Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Фиалла опять волну погнала. делать неxуй!
Сегодня день не очень. Много звонков, много нервов.

Так хочется перееееее...это?...шваркнуть кого-нить топором!!!!!
Никаковна)

Посмотри-

http://dave62.narod.ru/
Одобряешь?
Станиславский
Лазурь
Сообщение было удалено
Шваркать людей топором решительно не одобряю )
Станиславский
Лазурь
Сообщение было удалено
Я ж ни бум-бум в том )

Написано убедительно, внушает )
Станиславский
Сообщение было удалено
шутю!
ukrainka2
Станиславский
Сообщение было удалено
Я однажды приехала домой на выходные, студенткой была. Иду домой, нахожу по дороге цыплёнка. Помните, раньше колхозные машины приезжали на рынок и продавали на вес цыплят? Видимо кто-то купил и одного потерял. Я взяла отнесла домой, посадила в коробку, лампу для согрева пристроила, насыпала зерна, ну и завещала родителям - цыпочку не обижать. Уехала назад, потом на летнюю практику в Днепропетровск на 2 месяца, возвращаюсь с практики домой, утром просыпаюсь от пения петуха: Так громко, ну прям над ухом. Думаю, мол вот людям делать нечего,как петухов в квартирах разводить. Открываю глаза, смотрю на балкон, а у нас на балконе петух горло дерёт. Я была шокирована. Утром маму спрашиваю, мол чей петух к нам залетел, спать не давал. А мама говорит, так это же наш, это тот цыплёнок, который ты на улице подобрала.
))))))))))))
молчатьнебуду
Бутон, забери послание в личке
уже бабушка
Украинка, ты думала, что из цыплят только курицы вырастают?)
ukrainka2
С чего ты вдруг такой вывод сделала?)))) Я раньше думала, что люди кур , петухов и прочую сельскую птицу и живность в квартирах не держат))
молчатьнебуду
У меня бабуля гусей откармливает здоровски) Ловит, зажимает между коленей и пальцем(обмотанным бинтом) напихивает насильно всё это длинное горло резанными яблоками и грушами, пока последний кусок торчать не будет.

Во где садизм!
Станиславский
Надо же, я и не знала, что у нас тоже принято гусей насильно кормить. Тоже ради фуа-гра, так сказать? )
молчатьнебуду
да фиг знает) Бабуля говорит, чтобы было вкусно)

ну посмотрела я , правда со своим плохим анг(

В обчем так) Что конкретно возмутило мусульман? - я так и не поняла. Фильм показал прекрасно, что есть люди с ненавистью и злобой. Открытие? нет

Смотрели комедию "Догма"? Отличное кино, много шуток над богом. Когда вышел фильм "Страсти Христовы", ну повысказывались христиане, ну осудили и решили, что это только взгляд на чё-то-там. Но не убивали же людей. Каждый имеет право на создание фильма или ролика со своим взглядом на это. В конце концов и из конца в конец - фигова туча народа, которые не нашли и не хотят найти "этот самый правильный, справедливый и миролюбивый" путь к этой вере - вот и вся обида в купе с оскорблениями.

Скорее всего речь идёт о ролике из-за которого весь сыр-бор Там действительно странный видеоряд. Да и слив это конкретный.

Может я и вру... но пока будет так)
молчатьнебуду
а вообще - дерьмовый фильм)
молчатьнебуду
Бабуль, посмотрела по вашей ссыле. Там совершенно другое)

Надо найти этот злосчастный трейлер.

Пойду к блогерам...
Станиславский
Сообщение было удалено
Да) кукурузой размоченой пичкают)

Печень по 700-800 граммов вымахивает)
ukrainka2
Сообщение было удалено
У меня на работе пара одна есть) Белоголовые, почти чёрные)

Сильные и как семья красивые)

Вот начал подумывать сделать на маленьком балконе вольер)

Хотя визгу будет - с ума не сойти!)))
Спокойной ночи)
Мне, кстати, прислали ролик)

Модена, 10 голов этого года) То что я заказывал)

Ролик тяжёлый на 850 мегов. Как его тут вывесить не знаю)
Привезёт скоро. У меня хоромы для них не готовы.
Никаковна))) Я жду)
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
я помню, приехала на каникулы в деревню ,и мне бабуля говорит пойдем покупать цыплят , взяла большую картонную коробку и мы пошли к грузовику, в кузове которого были цыплята не желтенкие махонькие, а уже типа подростки, затарили птиц в нашу коробку, и мне бабка говорит а теперь понесли, ты с одного края держи я с другого, прошли мы метров 10, как дно отвалилось и всех курят высыпало на землю, они метались туда сюда, я стою в ступоре, бабуля кинулась за убегающими и мне кричит ,грузи в ящик тех кто под рукой, я начала складывать и тут при виде моей бабки несущейся за цыпками и вообще от ситуации меня пробрало на смех, в итоге бедная бабушка сама собрала всех, закрыла и мне велела ждать, пока сходит за другим ящиком. весело было
молчатьнебуду
Бабуль, вот сей необычный бутерброд) с переводом

http://go.mail.ru/search_video?mailru=1&iewtf=%E2%98%A0&​amp;mg=1&q=%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0​%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%83%D0%BB​%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD&fr=web_videorb#d=2018193511&​;sig=3544e9cdd3&i=mail%2Fbashok248.74%2F_myvideo%2F38&am​p;s=mailru

насчет подлога - думаю, что сыграло созвучие слов "невиновность" и "невинность"

сама сначала запуталась(

странно то, что сам фильм "пылился" в сети более года, а рол - месяцев семь(вроде).

в связи с чем откопали...
молчатьнебуду
2360. молчатьнебуду

тьфу! *** какая-то получилась( попробую по другому
молчатьнебуду
короче - идти по ссыле, забить в поисковую строку правильное название фильма, смотреть вчерашнее добавление. Рол с пояснительными титрами в начале.

фсё)
Привет)
Сегодня поеду на блошиный рынок *это ево фицияльное название* (на тульской) и куплю своей красоте малолетней финтиклюшек авторских)
http://www.aticshop.com/flashgallery/flashgallery.html

вот) дама одна делает)

Там в галерее есть с сердечками и жемчугом, браслет и "колье") я ево в прошлый раз купил. Хочу ещё)
Кстати) Я когда к ним подошёл, в уголке муж сидит, смотрит. А потом показывая на скобу моего ножа, висящего на кармане, спрашивает: - Спайдерко?)))
У него оказывается такой же, только с чёрной рукоятью)
Был у меня ещё один *висел на другом кармане*, ножик с красивым названием)

Microtech Socom Elit Tanto Edition, сатин)

Сказал, что купит себе такой же) Понравился)
Во какой клин симпатичный)

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005209/5209238​.jpg
Обпился как-то нескромно кофе) С вискариком)

Теперь вот ищу раковину! Отлить хочу!!!
молчатьнебуду
Привет!)

у меня твоя ссыль не открылась(
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
какая именно?)

Привет, Птенчик)))
молчатьнебуду
последняя.

а почему птенчик?)
Птенчики нежные) Беззащитные)

Хочется согреть, приласкать)))
http://blog.gear.co.ua/wp-content/uploads/2011/11/Microtech-​Socom-Elite-spyderco-military.jpg

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005209/5209238​.jpg
молчатьнебуду
Дикий ДЖО
Сообщение было удалено
ааа...

можь лучше покормить?*робко*
молчатьнебуду
глянула. Красивые)
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
)))))))

С большущим удовольствием!!!)))
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся)
Дикий ДЖО
Сообщение было удалено
фигня получилась!

открывается невесть чево
молчатьнебуду
Дикий ДЖО
Сообщение было удалено
а я там всё перелистала)
Gridovich
Вы, скорее всего троллите, да? Я, к примеру, не знаю локации в этом мире, где живут люди с такими ущербными взглядами на семью, любимых людей и самоуважение.
самая-самая
Осторожно! Это изменит Вашу жизнь НАВСЕГДА!

http://www.redsit.com/?ref=Nzk1MDI
Всем привет)
МнБ) как ты?
Следующая тема