчать не будет.
Во где садизм!
Станиславский
[2769350319]
Надо же, я и не знала, что у нас тоже принято гусей насильно кормить. Тоже ради фуа-гра, так сказать? )
молчатьнебуду
[1819949318]
да фиг знает) Бабуля говорит, чтобы было вкусно)
ну посмотрела я , правда со своим плохим анг(
В обчем так) Что конкретно возмутило мусульман? - я так и не поняла. Фильм показал прекрасно, что есть люди с ненавистью и злобой. Открытие? нет
Смотрели комедию "Догма"? Отличное кино, много шуток над богом. Когда вышел фильм "Страсти Христовы", ну повысказывались христиане, ну осудили и решили, что это только взгляд на чё-то-там. Но не убивали же людей. Каждый имеет право на создание фильма или ролика со своим взглядом на это. В конце концов и из конца в конец - фигова туча народа, которые не нашли и не хотят найти "этот самый правильный, справедливый и миролюбивый" путь к этой вере - вот и вся обида в купе с оскорблениями.
Скорее всего речь идёт о ролике из-за которого весь сыр-бор Там действительно странный видеоряд. Да и слив это конкретный.
Может я и вру... но пока будет так)
молчатьнебуду
[1819949318]
а вообще - дерьмовый фильм)
молчатьнебуду
[1819949318]
Бабуль, посмотрела по вашей ссыле. Там совершенно другое)
я помню, приехала на каникулы в деревню ,и мне бабуля говорит пойдем покупать цыплят , взяла большую картонную коробку и мы пошли к грузовику, в кузове которого были цыплята не желтенкие махонькие, а уже типа подростки, затарили птиц в нашу коробку, и мне бабка говорит а теперь понесли, ты с одного края держи я с другого, прошли мы метров 10, как дно отвалилось и всех курят высыпало на землю, они метались туда сюда, я стою в ступоре, бабуля кинулась за убегающими и мне кричит ,грузи в ящик тех кто под рукой, я начала складывать и тут при виде моей бабки несущейся за цыпками и вообще от ситуации меня пробрало на смех, в итоге бедная бабушка сама собрала всех, закрыла и мне велела ждать, пока сходит за другим ящиком. весело было
Вы, скорее всего троллите, да? Я, к примеру, не знаю локации в этом мире, где живут люди с такими ущербными взглядами на семью, любимых людей и самоуважение.