Расставте ваши приоритеты. Там внешность, телосложение, мат. достаток, интелектуальное развитие, хорошие родители, перспективность, характер, доброта. Могу сказать, что для многих женщин превыше деньги(пофиг откуда) и внешние данные.
Я парень 25 лет, работаю на производстве(инженер), выше среднего(185см), машина БМВ x5 2005 года, две квартиры(мамина и тетина), еще дом другой тети(в деревне). Говорю свободно на 5 языках, хорошо играю в на скрипке и мастер спорта по плаванию.
Можно я тоже про себя че нибудь напишу? Ну чтоб у автора была конкуренция....
Я парень 29лет, работать мне некогда..., очень маленького(167см) вешу 84 еще, машины нет, две квартиры мамины, три у дяди, две у кресной, у дедушки тоже вроде есть, еще дом в деревне у бабушкиной сестры. Говорю свободно не заикаюсь, хорошо играю в покер
насколько я себе представляю либо мастером спорта быть, либо инженером, потому как в спорте отпахать придется и очень часто это с учебой не совместимо, если только не спортивный вуз
Могу сказать, что для многих женщин превыше деньги(пофиг откуда) и внешние данные.
Я парень 25 лет, работаю на производстве(инженер), выше среднего(185см), машина БМВ x5 2005 года, две квартиры(мамина и тетина), еще дом другой тети(в деревне). Говорю свободно на 5 языках, хорошо играю в на скрипке и мастер спорта по плаванию.