Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
я уже выкосила теплицы. осталось капусту и дайконы разные убрать. есть у меня такое) я четыре штучки под это дело оставила - две оранжевые, две перламутровые. сгодятся)
))) ну мы тоже как-то не особо ей питаемся. я у помидороведов вычитала, что и куда можно посеять в августе. У меня в этом году прям сеятельный зуд. Вот и удовлетворяла свои хотелки).
или Ангел мой меня крыльями закрыл ... жаль Арслана
Курт
[3896642804]
Это суицид в чистом виде. 1. Стал рогоносцем. 2. Сел пьяный перед камерой, сказал, что должен сделать, то что должен, ушел в комнату со змеями, сунул пальцы "черной мамбе", ойкнул, поблагодарил змею: "спасибо, убила" и пришёл досиживать до признаков начала паралича, показав укушенную руку:"умру, так умру". Весь этот кошмарный дебилизм смотрели тысячи подписчиков - детей и подростков. Его последнее видео пока есть на ютубе.
Мне кажется что слишком много шоу влезло в отношения между двумя людьми. Все эти предложения руки, сердца и кольца с камерами, публичные и вывернутые на публику - не сильно здоровая тема. Обратной стороной теперь вот показ суицидов онлайн при расставании
Бут, во все времена были люди, живущие напоказ, то есть, говорят, любят, страдают, умирают и пр. на публику. Просто нынче городскую площадь заменил инет.
убеждена, что здоровому человеку, у которого нет комплексов неполноценности, нет потребности доказывать посторонним людям, что ... например - он сильно страдает и поэтому вот то и то. Нормальный страдает сам. в обратную сторону то же самое - богатому нет надобности доказывать, что он богат, умному, что умён, культурному... щедрому... нежному... красивому и так далее.
Чёт я завёлся) был подписан на их канал...хоть и давно уже не просматривал. Почитал комменты - кто что. Кто эту Катю костерит, кто его. Хотя...при чем тут катя? ну не сошлись, бывает
ну вот ты, Солнце, как бы отреагировала нацать лет назад если б твой нонешний муж устроил праздник с признанием в своих чувствах, залил бы и на ютуб и куча народища отлайкало бы?))) спрашиваю почему? - потому что у тя стаж небольшой))) ты должна ещё помнить те эмоции
да собственно ничего) я со слов Курта понял, что катя свалила от него, а этот не придумал ничего лучше, как устроить стрим...получить укус змеюги и тихо на камеру начать отключаться