Женщина - тягловая лошадь. В россии к этому приходят сами "лошади".
Стали часто писать о нелегкой женской доле. А почему никому не приходит в голову, что свою жизнь можно превратить в приятное путешествие, а не тягостный быт? Всего то надо для этого - дружить с мозгами: не рваться со школьной скамьи взамуж за сопливого одноклассника, не рваться обзаводиться дитями пока сама (!) не сможет поставить на ноги и прокормить. Надо получить хорошее образование, чтобы потом несколько лет повкалывать на свою квартирку - вкалывать и покупать не будучи в официальном браке (чтобы не делить потом недвижку). После квариры можно немного расслабиться и заниматься собой - внешность, путешествия. Искать мужика одного уровня с собой, а не нищеброда. Жить по формуле, что никто никому ничего не должен, никто ничем не поможет и ничего не подаст. И будет вам счастие).
это точно! Таких примеров сплошь и рядом. Со студенчества тянут наши бабы лямку по общагам и по съемным хатам, а как только деньги у мужика появились, сразу находится молодая соска и старой жене говорят "спасибо за сотрудничество, но РАБОТАЛ я, а ты так, груши околачивала - и до свидания!". В лучшем случае она имеет алименты на ребенка, пока он маленький. А дальше - ни профессии, ни опыта работы, ни чего.
гость, как в горле кость
[4177986425]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
допустим, я заработала на квартиру сама, не могу сказать, что умирала - да трудилась интенсивно, но я в 30 лет со своей недвижимостью уже, в весьма хорошем районе. Для того, что бы что-то получить в жизни, работать надо всегда: на кухне ли, в постели или в конторе - каждый выбирает сам, что больше нравится и на что хватает мозгов. Просто так никому ничего не дается.
не смотрите НТВ
[1810130415]
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
а как вы сами на квартиру заработали?
Гость
[287823400]
жучка
Сообщение было удалено
+100500. ))))
Автор - тупая малолетка, которой все родители купили.)))
Глупость - это звучит гордо
[3228509121]
а я бы ввела возрастной ценз на чтение космополитена "только после 30", ибо дурно он на неокрепшие мозги действует. Карьера это удел от силы 5-10% населения вне зависимости от пола, не могут все быть генеральными директорами, кто то должен работать уборщицей.
Гость
[1344743547]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
ЛиЛу
[3148113357]
Сообщение было удалено
-- а женская цахсть этиxц руководящиx и ого меньше.
Масяня )))
[3965898809]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Меня не спрашивали, но я отвечу. Если не брать во внимание миллионнники, то в провинции можно запросто заработать на квартиру. Когда я училась в универе, то параллельно работала (представьте себе, и на дневном можно спокойно хорошо учиться и работать). Та вот при заработке примерно 150 баксов я за 2 года могла спокойно насобирать на однушку в хорошем рай оне. Правда, я это не делала, потому что мне нормально жилось и с мамой. В столице, конечно, пришлось бы попахать на квартирку. Но на первый взнос я бы точно быстро заработала бы, было бы желание.
Масяня )))
[3965898809]
Щаз у нас квартиры тоже дёшево стоят. В нормальном рай оне можно запросто купить двушку за 10 тыщ баксов. При моей з/п, когда я ещё жила на родине, я одна за год бы собрала, особо себя не ущемляя.
Даже я за несколько лет на квартиру в Москве не накоплю, хотя если будет такая цель, то можно и за полгодика накоплю (но должна быть цель и хорошая мотивация), но чтобы какая-то там тетка со своим гуманитарным (или тем хуже тетско-техническим) образованием смогла себе заработать на квартиру в Москве, да за несколько лет. Вот ржака.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Масяня )))
Сообщение было удалено
ну да, у меня тоже знакомая после родителй квартиру в ебeнях после родитей за 30000 руб. продала - это даже не 10 тыс дорраров, в тысяча!! сама что-то в родные ебeня возрващаться не захотела
Чувак
[2991273643]
В РФ баба это доильный аппарат, алчный и фригидный. КоОторый с рождения и до смерти ничего не прозводит, а только ДОИТ, мужчин в основном. Т.е. это паразиты, уничтожающие Россию. Русская баба - главная угроза России в нынешнем мире.
Гость
[1421525861]
Чувак
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что, Чувак, бесишься что ни одна на тебя не позарилась, потому что доить с тебя нечего?
Дождалась, не стала продавать вместе с родителями? Как это нетипично для современных баб!
Точка
[1413405386]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это оооочень интересно))) Расскажите пожалуйста где сейчас в России столько двушка стоит??? Мой город - провинция, но 30 тыс. баксов только однушка стоит и то не в лучшем районе...
Автор
[1038480209]
Чувак
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчины, которых доят - тут не ошиваются. Они пашут, чтобы было что доить молоденьким, стройным девочкам, которых страсть как многим хочется. Но не у всех есть, что доить. Для багатого балагура все девочки милы и обворожительны и он охотно принимает правила игры. А малоимущие, озверевшие от рукоблудия по своей пипетке, возводят теории о продажности русских баб. А ведь все просто: есть деньги - есть достойные телочки, нет бабла - весь мир бардак и бабы Ппляди).
Автор
[1038480209]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что значит фраза - "...даже я ..". Ваше то отличие в чем от меня, например? Такой же человек из толпы, мечтающий поклоняться божку под названием - "собственная квартира").
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Автор
Сообщение было удалено
Даже я, в том смысле, куда уж теткам.
Автор
[1038480209]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень умно, плюсуюсь. Начинайте готовить своих дочерей к позиции - менеджер территории. Или Вы по наивности все еще пытаетесь отыскать искру Индиго в своем потомстве?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Глаз
Сообщение было удалено
это очень не смешно, если учесть, что на тот момент ей было чуть больше 20
Автор
[1038480209]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешной какой)
Чувак
[2991273643]
"Что, Чувак, бесишься что ни одна на тебя не позарилась, потому что доить с тебя нечего?"
я не мазахист и не кайфую от того, когда меня доят. Я такой бабе наоборот лучше плесну в лицо серной кислотой
"Мужчины, которых доят - тут не ошиваются. Они пашут, чтобы было что доить молоденьким, стройным девочкам, которых страсть как многим хочется. Но не у всех есть, что доить. Для багатого балагура все девочки милы и обворожительны и он охотно принимает правила игры. А малоимущие, озверевшие от рукоблудия по своей пипетке, возводят теории о продажности русских баб. А ведь все просто: есть деньги - есть достойные телочки, нет бабла - весь мир бардак и бабы Ппляди)."
то, что русские бабы продажны и алчны я и так в курсе. Для секса есть интим салоны, цены там вполне демократичны. А вот обычных баб снабжать это полнейший идиотизм. Ну если только у него их 10 и он их выкидывает на помойку в 25, то да, ничего схема.
Автор
[1038480209]
Чувак
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве кому-то тут интересны твои мудовые рыдания?
Чувак
[2991273643]
"В каждой ветке одно и тоже пишешь."
а я должен писать везде разное? У меня нет раздвоения личности
"А разве кому-то тут интересны твои мудовые рыдания?"
баба ты тут никто и звать тебя никак. Так что усопни
женщин меняют из-за женской дурости. И никак иначе.
Чувак
[2991273643]
"В общем, еще раз повторюсь - раскатывать губу на пожизенную поддержку мужчин (даже если это твой законный муж) особо рассчитывать не стоит. Жизнь долгая и еще не известно, как она к кому развернется..."
русская баба быстро стареет, после 26 реактивно. И чудо если ее после будут содержать. А после 35 вообще, как грится стелите гроб - я спать пришел
"не надо быть красоткой, достаточно быть НЕ дурой.
Выбирать мужика, любящего детей и самой не тупить."
выбирай не выбирай, а морщины на твоей морде скажут за тебя
"женщин меняют из-за женской дурости. И никак иначе."
богатый мужик может выбирать, у него гирокий выбор. И стареющая жена после 30 на подвиги не вдохновляет совсем. толи дело 18 летняя студентка идеальной внешности
Чувак, что же делать после 30? Я хочу это услышать и морально быть готовой. Огласи свой строгий приговор.
Гость
[1112853479]
а тем кто в 30 только замуж вышел шо делать? )))
Солярис
[1851961727]
Вашими бы устами медку навернуть автор :)
Гость
[512739180]
Гость
Сообщение было удалено
Самоубицца немедля, дабы освободить муже/место для достойной 18-летней телочки)))
Гость
[1112853479]
Гость
Сообщение было удалено
ага, и желательно прямо в загсе )))
Чувак
[2991273643]
рядом с 18 летней 30 летняя баба просто карга. Я раз с такой с СЗ встретился, прям тошнило, все время косился на соседний столик где сидели студенточки
Гость
[1771742235]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе и в следующей жизни такое не светит................