Гость
Статьи
Вторые жёны, которые …

Вторые жёны, которые первыми никогда не были.

Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу логику, неужели не думаете о том что этот мужчина постоянно будет думать о том своём ребёнке ( речь о норм-м отце), что он у вас первый , а вы вторая в этом плане, не обидно? Тема не для ругани, а чтобы понять что заставляет так поступать и закрывать глаза на эти факты.
Зул
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
да хоть миллион сто двадцать два - мне все равно. С чем смиряться? Вам, видимо, больше гордиться нечем в жизни - вот вы и гордитесь, что первая своего мужа до ЗАГСа довели. А в постели вы у него первая были? Точно уверены, что ему сравнивать не с чем, да еще не в вашу пользу?
Гость
У меня свекровь золотая, муж с инвалидностью, детей пока нет (думаем еще), я свой выбор сделала сознательно, я влюблена в мужа уже десятый год, и он в меня влюблен, я даже чувствую что он меня больше любит, чем я его, хотя сильнее меня, наверное, любить невозможно, но... И я не думаю, что мы вдруг захотим оставить друг друга. А был бы он разведенным, я бы его вообще в жизнь не впустила.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
я в себе уверена, да и знаю, что я в постели лучше всех (синичка донесла) =)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам совсем о другом, а Вы мне про голову на плечах! Бывают в жизни такие события, которые людей отталкивают! Вот Вам пример: у моего преподавателя и его жены в новый год умер 6-летний сын, синдром внезапной детской смерти! До этого "брак с головой на плечах с невозможностью ошибиться"! Ну, не смогли люди после этого жить вместе, так как любимый муж/жена в данном случае постоянное напоминание об умершем ребенке, невозможность забыть,а забыть нужно что бы жить.Такого рода события можно головой наперед просчитать? Если не секрет скоько Вам лет?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я бы в таком случае родила бы другого ребенка. У меня даже сегодня на эту тему был сон)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для БЖ она номер 2, а для своего мужа номер 1 - смотря с какой стороны считать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все вы прекрасно понимаете, о чем я говорю)
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Если он такой хороший, почему вы не хотите от него детей , а только 10 лет думаете?
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
нет, для меня ваши мысли - большая загадка))) Если вы с мужем друг у друга не первые в плане чувств и секса, то какое значение имеет штамп в паспорте? И тем более странно, что мужчина, уже живший в ГБ с кем-то, тем более в течение многих лет, для вас не б/у, а со штампом о разводе - б/у. Прямо оторопь берет от того, какое почтение некоторые питают к ЗАГСам.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
пока не готова
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
в плане чувств мы друг у друга единственные
Quidamm
Некоторым мужчинам первый развод идет на пользу, первые жены их воспитывают, бьются, обучая жизни в семье, кладут жизнь и молодость на это, а потом он попадает в руки второй - уже готовенький. Так что многие "вторые" жены только выигрывают от того, что они не первые.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть первого родите, муж уже пожалел, наверное, что вы у него первая.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Прямо вот так сразу с поъхорон в род.зал побежали бы? Легко говорить "я бы" не букдучи в данной ситуации! Да будет Вам известно, многие женщины после смерти детей,как Вы говорте, рожденных сознательно, от любимых мужем, потом вообще боятся повторения такой ситуации!
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, если не секрет?
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Ставить смайлик если был сон на эту тему как- то ненормально, уж извините
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
вот опять вам так хочется думать) Рожу когда надо будет, у вас спросить забыла)
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
много
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я не все женщины, я очень рациональная и действую ВСЕГДА продуманно.
Рыбка по имени Ванда
Quidamm
Сообщение было удалено
и это тоже. Не знаю, кто моего мужа "воспитал" - бывшая жена или длительное проживание в общаге, а после развода в одиночестве, но в плане быта мне жаловаться не приходится.
Мерилин
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Первая любовь - это случайные робкие поцелуи при луне.

А первая жена - это сознательно выбранная женщина, с которой он собирался жить всю оставшуюся жизнь. Это - годы и даже десятилетия, прожитые вместе. Это - первенцы и пьянящее чувство мужской состоятельности и самостоятельности, которое дала ему Она. Это - не вычеркнуть так просто из памяти.

А вторичка - она и есть вторичка.

Мне жаль девочек, которые соглашаются на это, отчаявшись выйти замуж за ровесника.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Вы все про себя да про себя. Его мнение вас не интересует? Ну скоро станете БЖ
Анна
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Да, Рыбка, удивительно,как чувства измеряются штампом в паспорте
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
И как такая продуманная рациональная женщина решилась выйти замуж за инвалида?
Гость
Мерилин
Сообщение было удалено
+100
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
мы с мужем умеем все обсуждать, не придумывайте за него, поджалуйста)
Пиппа
Мерилин
Сообщение было удалено
Вот про первую любовь и жену интересно было бы мужские слова услышать, а не слова писательницы женских романов.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
для меня штамп означает окончательный выбор и точка. Поэтому я мужиков, живущих в ГБ считаю неопределившимися в будущем в плане семьи.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Вы просто нечеловек, раз при смерти родного ребенка ребенкаот любимого мужчины будете действовать рационально! Почему-то кажется, что либо лет Вам не так много, либо Вы по жизни женщина-ребенок! Никакой мудрости, только голый рационализм и максимализм
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
а мне это не мешает.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а вам какое дело?) вот так я живу.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пишете- Я думаю, Я не готова, что- то я слов Мы от вас не слышала, как обычно на подсознательном уровне говорят люди счастливые в браке
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так часто улыбаться стали? Это нервное?
Рыбка по имени Ванда
Мерилин
Сообщение было удалено
Какие там мысли про "всю жизнь", когда женятся девочка и мальчик в возрасте 20-22 года? Гормоны взыграли - и быстрей в ЗАГС, это ж так здорово, в семью поиграть, в длинном платье перед подружками пофорсить. Про десятилетия слышать тоже смешно - знаю немало людей, которые в таких браках по молодости и дурости прожили год-два. Родители еще кредит за свадьбу платят - а у "молодых" уже свидетельство о разводе на руках.

Вот если как вы говорите - много лет вместе - 20,30 - дети, да вообще целая жизнь рядом прошла, и тут случается у стрекозлика бес в ребро и новая любовь всей жизни - это да, фу, и я не понимаю женщин, которые идут на это. А если молодой разведенный мужчина с адекватным отношением к бывшей и ребенку от первого брака - то что плохого?
Анна
Мерилин
Сообщение было удалено
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
я пишу от себя в данный момент. Я более чем уверена, что писала бы я МЫ, вы бы и к этому придрались.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
Я позитивный человек.
Мерилин
Пиппа
Сообщение было удалено
А без мужских слов вы не понимаете, что АБЫ КОГО в ЗАГС не волокут? Особенно - в первый раз.
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
вот видите - вам это не мешает. А кому-то не мешает наличие неудачного брака в анамнезе.
Quidamm
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Плюсую. Тоже посмеялась над "сознательно выбранной женщиной")))))))))
Рыбка по имени Ванда
Мерилин
Сообщение было удалено
Вот как раз в первый раз, когда мозгов в голове не наросло еще, волокут абы кого.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
вы знаете, я считаю что то, что человек своими ногами пошел в ЗАГС и совершил ошибку, гораздо больше минусов ему дает, нежели то, что в детстве он неудачно упал.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то никакого дела нет! Просто выглядите Вы смешно!
Quidamm
Мерилин
Сообщение было удалено
Обычно в первый раз туда волокут первые же самые большие сиськи из почти доступных, т.е. доступных при условии, что "взамуж"))))
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
вот такие мужчины, делающие необдуманные поступки, и есть незавидные женихи. ИМХО.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
смейтесь, а мне вас просто жалко, что вы вцепляетесь в б/у, а потом еще изображаете любовь к его детям.
Мерилин
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Молодые мужчины неохотно женятся. Это старые, которым уже трудно найти партнёршу на одну ночь, ищут стабильных отношений.
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, люди меняются, умнеют и начинают понимать, что им действительно нужно в жизни, а что - категорически нет. Никто не рождается умненьким-благоразумненьким - такими становятся с течением времени. И набивание шишек очень способствует увеличению извилин.
Гость
У меня на примете среди знакомых только 2 разведенных мужчины, один второй раз женился, второй в серьезных отношениях. Клянусь, оба они лупили своих первых жен. Вам расскажут, что любовь прошла? А на самом деле там ой какие скелеты в шкафу...
Анна
ЗАГС и совершил ошибку, гораздо больше минусов ему дает, нежели то, что в детстве он неудачно упал.[/quote]

А другие считают, что лучше неудачный брак нежели инвалиднсть! С неудачным браком можно легко покончить путем развода, а проблемы со здоровьем на всю жизнь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0