Вторые жёны, которые первыми никогда не были.
Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу логику, неужели не думаете о том что этот мужчина постоянно будет думать о том своём ребёнке ( речь о норм-м отце), что он у вас первый , а вы вторая в этом плане, не обидно? Тема не для ругани, а чтобы понять что заставляет так поступать и закрывать глаза на эти факты.
Зул
827 ответов
Последний —
Перейти
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Так вы будете вещать на золотой свадьбе, с высоты прожитых лет. А пока, неизвестно, что вас ждет впереди
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
это ваш мч вам так сказал?" Я детей не хотел, в загс не хот ел, меня на веревку привязали и повели, жена меня трахнула родила, я не при чем"?)))
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
ну, первой-то на личности перешли вы, сказав про б/у. И не льстите себе - "по делу" вы ничего не сказали, просто выложили набор глупых штампов.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
ну уж точно меня не ждет судьба как у вас, быть женой разведенного мужчины (с приплодом?)
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
б/у - это и есть б/у
Мерилин
Пиппа
Сообщение было удалено
Ага, и заделала она их самостоятельно, приковав телка-производителя наручниками к батарее))
Как к чему? Ошибся ж. Исправлять надо!
Как к чему? Ошибся ж. Исправлять надо!
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
вы моего мужа не знаете, равно как и меня. Так что попридержите язык, фантазерша.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Не врите! Мне что, фразу вашу искать?
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
так у него не было жены до вас? Или когда он ей кольцо надевал, он молчал?
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
ищите
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Почему же?
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
только есть б/у мерседес, а есть новый запорожец.И запорожец всегда останется запорожцем. А мерседес - мерседесом. А есть еще новенький недокомплект или заводской брак. Но это уже тема для другого разговора.
Анна
Пиппа, постараюсь попроще ! Есть социальные мотивы, т е мотивы долга и ответственности, есть узколичные мотивы, как правило, они связаны со стремлением получить удовольствие и одобрение, есть мотивы избегания неприятностей! Как правило, у наркоманов это УЗКОЛИЧНЫЕ! Т е, удовольствие себе любимым. Преже всего проводится психотеррапевтическая рвбота, чтобы ведущим сделать мотив социальный (у кого-то это отвественность задетей, за родителей, за бизнесс), а потом уже идет коррекция узколичных мотивов! Ведь то, что люди обращаются к наркомании, это не просто так! Кто-то из любопыства, кто-то, чтобы от другого не отставать, кто-то, чтобы быть принятым в определенную среду, кто-то, чтобы забыться! Лечение все длится продолжительное время! Наркозависимые ведут дневник чувств, пишут жизнеописание! Человек заного учиться не загонять свои чувства, повышает самооценку и тд! Дорого стоит правда, но действенно! Программа таким образом построена, что излечившиеся становятся стажерами и консультантами и работают в центре! У "больных" положительный пример лечения, у стажеров -отрицательный последствий! Так и работаем))
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
была - и что? Сейчас я его жена, а он мой муж. Какая разница, что было до меня? Я живу сегодня.
Мерилин
Гость
Сообщение было удалено
Мычал только)
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
только у мерседеса нет привязанности к первому владельцу и приплода маленьких мерседесиков сзади)
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
то что вы номер два, вот и все.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
Ну так и вам не вечно 25 и ему тоже, он стареет быстрее, потенция уже через 5 лет будет не та, что в начале ваших отношений, а соответственно и секс именно с вами -не тот,а значит -новое мясо-новая жена , а вас в утиль, как неликвид)
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
потому что если он до 35-40 не женился, значит, были тому причины. Либо невостребованность, либо большие тараканы в голове. У меня подружка вышла замуж за такого - 37 лет, а еще, выражаясь языком местных правильных зануд, "не б/у". Бежала потом, роняя тапки. Мужчина, не имеющий к определенному возрасту опыта проживания с женщиной - хоть брака, хоть сожительства - определенно некондиция. Он уже сформировался, у него собственное представление о жизни, быте и прочих основополагающих вещах, и его не переделать. Ди гибкости от таких ждать не приходится.
Мерилин
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Старый мерс - такая же рухлядь, как новый запор. Зачем он нужен?
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
хоть миллион сто двадцать два? И что?
Гость
Сообщение было удалено
тем более опыт есть менять старое на новое)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Позвоночник- это корсет для спинного мозга! Спинной мозг соединен с головным
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
да больше и ничего, нравится быть второй, ваше счастье)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну и что дальше? У него нет проблем. А вот мужик, у которого голова намертво связана с бывшими женами и детьми - это однозначно проблема
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
ну, про приплод - допустим. Про привязанность - вы поменьше сериалов смотрите, побольше на реальную жизнь. Ни один здравомыслящий человек не будет иметь привязанности к человеку, с которым расстался много лет назад. Это все только в фантазиях бывших жен "у него в глазах тоска, пусть даже он 20 лет со второй женой прожил, детей нажил и живет припеваючи - все равно про меня думает". Ну-ну.
Мерилин
Анна
Сообщение было удалено
"Заного"?)))))))))
Выходят из вашей богадельни и ЗАНОГО начинают колоться. Всегда.
Выходят из вашей богадельни и ЗАНОГО начинают колоться. Всегда.
Зул
Гость
Сообщение было удалено
))) к сожалению, мерседесики лишними не бывают.
Рыбка Ванда, всё же сравнение не корректное, где машина ,а где человек.
Рыбка Ванда, всё же сравнение не корректное, где машина ,а где человек.
Анна
Мерилин
Сообщение было удалено
Меня не заклинило, у меня ребенок проснулся! Ну, точно психолог! Все же мы стрелки на других переводят
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится быть женой моего мужа - и в этом мое счастье. У меня нет комплексов отличницы.
Вы, судя по всему, у вашего мужа не первая женщина. Нравится быть не первой?
Вы, судя по всему, у вашего мужа не первая женщина. Нравится быть не первой?
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
не знаю что в сериалах, но в жизни бывшие мужья постоянно к первым женам бегают, годы прожитые вместе не проходят бесследно)
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
То есть вы своего женатика тащите в ЗАГС вместе со своей родней, а он искренне не понимает -что же происходит!))
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
я у него первая и единственная любимая, а он у меня первый и единственный, а секс то что был у меня и у него - это ерунда)
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
Если намертво - то действительно проблема. Но вы слишком узко мыслите - большинство разведенных мужчин и женщин оставляют прошлые привязанности (я не про детей сейчас) и заново строят свою жизнь. Намертво что-то в голове застревает только у психически ненормальных.
Анна
Мерилин
Сообщение было удалено
Вы собираетесь конспектировать то, что все нормальные психологи с 3 курса знают? Мдя
Зул
Мерилин
Сообщение было удалено
ха-ха)) Порше не все в состоянии купить.
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
Может, неудачники какие-то и бегают постоянно. За всех говорить не буду. Мой не бегает.
Гость
Сообщение было удалено
да наверное не затащат, мужики второй раз в загс только под давлением идут, им же смешно, один раз уже было "на всю жизнь", теперь второй, так и до третьего недалеко
Мерилин
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
А уж как они с первой женой сформировались! Это не передать! И привычек из той семейной жизни у него - вагон. Поэтому сравнивать вторую с первой он будет на каждом шагу. Хочет он этого или нет. И часто - не в вашу пользу.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
значит они все у вас психически ненормальные, судя по форуму, они часто "туда" бегают
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
тайком бегает)
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
Может, и ерунда. Но вы все равно не первая, и он не первый. Вы, может, пятнадцатая, а он - двадцатый. Факт.
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
ага, ему заняться больше нечем - только к бывшей бегать. Говорю же - фантазерша.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ну и что? Это все мелочи жизни. А брак - это серьезный шаг.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
там у него часть жизни, привычки
Мерилин
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Конечно, думает. Каждый раз, вспоминая свою яркую молодость и сравнивая её с серенькой зрелостью.
Зул
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Поэтому здесь столько тем от бывших жён, которые хотят вернуть мужей? не думаю, что дело в ненормальной психике, а как тут было сказано, от привычки и тому подобного очень трудно отойти, а когда есть ещё ребёнок, это постоянное напоминание, если ещё черты лица похожи на скучаемого родителя, то кранты ( мужу или жене)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем оправдываться перед какой то Пипой ( хе хе ник то какой )))......смешной) У нее иная задача-она с целью -удержать женатика, чтобы не соскочил, готова плодиться и размножаться как можно быстрее и больше, как свиноматка и не понимает что:
- не все любят детей.
- не все хотят детей.
-не все рожают сразу после заключения брака.
-не все могут иметь детей.
- есть свои прерогативы в планах и дети в них на данный период времени не входят.
Пипка просто невоспитанная и узколобая особа.
- не все любят детей.
- не все хотят детей.
-не все рожают сразу после заключения брака.
-не все могут иметь детей.
- есть свои прерогативы в планах и дети в них на данный период времени не входят.
Пипка просто невоспитанная и узколобая особа.
Рыбка по имени Ванда
Мерилин
Сообщение было удалено
если у человека есть опыт - сексуальный, чувственный, семейный - всегда будет возможность сравнивать. И тут уже неважно - с первой женой или с первой партнершей. Ну, пусть сравнивает, если так хочется. Я тоже могу сравнить. Но мне сравнений бояться нечего - я уверена в себе, никого насильно рядом с собой не держу и слишком люблю себя, чтобы позволить себе жить с человеком, который меня не любит, или которого не люблю я.
Гость
Сообщение было удалено
наверное, так и есть.. ну и свои проблемы проецирует на других
Предыдущая тема