И удовольствие получила,и пропиарилась. Была никому неизвестная девченка,каких в Москве миллионы, а теперь звезда на всю страну. Черный пиар один из самых эффективных.
автор
[1458195129]
Еще раз повторю , мне очень жалко девочку , очень
Какие вы жестокие
ТРОЛЛейбус
[1021972246]
автор
Сообщение было удалено
актриссу пис писсу
Гость
[1578633025]
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы под воздействием препаратов что ли?
о чем вы пишите? читать невозможно этот бред.
автор
[1458195129]
Даша
Сообщение было удалено
С вами все ясно если для вас трах в сортире удовольствие , а это пиар
Ну и мне жалко....если это всё на самом деле так....но тут по-ходу она сама не очень переживает что всё так получилось...вот если честно у меня такое впечатление сложилось...
Ну пойдите,обнимите ее и поцелуйте. Найдите ей психотерапевта, а лучше хорошего нарколога сначала,что от алкоголизма вылечили, а не то эти казучы будут с ней регулярно происходить и дальше. А то чего Вы тут всех осуждаете, а от Вашей жалости какая польза?
автор
[1458195129]
Гость
Сообщение было удалено
От сумы и от тюрьмы
Гость
[2821488011]
на сайте первого канала уже куча отзывов, особенно поразило вот это:
///Юрий, Украина, г Керчь | 16:25, 17/01/2012
Я против износилования. Но на видео видно. что она практически добровольно зашла в туалет с ним. Предварительно спровоцировала, возбудила т.е. сделала всe что можно подтолкнуть для секса, а потом получив удовольствие ещe и денег захотелось срубить. Это категория циничных дам- пьющая, курящая, сквернословящая,увлекается беспорядочными половыми связями, за деньги родную мать продаст лишь бы подороже. Не верю ей! Она современная мерзость! (Ежедневно мне на сайте предлагают дружбу такие как она - устал удалять).///
Эти приматы считают, что она еще и удовольствие получила! КаковО? До чего же они тупые...
У меня сыновья, и у меня другая проблема, как их оградить от таких шалашовок, в клубы то они все равно хоть разок но пойдут, ну а пока молодые пусть в спортзалах да в спортлагерях жизни учатся, силу набирают
автор
[1458195129]
190. Lalita , присоединяюсь , что по человеку ВИДНО , как правило ,на что он способен
Вы реально верите ,что женщина может хотеть в туалете ( и тем более эта девочка)???
автор
[1458195129]
+196 и потом так плакать в студии ?
Всевидящшее око
[3714852664]
Жалко-нежалко, но 90% жертв сами нарываются. Не надо значит по ночным клубам ходить, напиваться, целоваться с кем попало. А то сначала девушки сами провоцирую, поцелуйчики и все такое, дают сигнал мужчине, что я вся твоя, а потом плачутся, что их изнасиловали.