Гость
Статьи
приворот

приворот

Здравствуйте.6 лет назад я делала приворот. неоднократно читала какие-то заклинания, заговоры, никаких обрядов я не практиковала.результатов ощутимых не последовало. через 2 года (по окончанию школы) мы расстались и больше никогда не встречались.однако какое-то влечение к человеку у меня осталось, но я не придавала этому особого значения.недавно я связалась с этим молодым человеком, из шалости, написала ему анонимно и он мне рассказал про свою личную жизнь. он никогда не состоял в длительных отношениях и никогда не был влюблен. у меня также длительных отношений никогда не было.в этой связи у меня возникает вопрос: может ли это быть результатом моих действий?или я себя накручиваю и не о чем беспокоиться?
марина
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок
Ольга
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К Ануше, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 (909) 58-20-022 ВОЦАПП
Гость
Насчет приворота проконсультируйтесь лучше у Карины Лесовой, у нее есть тема на этом форуме, магия для отношений
Марина
Нашла гадалку через знакомую в Москве пол года назад.На таро гадала и по рукам.В серьез как то я не воспринила а сейчас сбываться начинает.Я в шоке! На кофе она тоже гадает но почему то мне не гадала. Кстати чувствует хорошо людей ...не знаю как но многое обо мне сказала и прям в точку...я молчала. В общем, я очень довольна приемом у Аллы. Ее контакт кому нужно вот: 89238884495
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Ростислава
Недавно я решила провести с Мэри сеанс по поводу моих отношений с мужем. Это был удивительный опыт! Она заметила всё и подробно объяснила, что и как. У неё есть WhatsApp: 8-995-936-78-03 и я собираюсь обратиться к ней снова.
Эрнестина
Дорогие читательницы, хочу рассказать вам одну историю. Я долгое время была влюблена в парня, но, как часто бывает, он не замечал моих чувств. Что делать, если сердце просит большего, а ответных шагов нет? Тогда я решила, что мне нужна помощь со стороны, и обратилась к Мэри. Я нашла её контакты в одной из групп и написала ей. После сеанса всё изменилось — она помогла мне сделать приворот, и сейчас я счастлива с этим человеком. Если у вас похожая ситуация, не стесняйтесь обращаться. Её WhatsApp — 8(995)9367803.
Маруся
Если посмотреть трезво, настоящих ведьм и магов действительно немного. Не всё, что они предлагают, срабатывает на все 100%. Лишь потомственные ведьмы с истинным Даром, такие как Дана, могут гарантировать результат. Вы это почувствуете. Я заказывала приворот и мужчина, который изначально не испытывал ко мне чувств, вдруг воспылал. Я очень довольна результатом и рада, что нашла эту женщину. Обращайтесь только к сильным магам и будьте счастливы! 8_996_595_75_47
Розалия
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Работа с Даной прошла на высшем уровне. Она чётко описала ситуацию и моменты, о которых знала только я. Профессиональный совет, которому я последовала, привёл к отличным результатам. Настоящий профессионал: 8(996)5957547. Всем рекомендую! Большое спасибо, буду обращаться снова.
Юлиана
Работаю с Азой не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Аза говорит мне всю правду Тел ватсап 8-969-738-7373. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Аза, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Азу, потому что это действительно мастер прекрасный, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!
Мария
Редко пишу отзывы, но хочу поделиться своим опытом общения с таким экспертом как Нона. Я общаюсь с ней уже несколько лет и всегда была уверена в её даре. Когда я получила первую диагностику, многие её предупреждения казались странными, но спустя четыре месяца всё стало ясно. Теперь я всегда прислушиваюсь к её рекомендациям и могу подтвердить, что её предсказания всегда точны. Она всегда на связи и отвечает на все вопросы. Рекомендую её всем. Контакт: 8 928 256 14 71.
Елена
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Тамара
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Азе 89697387373У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Станислава
Я часто обращалась к разным гадалкам, но настоящих специалистов крайне мало. Только Нона смогла действительно решить мои проблемы. Она мудрая честная и открытая. Принимает как лично так и дистанционно а я осталась очень довольна её работой. Рекомендую от всей души: 89282561471.
Кора
Хочу рассказать вам о чудесной ясновидящей Инге. Когда я оказалась в тупике, она помогла мне разобраться в жизни и дала столько нужных советов! Моя жизнь улучшилась с каждым днём и я очень благодарна ей за её помощь. Если хотите узнать что-то важное о будущем, не стесняйтесь обращаться! Вот её контакты: 8 996 594 19 48.
Гость
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Джема
Меня всегда удивляет, как некоторые предлагают бесплатные диагностики а потом требуют деньги за ритуалы. Я долго искала настоящего мага и нашла её. Очень грамотный специалист, диагностика на рунах и Таро оказалась полезной. Не упустите возможность обратиться к Инге. Вот её номер: 8(996)5941948.
Элина
Неоднократно обращалась к Инге когда в жизни наступали такие моменты, когда не знала, куда идти. Она всегда была рядом, давала поддержку и именно благодаря ей я встретила своего мужа. Не сомневайтесь, если хотите получить помощь и настоящие ответы она стоит того! Контакт: WhatsApp 8-(996)-594-19-48.
Оксана
Добрый день! Я хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке, настоящей женщине Силы, Нона. После 10 лет совместной жизни мой муж решил уйти. Я потеряла надежду справиться с этой тяжелой ситуацией! Обратилась к ней с горем, и она вернула мне надежду на счастье. Эту женщину можно смело называть профессионалом! Она помогла мне вернуть мужа, используя свои сильные ритуалы. Я не обладаю никакими способностями, поэтому пришла за помощью. Это человек, который вернул мне любовь и желание жить! Спасибо ей за всё, побольше бы таких людей! Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Флора
Мне очень понравилось, как работает Мэри. Она говорит всё по делу, без лишних слов. Говорит о прошлом, будущем, снимает порчи и делает любовные привороты. Работает дистанционно. Рекомендую всем! Если что-то нужно, обращайтесь по номеру — 89959367803.
Леся
Я долго ходила по гадалкам, пока не узнала о Мэри. Сразу почувствовала, что она особенная, как будто мы давно знакомы. После многочисленных разочарований я опасалась очередного обмана, но Мэри разложила карты и рассказала всё точно. Сомнения улетучились, как только мы начали работать, и я быстро увидела изменения в своей жизни. Сейчас я счастлива в браке и это заслуга Мэри. Вот её номер : 89959367803 пишите на ватсап, она делала работу дистанционно.
Никки
С уверенностью могу сказать, что Марта вернула мне жену. Я был скептиком, но теперь понимаю, что магия действительно существует, и есть хорошие маги, способные помочь. Я не буду углубляться в детали, но уверяю вас — работа была выполнена на высоком уровне. Вот её контакт: 8(953)1078252.
Гость
Хочу сказать слова благодарности Магу Николаю magelove.info за белый любовный приворот. Вместе учились, дружили с девушкой много лет, и в какой-то момент мои чувства к ней стали очень сильными. Я понял, что люблю ее. Но ей перейти эту грань было очень сложно. Она воспринимала меня как близкого друга, но не как любимого мужчину. Несмотря на все мои попытки добиться того, чтобы мы стали именно парой.
Я решил сделать на нее белый любовный приворот. Попросил именно Николая провести этот ритуал. Понимал свою ответственность. И постепенно реально наши отношения после ритуала становились все ближе и ближе. Наконец-то она согласилась стать моей девушкой. У нас все с ней получается.
Я очень благодарен Магу Николаю за помощь с белым приворотом. Оставлю связь с ним znahar61@bk.ru
Александра
Я была у Марти на гадании на таро и рунах. Когда она начала раскладывать карты, у меня сложилось впечатление, что она не просто их смотрит а видит всё в моей душе. Всё, что она предсказала сбылось! Я невероятно благодарна ей за помощь и всем советую! Контакт: 8-(953)-107-82-52.
Владислава
Когда всё пошло не так с мужем, я почти отчаялась. Он завёл любовницу и я уже была готова к разводу. Но тут я вспомнила о Дане и после её сеанса, ритуалов и советов всё изменилось. Муж вернулся в семью а его отношения с любовницей стали делом прошлого. Огромное спасибо Дане рекомендую всем! Номер: 8-(996)-595-75-47.
Александрина
Я никогда не думала, что найти настоящего специалиста в области магии так сложно. Но мне повезло — я встретила мощную ворожею звать Эльмира, которая помогла мне в личной жизни. Если вам нужен настоящий профессионал, запишите её номер: 8 996 594 12 58.
Гость
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Анастасия:ilafad92ilafad@mail\.r
Обращалась по личному делу к Мэри (8 995 936 78 03), нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Есения:esbiodrun14esbiodrun@mail
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, которая мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация: мы с мужем разошлись, оказалось, что у него была другая женщина. Я обратилась к Марте она посмотрела, сказала всю суть ситуации я согласилась с ней работать. После её работы муж вернулся прямо в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую: 8(953)1078252
Гость
Хочу поблагодарить и написать отзыв по магической работе Ведьмы Ирины zagovory.com
Я не знала, что мне делать. Я потеряла любимого человека, его любовь ко мне. Мы поссорились, я обидела его. Почему-то думала, что он потом будет сам стараться наладить наши отношения, вернуть меня. Но он очень гордый, и не забывает плохих слов. Перестал мне звонить и писать, через пару недель я, одумавшись, сама связалась с ним. Но он сказал, что между нами все закончилось, и он ничего ко мне не испытывает. И что я глупа, и он не видит нас больше вместе. Да, про собственную глупость — я уже и без него поняла. И мне нужен был шанс доказать ему, что я все переосмыслила и никогда не повторю подобного поведения. Спасибо большое Ирине, что с помощью приворота, этот шанс у меня появился. И за советы ей спасибо, они были важны и уместны. Сейчас все активно восстанавливается между мной и любимым. Но, я вижу и чувствую, что у него снова появились чувства ко мне.
Благодарю Ирину публично за усилия и помощь. Она очень помогла мне. Если хотите, напишите ей, она поможет magiazagovory@yandex.ru
Амина
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Флора 8 906 733-33-49У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.
Зоя:hilllisaa6ch3@gmail\.com
Мой совет всем девушкам: если ищете помощи и не знаете, кому довериться, обращайтесь к тем, кто действительно силён и может помочь. Оставляю контакты Нона: 8(928)2561471.
Гость
Я обращалась к Надежде lovemagik.ru за любовным приворотом. Думаю, моя проблема часто встречается в семейных отношениях. Остыл муж. Особенно после рождения ребенка. Было много проблем и сложностей, и как-то совсем мы потеряли друг друга, как муж и жена. Поняла я это слишком поздно, когда состоялся серьезный разговор, и он сказал, что живет со мной только ради ребенка.
Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня.
Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией.
Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья.
Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Лина
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Виталина
Я обратилась к Ануше по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануше я записывалась по номеру +7_909_582-0022 .
Анна
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию.
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@ yandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения.
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
Гость
Гость
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Gannet Hadarg
Когда казалось, что все усилия идут впустую, я обратилась к Инне Богомоловой из Dom Fehu. Работа на картах таро помогла увидеть скрытые возможности и восстановить внутреннюю уверенность. Пишу на WattsApp/Viber +79670528614 если хочу обсудить рекомендации и получить поддержку.
Гость
Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Кристина
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс ​зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128