Женщина - тягловая лошадь. В россии к этому приходят сами "лошади".
Стали часто писать о нелегкой женской доле. А почему никому не приходит в голову, что свою жизнь можно превратить в приятное путешествие, а не тягостный быт? Всего то надо для этого - дружить с мозгами: не рваться со школьной скамьи взамуж за сопливого одноклассника, не рваться обзаводиться дитями пока сама (!) не сможет поставить на ноги и прокормить. Надо получить хорошее образование, чтобы потом несколько лет повкалывать на свою квартирку - вкалывать и покупать не будучи в официальном браке (чтобы не делить потом недвижку). После квариры можно немного расслабиться и заниматься собой - внешность, путешествия. Искать мужика одного уровня с собой, а не нищеброда. Жить по формуле, что никто никому ничего не должен, никто ничем не поможет и ничего не подаст. И будет вам счастие).
Если выбирать между потратить лучшие годы на квартиру или на сомнительного(именно сомнительного, так как я не прочь отдать свои годы классному мужику) мужика, я однозначно выберу квартиру. Квартира меня не бросит в старости и болезни, не изменит и не оскорбит. И ещё, любая женщина жаждет чем то владеть безраздельно, и если не мужиком, почему бы не владеть квартирой?
В принципе-то оно так, но, с другой стороны, молодость и привлекательность пропали зря, получается. А на квартиру поймать можно только очень отстойного мужика.
Спешите жить, как говорится, не откладывая на потом.
Извините, вы говорите бред. Что не бывает ситуаций, когда в стране разруха, война, когда бежать приходится, бросая нажитое место навсегда? Или вон терракты начисто дома с квартирами взрывают? В жизни ни от чего нельзя застраховаться. Вы просто действительно очерствели уже эмоционально от вашей жизни.
Глупость. Это ж как надо себя не уважать, чтобы трахаться за жильё с какой-то левой старой тёткой. Даже не за постоянное жильё, а просто за место для секса.
Я эту жизнь не выбирала, она меня сама выбрала. И прочтите мой пост ещё раз: речь идет о выборе между СОМНИТЕЛЬНЫМ мужиком и квартирой. И если вы, вся такая "барышня о высоком" выберете сомнительного мужика - мне вас жаль.
Глупость или нет, но такие явления имеют место быть, и чем дальше тем чаще. Мои ровестники, те у которых родители попроще, спят и видят себя на таких условиях.
Гость
[3254519053]
Eva Eva
Сообщение было удалено
Я одно время совсем короткое была в вашей шкуре, я ВСЕ сделала чтобы выбраться из такой жизни. Пришлось правда со всеми родственниками расплеваться, ведь перестала быть удобной девочкой для всех, правильной. Так что на меня где сядешь там и слезешь. А сомнительных мужиков мне не надо, я всегда хороших находила. Вы даже не хотите выбраться судя по всему из вашего болота.
и вобще повеселили , что надо до 30 зарабатывать на квартиру, а потом искать достойного мужчину- ровню себе. Да мужчина, котрый ровня, ему нафиг не нужна злая вымотаная бой-баба. Он найдет себе молодую и свежую , не обремененную выживанием дочку хороших родителей, деловых партнеров.
Гость
[3254519053]
Eva Eva
Сообщение было удалено
Да это понятно, это нормально. Но мне как женщине было бы унизительно держать альфонса у себя, если хороший секс и без этого можно получить.
"То есть, это такой месседж молодым парням - отвлечься от занятых сверстниц и взглянуть на тиоток за 30 с квартирами? )))"
да проблема в том, что теткам 30 лет не нужны никакие 20 летние парни. Они фригидны до костей
Чувак
[2991273643]
"У меня есть знакомые тети, за которыми такие мальчики бегают."
т.к. не дают сверстницы. Тетка с СЗ тоже наверное думала, что я за ней бегаю, но увы она не в курсе, что я пошел с ней на встречу просто потому что не удалось в тот момент вытащить на встречу молодуху