Муж хочет,чтобы я занималась ремонтом и дизайном в новой квартире,а прописывать не хочет
Кв его добрачная. Теперь ее продает,покупает в другом районе. Я то знаю,что стоит поездки на строительные рынки,магазины мебели,ремонт,переезд. Куча нервов и труда. При этом я ни доли,ни прописки не имею. Мне прописка не нужна,по человечески обидно. При том,что в ссоре муж может сказать "Собирай вещи."
Ляляля
33 ответа
Последний —
Перейти
оля
автор, экономит он на вас. Хороший дизайнер кучу денег стоит.
Ну если он покупает квартиру новую и Вы в браке, то она уже совместная 50 на 50. Если он не делает покупку в пользу 3го лица и т.д. А если у Вас уже есть прописка, то смысл ее менять? Ну а если муж говорит "собирай вещи", то помимо проблемы с пропиской у вас есть с ним еще куча проблем(((( Странно все как-то у вас.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ляляля
Сообщение было удалено
Правильно делает.
Гостья
Если он покупает квартиру в браке, то ваша половина будет.
Причем тут прописка вообще не понятно, прописка не дает право ни на один квадратный метр
Причем тут прописка вообще не понятно, прописка не дает право ни на один квадратный метр
Гость
оля
Сообщение было удалено
Так это ХОРОШИЙ дизайнер.
сушка малышка
Гостья
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Автор, даже если он вас и пропишет, так же и выпишет в любой момент.
Ну не занимайтесь ремонтом, если вам западло, он другого кого-нибудь на это дело найдет или сам займется, это не проблема вообще.
Ну не занимайтесь ремонтом, если вам западло, он другого кого-нибудь на это дело найдет или сам займется, это не проблема вообще.
персидская
Так он в браке квартиру покупает, зачем сейчас прописка, если потом половина будет
цЫничный взглЯд
Автор думала разводочку на срач, а Челлов уже повелся. )))
Гость
Я вас прекрасно понимаю, у нас сейчас примерно та же ситуация.
Он даже в очевидную теперь из за ремонта пытается экономить на мне.Я так и говорю-квартира твоя и меня в один ряд с расходами на ремонт ставить не нужно.
Он- это же для НАС!!!
- Сейчас для нас (да только прописывать ты не торопишься "для нас")
прописка не нужна, просто из за отношения...
Давай я тоже буду в свою квартиру что то приобретать и говорить -это для тебя, мы же сюда приезжаем, нам (тебе) должно быть уютно...))) (((((((((((((((((((((((((
Он даже в очевидную теперь из за ремонта пытается экономить на мне.Я так и говорю-квартира твоя и меня в один ряд с расходами на ремонт ставить не нужно.
Он- это же для НАС!!!
- Сейчас для нас (да только прописывать ты не торопишься "для нас")
прописка не нужна, просто из за отношения...
Давай я тоже буду в свою квартиру что то приобретать и говорить -это для тебя, мы же сюда приезжаем, нам (тебе) должно быть уютно...))) (((((((((((((((((((((((((
ЧелЛов ★ ★ ★
цЫничный взглЯд
Сообщение было удалено
А потому, что мы мужики наивные, чистая душа, а тетки обманывают постоянно, гадины.
Гость
Не важно, что в браке, если он оформит правильно, то в случае развода легко докажет, что квартира куплена на добрачные деньги. Только автору тоже "кусок" достанется. Во-первых, скорее всего это расширение и добавляются брачные деньги, во-вторых, чем дольше автор проживет в браке, тем больше будет вкладываться, а суд это учтет. Так что тут полного облома не будет.
Меня бы напрягло больше периодическое "собирай вещи". Честно, я бы собрала и ушла.
Меня бы напрягло больше периодическое "собирай вещи". Честно, я бы собрала и ушла.
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
что значит "оформит правильно" Я тут подавала документы в рег.палату при покупке квартиры и там очень даже проверяют на "брачные дела". Правильно он может оформить ее только не на себя
Гостья
А, кстати, автор, если че, ты еще можешь потом в суд подать и доказывать, что дорогой ремонт и дизайн квартиры производился на семейный и твои личные средства, это на случай, если он передумает продавать добрачную квартиру)
Гостья
сушка малышка
Сообщение было удалено
Что значит проверяют на брачные дела?
Умный муж, предусмотрительный.Еели и не зарегистрирует в новой квартире, она куплена в браке, если что, все пополам. Автор , деньгт он Вам дает на ремонт и прочее
Гость
penguin can fly
Сообщение было удалено
+1000
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
Гостья
Сообщение было удалено
Понятия добрачные деньги для суда не существует, как и самого словосочетания для судебного разбирательства. Удивительно, женаты вероятно недавно, столько проблем, как можно было так вляпаться , выйдя замуж за такого.Что дальше будет с Вашим браком?
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет добрачных денег, а понятие "добрачное имущество" существует.
сушка малышка
Гостья
Сообщение было удалено
женатым/замужним обязательно св-во о браке, не женатым/не замужним от нотариуса заявление, что не состоит в браке
Гостья
сушка малышка
Сообщение было удалено
фигня полная, никакого заявления от нотариуса (!) , что в браке не состоишь не надо.
Гость
А я бы с удовольствием занялась. Я даже на съемных квартирах пытаюсь хоть какую-то жизнь и дизайн вдохнуть в жилье. Такой простор для творчества. Зря вы отказываетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Сообщение было удалено
Пишете правильно, подколов не будет
Гостья
Сообщение было удалено
Чтож не ответили насчет такого брака, нет мнения, не сосоите в браке?
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гостья
Багира
Сообщение было удалено
насчет какого брака?
автора?
да мне то какое дело, лично я бы после слов " собирай вещи"" ушла бы и навсегда
автора?
да мне то какое дело, лично я бы после слов " собирай вещи"" ушла бы и навсегда
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
То и значит, что правильно проведет деньги от продажи квартиры. Оформит все юридически правильно со всеми справками-бумажками.
Катерина
Скорей всего купит на мамино имя, а потом оформит через дарственную, между близкими родственниками налог на дарение не большой, и жена останется с носом. Я бы в этой ситуации свои силы и время бы потратила - мне там жить. А вот деньги - нет. Очень мне это чуть что "Собирай вещи" не понравилось, не мужское какое-то поведение в ссоре. Такие слова один раз говорятся и один раз вещи собираются - навсегда.
Автор,пиши адрес,щас мы ему устроим))))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
если автор родит ребенка, перетрахается со всем районом и муж захочет развестись, то с ребенком прописанную фиг выгонишь..по закону.
Время и затраты на дизайн квартиры и покупка квартиры 2 несравнимые вещи. Сколько не бегай с дизайном на квартиру не заработать.
Да и честно говоря проблемы не вижу, мы с мужем каждые прописаны у себя, живем в моей квартире, вместе делали ремонт, зарабатывает больше меня в 2 раза, ребенка родили, живем уже лет 10 вместе и ниче он мне ни разу не предъявил не буду делать ремонт, прописывай, предъявил бы, я б за такого замуж не вышла бы, квартиры нынче не 10 рублей стоят
Время и затраты на дизайн квартиры и покупка квартиры 2 несравнимые вещи. Сколько не бегай с дизайном на квартиру не заработать.
Да и честно говоря проблемы не вижу, мы с мужем каждые прописаны у себя, живем в моей квартире, вместе делали ремонт, зарабатывает больше меня в 2 раза, ребенка родили, живем уже лет 10 вместе и ниче он мне ни разу не предъявил не буду делать ремонт, прописывай, предъявил бы, я б за такого замуж не вышла бы, квартиры нынче не 10 рублей стоят
козерог
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
двойные стандарты?
на зеркальной теме ты в такой же ситуации обвиняешь тетку
на зеркальной теме ты в такой же ситуации обвиняешь тетку
Юляша
penguin can fly
Сообщение было удалено
Ни фига. Если он на суде докажет, что купил квартиру на деньги от продажи добрачной квартиры, 100% ей ничего не светит. Если новая квартира дороже, то она претендует на половину этой разницы. Плюс если вкладывается в ремонт, ну итам всякие небольшие аспекты
сушка малышка
Гостья
Сообщение было удалено
не знаю, как у вас, а я неделю назад делала, т.к. покупаю квартиру в новостройке
Форум: Отношения
Всего: 511 564 темы
Новые темы за неделю: 841 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов