Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
30 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 589
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Добрый вечер!
Погода какая отличная, не нарадуюсь - какой раз аккурат к выходным тепло и преимущественно солнечно
Сегодня впервые в жизни до Зарядья дошли, гуляли из Третьяковки
Вестибулярка моя никчерту, не смогла на мысу к застекленному краю подойти, повело и закачало
МнБ
это как раз-таки тот случай, когда слово не воробей..
приверженность к жанру политической фантастики и политико-экономического детектива внесла коррективы в звёздную жизнь.
.. и недавними словами пам филовой припечатало
МнБ
я пошила даже немножко)
надо завалы лоскутов растрясти.
щавель на зиму заморозила
завтра петрушку косить буду
Тильдочек дошила наконец своих? )
Бутончик
Нормального мужчину ей....
И всё получицца)
Ох уж эти папашки-критиканы )
ОLIᏉIA
Ох уж эти папашки-критиканы )
Оливка, привет!)

Прости, вчера не увидел
ОLIᏉIA
Поделитесь пж )
Могу в обмен ,Бакат’ предложить, из баклов, родной за обе щеки зимой уплетает
Сейчас попрошу жену
Вот икра.
Завтра попробуем слепить
ОLIᏉIA
Добрый вечер!
Погода какая отличная, не нарадуюсь - какой раз аккурат к выходным тепло и преимущественно солнечно
Сегодня впервые в жизни до Зарядья дошли, гуляли из Третьяковки
Вестибулярка моя никчерту, не смогла на мысу к застекленному краю подойти, повело и закачало
Я по Замоскворечью часто гуляю)
Приезжаю на метро
Недавно прошелся от Полянки до Павелецкого.
Ты нашла на храме сов?
Бутончик
Ты нашла на храме сов?
Нет ) Не была в том квартале с того нашего разговора
Но доеду обязательно, и хочу внутрь попасть, посмотреть работы Нестерова
Сегодня были в инженерном корпусе с экскурсией ‘Шедевры 18 и 19 веков’, вскользь прошли зал с Васнецовскими работами по оформлению церквей, я впечатлена, хоть и видела ранее ‘живьем’ в нужной ‘среде’ в Спасе на Крови
Как он рисует лики, с глубиной теней, очеловечивая таким образом, что несколько не канонически, но так чудесно
Хотела бы Нестеровские посмотреть, проберет меня так же или нет )
ОLIᏉIA
Нет ) Не была в том квартале с того нашего разговора
Но доеду обязательно, и хочу внутрь попасть, посмотреть работы Нестерова
Сегодня были в инженерном корпусе с экскурсией ‘Шедевры 18 и 19 веков’, вскользь прошли зал с Васнецовскими работами по оформлению церквей, я впечатлена, хоть и видела ранее ‘живьем’ в нужной ‘среде’ в Спасе на Крови
Как он рисует лики, с глубиной теней, очеловечивая таким образом, что несколько не канонически, но так чудесно
Хотела бы Нестеровские посмотреть, проберет меня так же или нет )
А на Строгинском есть работы Нестерова?
Сегодня по дороге зашли в Софии Премудрости в Средних Садовниках, а то я только надвратную колокольню со стороны набережной видела, а с той стороны никогда не была
Понравилась икона Вседержителя в богатом окладе, сейчас вот ищу в инете, почитать про неё, все не то попадается, а сфоткать в храме я не осмелилась
Величественная, сильная
Бутончик
А на Строгинском есть работы Нестерова?
Где там может быть?
ОLIᏉIA
Где там может быть?
Слева от лестницы окно. Сверху совы

Они обязаны где-то показать, кто и зачем
Бутончик
Приезжаю на метро
Я на автобусе до Китай-города, потом по Варварке, через мост и вот тебе Большая Ордынка
А с другой стороны идти - мне архитектура не нравится, луж ков испоганил замоскворечье
Бутончик
Слева от лестницы окно. Сверху совы

Они обязаны где-то показать, кто и зачем
Ты там икру уже вертишь? )) Смешались в кучу кони, люди..
Нестеров, Совы и Строгино)
ОLIᏉIA
Я на автобусе до Китай-города, потом по Варварке, через мост и вот тебе Большая Ордынка
А с другой стороны идти - мне архитектура не нравится, луж ков испоганил замоскворечье
Храм в Кадашах тоже не нра?
ОLIᏉIA
Ты там икру уже вертишь? )) Смешались в кучу кони, люди..
Нестеров, Совы и Строгино)
Не, завтра начнем

Сейчас хлопнули по рюмашке настойки, и "отлёживаемся"
Бутончик
Что за подкол?
Следующий вопрос про Неокесарийского? )
Бутончик
Один из самых красивых храмов.
Только портят две идиотские пристройки какого-то тупня

С циркульными окнами
ОLIᏉIA
Что за подкол?
Следующий вопрос про Неокесарийского? )
Был там недавно))
Бутончик
Не, завтра начнем

Сейчас хлопнули по рюмашке настойки, и "отлёживаемся"
А мы по арбузону)
В Перекрестке отличные!
Прилетел в ленте шортс, как есть арбуз с лимоном
Это просто бомба ! Сбрызнуть сахарные красные ломти соком лимона - всего одно простое действие, а так усложняет вкус - мое почтение!
ОLIᏉIA
А мы по арбузону)
В Перекрестке отличные!
Это просто бомба ! Сбрызнуть сахарные красные ломти соком лимона - всего одно простое действие, а так усложняет вкус - мое почтение!
Посоли
Бутончик
Вот икра.
Завтра попробуем слепить
Спасибо!
Немножко смущает источник - новостной сайт )
Но заинтриговало добавление грецких орехов, мне кажется очень пикантно получится
Бутончик
Посоли
Ого
Щас попробую ))
МнБ
перец полугорький квашеный пробовали
самое то)
Случайно к вам заглянул😁

Баклажаны вкуснее перцев... но сложнее идеальный вкус получить
Бутончик
Приезжаю на метро
Павелецкую площадь сделали супер классной, как туда попадаю, прямо наслаждаюсь..
ОLIᏉIA
Он много где потоптался😥
Бутончик
Один из самых красивых храмов.
Только портят две идиотские пристройки какого-то тупня

С циркульными окнами
Реально портят....
ОLIᏉIA
А мы по арбузону)
В Перекрестке отличные!
Ух ты...это я хорошо заглянул...куплю сегодня арбузину попробуем...

спасибо
Дымыч
Павелецкую площадь сделали супер классной, как туда попадаю, прямо наслаждаюсь..
Там сделали островки, засадили плотно низкорослой сосной
Бутончик
Посоли
Муж ржет, предлагает на соль-лимон ещё текилой сбрызнуть 🤣
Ну не зна
Кто-то и кофе с солью пьёт, и шоколад имени Крупской с солью ест
Дымыч
Ух ты...это я хорошо заглянул...куплю сегодня арбузину попробуем...

спасибо
Причем даже не самый сладкий вкуснее становится
Добрый вечер )
Дымыч
А что там интересного, в площади перед вокзалом?
Качели с доп.местом для чумадана поставили? ))
ОLIᏉIA
Ну не зна
Скорее всего лимон доминирует

Пробуй в следующий раз
Бутончик
Да и не только, мне почему то оч нравится... иногда спецом выхожу посмотреть... там еще и мой любимый мясной ресторан эл гаучо, и храм интересный есть староверов

Покровский кафедральный собор Древлеправославной церкви.
ОLIᏉIA
Причем даже не самый сладкий вкуснее становится
Добрый вечер )
Оу... Где же моя вежливость...

Доброго вечера!
Дымыч
Реально портят....
Даже на эклектику не тянет))
Непойми что приляпано
Дымыч
Да и не только, мне почему то оч нравится... иногда спецом выхожу посмотреть... там еще и мой любимый мясной ресторан эл гаучо, и храм интересный есть староверов

Покровский кафедральный собор Древлеправославной церкви.
Не знал что он работает.
Как раз недавно проходил мимо
ОLIᏉIA
А что там интересного, в площади перед вокзалом?
Качели с доп.местом для чумадана поставили? ))
Просто красиво... разнотравье островков зелени... сама организация пространства оч радует, я ведь помню какая там площадь была до ощеленения, огромная асфальтовая стоянка...

мне вообще оч по кайфу, что в москву возвращают деревья, конечно не в том объеме что лужков порубил, но уже хоть что то...
ОLIᏉIA
Ну не зна
Давно я текилы не пил...
Нужно порадовать рецепторы
Дымыч
Оу... Где же моя вежливость...

Доброго вечера!
И тебе привет!)
Бутончик
У меня агарофобия
Не люблю большие площади, теряюсь и неуютно вообще
Павелецкую помню именно такой, когда давно-давно в камерный кинотеатр на Бахрушина ездили
Бутончик
Даже на эклектику не тянет))
Непойми что приляпано
Да... И самое печальное, что выглядит дешевкой...

Ну ладно, прилепили новодел, ну так хотя бы чуток постарайтесь, тем более лепнина бетонная копейки стоит, вот эти белые линии сделать в стилистике храма, всё не так безобразно бы смотрелось...
ОLIᏉIA
У меня агарофобия
Не люблю большие площади, теряюсь и неуютно вообще
Павелецкую помню именно такой, когда давно-давно в камерный кинотеатр на Бахрушина ездили
И дурацкое здание вокзала
Дымыч
Да... И самое печальное, что выглядит дешевкой...

Ну ладно, прилепили новодел, ну так хотя бы чуток постарайтесь, тем более лепнина бетонная копейки стоит, вот эти белые линии сделать в стилистике храма, всё не так безобразно бы смотрелось...
Пристройка дореволюционная.
Часть паиятника уже
Бутончик
Не знал что он работает.
Работает, и даже более того, когда моя жена должна была рожать, я за нее и здоровье нерожденного ребенка заказывал молебен.

Впрочем, я тогда много где это делал... Вижу церковь — иду в нее...

Наверное, совпадение, тем более третьи роды, а может и нет, но они были самыми быстрыми, 40 мин — и всё, без осложнений и прочего сопутствующего треша, как в первых двух.
Бутончик
Пристройка дореволюционная.
Часть паиятника уже
Все равно ужастно выглядит....
Бутончик
Не знал что он работает.
Если именно в старообрядческий интересует заглянуть, можно попробовать пролезть на Пасху в закрытый сейчас храм в Токмаковском. В праздник они мужчин пускают точно, женщинам более строгий допуск
Скраешку постоять, одним глазком, я всерьез раздумываю доехать
Я вокруг забора с экскурсией походила, интересное сооружение, и вообще
Бутончик
И дурацкое здание вокзала
Да уж, это вам не Шехтель )
И даже не Щусев
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0