Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Art Deco
Сообщение было удалено
Даа)))
Интересно ,красочно .
А народу ...мама!
На Красной площади не протолкнуться
Вот,в самом начале сфотала в парке ,а потом и желания не было
http://s02.ra dikal.ru/i175/1709/fe/5bcf8e2a21f9.jpg

http://s018.ra dikal.ru/i514/1709/39/3d2f6009241a.jpg
Art Deco
Сообщение было удалено
А антибиотик зачем ?
Art Deco
Сообщение было удалено
Может не надо ? Если нет. Гормон снимет воспаление . А антибиотик вдруг даст реакцию аллергическую .
Муся
Язьва
Сообщение было удалено
афигеть какая тут тетка .... искала по последнему твоему посту место... а где это такое есть ?
Муся
Муся
Сообщение было удалено
4163
Муся
Сообщение было удалено
Парк Зарядье .
Art Deco
Сообщение было удалено
Главное чтобы помогло без лишних побочек .
Выздоравливайте
Порадовала рыбка "ледяная" в гастрономе ,N1.
2600 /кг.
Все,отчиталась ,спать ))
Нескушной ночи
Муся
Язьва
Сообщение было удалено
Споки )
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
Может "в натуре", среди серой недостройки действительно было "вах!"
Гость
Муся
Сообщение было удалено
тут письки телебонькают тока избранным!
Муся
Гость
Сообщение было удалено
а ты зубы часто чистишь ?
Всем привет!
и хорошего дня!)
Гость
Сообщение было удалено
может быть)
у нас пока низкая культура строительства
слишком много поОЙизма
Язьва
Сообщение было удалено
пытаюсь сосчитать количество морей, омывающих нашу страну)
Язя)
нашел на ганзе ледяную)
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1299483.html
...
не дешевая - 1150 из аргентины
Купи лучше мойвы)
рыба хорошая, хоть и не сильно у нас в почёте)
https://forum.guns.ru/forummessage/9/2020359.html
рецептов приготовления мойвы на ютубе много
шкара, например, или шпроты
просто в духовке делают
Курт
Или минтая лучше купить... это раньше от минтая морды лоснящиеся воротили, а щас и минтай в почёте.

Бут. ) Ты ещё ей валерьянки вместо рыбки предложи. Посмотрела на цены, и по валерьяночке - хлобысь. Рецепты простые: принимать по 30 капель перед или вместо еды. Вся страна нынче на валерьянке сидит. Только всё равно как-то неспокойно. )
Привет, Курт!)
каплями валерьянку не серьёзно!
нам по полведра и можно без хлеба)))
на даче в холодильнике до сих пор стоит два литра трепанга на меду)
ваш трепанг, ДВ-точный
Курт
Стайл
Сообщение было удалено
Нам - можно. А Язьве нельзя помногу, ей тогда в респираторе по хате придётся ходить, чтобы у кошек хвост трубой не вставал. )
хвосты - это ладно)
лишь бы надкусываеть её не начали)))
Курт
Стайл
Сообщение было удалено
Чаёк сел погонять, с мёдом, и обогреватель включил. Заморозки с завтрашнего дня - с 27 по 30 снег с дождём, понижение темпера до - 2 днём, а у меня ещё помидоры на кустах висят.
а у меня не только помидоры висят)))
шучу!
как-то рано, тебе не кажется? я про заморозки
помидоры - это к МнБеше)
у неё теплицы зачётные
а я пока не в теме
Курт
Стайл
Сообщение было удалено
[

Рановато, до сих пор днем тепло было. Циклон откуда-то припёрся с холодным фронтом. В начале октября у нас среднесуточная +8, и начало отопительного с первых чисел октября, прибл. со 2 по 10.
не хочу позднюю осень!
с её дождями и промозглостью
Курт
Днём надысь ещё в футболке прогуливался. Сегодня с утреца в ветровке почувствовал себя озимыми.
и вечно подмокшей обувью
Курт
Амира
Сообщение было удалено
Авторское вязание или нестандартная кулинария?
холодильник для шуб што ли купить...а чё?
пусть холодит себе
Курт
Стайл
Сообщение было удалено
Опять бы по второму кругу: июнь, июль, август? Но вот только - вечные комары, мошка. И никакого повода для поэзии..
"Листья клёна падают с ясеня
Нифуа себе, нифуа себе!
Я смотрю на них, и действительно:
Офуительно, офуительно!"
)))
класс!
Курт
Бут, помнишь времена? Ицык тогда работал в этой студии звукозаписи, а фамилию начисто забыл. Два Маяка 232, Ростовы у него тогда стояли, потом Олимпы. Сейчас перебирал оцифровки, Ласковый май и прочее с магнитных лент. Походу, характерный звук: ведро вместо барабанов, тарелки "цссссс", тогда все записи звучали схоже, хорошей аппаратуры не было.
http://i069.ra dikal.ru/1709/90/90d12b56e193.jpg
какая-то бомбо-студия)
у меня первая действительно на что-то похожая техника появилась только на первом курсе)
а до этого - магнитофон Весна) портативный, не сильно громкий
и катушечник родителей) по=моему Днепр-10...сейчас посмотрю
да, 10й
на серебряной пайке аппарат
с головой, которую на наждаке *** сточишь
Курт
Я уже всех своих мафонов не помню. Первые три кассетника были - Весна 202, Томь М-303, Электроника 302. Потом, естественно, Маяк 233. Потом Олимп первой ревизии 003, по цене мотоцикла с коляской. Тогда это было суперкруто. ) И ещё парочку портативных кассетников подзабыл, помню, что последний был в 1990г и в комплекте шли 2 пластиковые колонки.
Курт
Сообщение было удалено
олигарх!
Курт
На работе в столе самый дешевый Hi-Fi плеер DEXP Symphony. Неплохой ЦАП в нем и линейный усь. Тянет лопухи до 150 Ом. Карта памяти на 32 ГБ заменяет аудиотеку, которая на стеллажах с бобинами заняла бы всю комнату.
не знал что ты такой продвинутый в аудио-стерео)
Курт
Стайл
Сообщение было удалено
Ага. А ещё на мопедах рассекал со 2-го класса. Все одноклассники - на великах, а я такой весь в автоле и бензине уже по взрослому. ))
Курт
Сообщение было удалено
а у меня сейчас наоборот)))
все на мерседесах, а я на самокате)
Курт
Стайл
Сообщение было удалено
Да куда там. Так, маненько по памяти помню, кое что по верхушкам на аудиофильских форумках подчитываю.
шучу)
у меня мой любимчик - большой и надёжный
хоть и не молодой ужО)
Курт
Отойду в уголке пошуршать по делам кухонным на сон грядущий. )
Курт
Сообщение было удалено
спасибо) удачи!
Следующая тема