..лять. А а не знала. Живу в сзтране, где в клуб ходят танцевать. И знаю, что Россия на пути к этому, едрить тебя за ногу, к демократии. Где девушка в последний момент сказала нет- и *** упал. Потому что это умный ***. Потому что если он будет стоять дальше- дело закончится полицией.
А я признацца в клубе ни разу не был, точнее был всего 1 раз на пол- часика, подруга затащила, но мне там не понравилось, а больше всего впечалило количество таблеток в женских сумках, которые охрана досматривала
ну есть уже с кабинками но брезшливо. Я в мужской кабинке целовалась но меня не изнасиловали там(
автор
[1458195129]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Но вы даете , если женщина не возбуждена ей очень больно , открою секрет , это физически , не говоря уже о душевной травме
Элли
[3704519073]
Не хочу никого обвинять, но мне показалось, что плачет она несколько театрально - слёз мало и нос не заложен, соплей нет. Когда плачут искренне, то слёзы и сопли текут заметно, лицо краснеет, голос становится как при насморке, человек шмыгает. Она ведёт себя не очень искренне. Но парень, конечно козёл и подонок, хотя за это в тюрьму не сажают.
Гость
[2558610171]
и все
Сообщение было удалено
а у вас умная писа, когда вы возбуждены и мужчина говорит "ой давай не будем" писа высыхает в момент?
Я думаю , что они профессионалы , и смазки , анестезирующие смазки ....прочее много разных хитростей , ну и привычка , но это их путь , выбранный ими .
А нормальная женщина если не захочет , но любящий партнер и войти не сможет
Автор, я передачу на видела, скажу честно. Но вы девушка чистая! И таких тут много бывает. А "лекторат" пытается им доказать, что все вокруг Г..АВНО. А это не так. Добрых людей- тьмы тьмущая). Мне этот вумэн и не нужен уже, но дамбу кто-то должен держать?)
автор
[1458195129]
А может она очень наивная или вы думаете , он бы наивную не посмел?
в общем мне даже теоретически непонятно, как можно "всухую" кого-то там трахнуть, ведь если женщина не хочет, то по- идее, как вы, автор, говорите, там должно быть сухо и все зажато у приличной девушки, и туда не очень-то присунешь, так?
значит если изнасилование получилось- то изначально хотела?
а русская женщина молода до старости). Я когда вижу в глазах удивление и способность восхититься чем-то как ребенок- понимаю: вот так и осталась она девчонкой)
Элли
[3704519073]
Ну не знаю, снять джинсы, их именно снять надо, одновременно держать её, она вообще чтоли не сопротивлялась, на нём есть ссадины, синяки?