Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Нет у меня к тебе ничего личного! Ещё раз - оставьте меня в покое!!! Оба! . Сама не порвись, обос::ра::: ная чайка! Нагадят по форуму, а я отдуваться должна за всех троллей. Да лучше продохнуть, чем пачкаться об вас. Можно подумать до меня вас тут сильно обожали. Своло:::чи! . И не извиняйтесь, что все это писалось не про меня. Раньше на тролля помалкивали в тряпочку.
Найти будет проще, если вы готовы будите заплатить любовнице за встречи с вашим мужем, и не мало. Просто нормальным женщинам чужой мужик не нужен, это путь в никуда. А так хоть плюс в деньгах будет.
По поводу парка. Это красиво. Будет. Когда достроят. Очень много непродуманного ,очень. На сегодняшний день нечто невнятное . Половина закрыта ,информации по поводу функционала того или иного сооружения нет от слова совсем . Если есть то очень мелко ,далеко ,незаметно . Даже такая мелочь как билеты в подземный музей . Музей в одном углу парка ,медиацентр с билетами в другом . Едальня ,так широко рекламируемая вообще комедь..на входе на листах формата А4 мелким шрифтом распечатано какие едальни присутствуют ,и их меня с ценами. Машинописный текст без изысков . Внутри этого ,вонючего помещения ,реально вонючего ,видимо не справляется вентиляция ,кафешки расположены по принципу любого едального дворика в ТЦ ,с меню ,стилизованными под немецкие кабаки ,типа мелом грубо и хаотично написанными блюдами. Без цен. Цены были там ,на стекле двери. Очень маленькое помещение для такого кол-ва кафешек,душно ,жарко . Совершенно не продумано зонирование тех самых различных типов ландшафта ,нппосаященному человеку не понять где что собственно . Было бы элементарно просто выложить плиткой разного цвета разные зоны . А то натащили растений краснокнижных ,для кого ? Там сплошь ботаники гуляют? Столбики с информацией чё это вообще такое невзрачные ,шрифт для глаза орла . Может быть в е будет когда доделают ? Не впечатлило ,честно. Хотя задумка хорошая. Возможно позже ,когда все это приживется ,даст какой-то рост ,и обозначить во всей своей красе задумка ,надо будет года через полтора съездить .
Очень много народу . И интенсивно строят,сажают . Короче по стройке гуляешь . Даже не гуляешь ,почему-то не получается пока там гулять . Не располагает . Мне больше "золотая осень " понравилась ))) Тыквы -находка для дизайнера ))
А,да,о личном ))) Я нашла,и то с помощью служащих ,один туалет . Может ещё есть ,не знаю. Есть наверное ,но видимо поставить указатели с этим жизненно важным учреждением постеснялись . ))))
Нет,наверное в оконцовке ,когда все это будет действительно готово ,когда подрастут саженцы и образуют какой-то парк на самом деле ,когда все будет работать в постоянном режиме ,это будет классно . Но зачем открывать полуфабрикат ?
Тема различных ландшафтов не раскрыта совсем . Ну да,луг от берёзовой рощи народ отличит. Но луг от заливного луга навряд ли . Ну выложи ты разные зоны разного цвета плиткой и "расскажи" больше об особенностях того или иного ,что это за растения растут в этой вот зоне.