У меня любовника нет и не было, но расскажу о тех, у кого были или есть
1.познакомилась на работе (она - продавец, он - агент), встречаются раз в 2 недели в гостинице, когда он приезжает к ним по работе, муж в это время работает.
2.познакомились на корпоративе (она работает на дочернем предприятии фирмы, где он работает в офисе в столице), она ездила к нему в столицу под предлогом командировок.
3.встретила бывшего, опять закрутилось, встречались в его машине, пока муж на работе (она - домохозяйка).
4.сдалась на милость ухажёра, который добивался её ещё до замужества, встречались в банях и на даче. Муж - бухарик, поэтому проблем уйти, пока он бухой спал, не возникало.
5.познакомились на СЗ, он из другого города, ездит к ней в город и снимает гостиницу на пару часов или забирает её к себе на вечер. Встречаются, когда муж работает, по ходу, любовник вроде даже не в курсе, что она замужем (по её словам).
Как бы я выкручивалась, даже не представляю, потому что работы рядом, муж знаком со всеми моими коллегами, поэтому в курсе, могут у меня быть командировки или нет. Поэтому сижу с мужем и ни шагу влево)))