Гость
Статьи
Вы говорите с …

Вы говорите с мужем(парнем) на философские,умные темы или только на бытовые?

На какие умные,философские если не секрет?
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Дуня
Мы обычно про политику ругаемся не по-детски.
Fly
Есть несколько тем, которые интересны обоим. На них говорим.

Только на бытовые говорить - со скуки зачахнуть можно :)
мики
Дети в основном. У него почти взрослая дочь, у меня взрослый сын. Взгляды у нас очень разные, не конфликтные, но разные - поэтому и делимся их проблемами
Гость
Секрет. Тебе зачем?
Автор
Дуня
Сообщение было удалено
Чубайс ваш муж?
Ханна
Да обо всем разговариваем...О жизни,об общих интересах,планах,быт обсуждаем(без этого тоже никак),спорим о чем нибудь,если например читаем какую нибудь информацию или статью в нэте и наши мнения не совпадают,каюсь-можем посплетничать не много. Иногда и молчим,каждый занимается своим делом
об умном болтать- других девиц незамужних полно, они и внемлют и оценят.

а эта ценит тока сколько денег домой принес
Политика, научные открытия, проблемы эволюции/деградации, исследования подводного мира, космоса. Как раз на бытовые темы говорим очень мало, а чего там говорить?
можно еще обсудить какие все вокруг мудаки
Гость
Ну вдвоем Лейбница мы не читаем , но поспорить на философские темы можем. Только очень очень редко.
Гость
да. он со мной говорит на умные темы. Он ходячая энциклопедия.

Люблю слушать его голос и что он говорит. Он безумно эрудированный .

Я сильно отстаю от него в умственном развитии))

Еще он постояннно книжки читает.

А одна из любимых его тем это будистское учение
Гость
Я говорю на философские темы, а он "Угу" говорит.
Гость
Нет, я не говорю с мужем на философские темы.
Гость
а мы на все темы говорим, вести, инет, политика, спорт, машины, глупости всякие иногда обсуждаем и смеемся над собой же)))
Шатенка
А мне кажется, что мы больше философствуем, чем говорим о быте. То о мировых проблемах говорим, то о нашем городе, то о политике, то о религии. В общем обо всем!
Гость
Сообщение было удалено
:))) супер
Задавлю мозгом любого!!!
Рози
У нас сплошные философские дебаты на тему : Кто виноват? И что делать?
Вплоть до драки.
цЫничный взглЯд
Ага, прям как придет с работы, я ему завожу дискуссию, на тему, милый - эта картошка трансцендентна или, все-таки, можно из нее пирожков наляпать. ))
Крис
Дуня
Сообщение было удалено
Дуня Смирнова? ;))) Как здоровьичко Анатолия Борисыча? ;)
Крис
в основном ругаемся а не говорим)а если и говорим то все по поводу денег,его работы , на чем еще можно сэкономить)) что то в этом роде..
Кавказ
Жена приходит и говорит сразу "Россия для русских", "Хватит тебя кормить" :-)
Gourmandise
как дети рядом, всегда только на вечную философскую тему "добра и зла" с умным видом.

как вдвоём :) спошной разврат и пошлятина.
под филисофией автор подразумевает именно классическую философию или рассуждения на тему есть ли жизнь на марсе?
Гость
Да, мы постоянно обсуждаем тему, что первично - материя или сознание )))
Гость
мы говорим обо всем.
я знаю
Гость
Сообщение было удалено
где вы такого мужа нашли?? очень уж хочется такого же, поделитесь секретом
Дуня
Автор
Сообщение было удалено
Гы-гы, нет. У меня муж - европеец, у них у всех социализм в башке...
Гость
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Гость
Мы говорим, но я кандидат философских наук, и его это не удивляет, он программист. Наши ежедневные темы - хоккей, политика, экономика, психология. Бытовые разговоры у нас сводятся к 2 фразам. Он- корми меня, Я- дай денег.
Гость
Сообщение было удалено
О. то на каждой ветке кто-то толкал фотки девушек и спрашивал, почему их никто не берет замуж, теперь такой спам.
Гость
Бытовые. Мужики в большинстве своём тупые как пробки, не поймут они про философию.
Гость
А если серьёзно без кривляний на тему "все мужики - козлы", то я своего нашла именно потому, что по уму понравилась. На многие темы общаемся: религия, этичное отношение к животным (он вегетарианец у меня). А вот про политику я слушать не могу. Он у меня кухонным политологом заделался, раздражает.
Гостья
Мой молчит постоянно. И я иногда себя сумасшедшей ощущаю, т.к. будто сама с собой разговариваю. Он даже не угукает в ответ.
Гость
на бытовые практически и не говорим, чего там обсуждать, и так все понятно. пару слов об ужине, пару слов о домашней живности. Говорим чаще всего о работе, спорим о каких-то вещах, у нас есть увлечения, иногда их обсуждаем. Если смотрим новости - о политике. если играет музыка - о музыке. Обсуждаем кто чего видел, слышал, прочитал, показываем что-то новое в инете.

часто просто обсуждаем взгляды на жизнь, это я обычно начинаю, например "ты бы купил такую квартиру в таком районе? почему? " и пошли обсуждения районов, планировок без привязки к нашему быту.

и самое главное, если мы чего-то не знаем, сразу лезем в интернет и читаем и тут же обсуждаем. поэтому для нас болтовня - это не перетирание знакомых одних и тех же по кругу каждый день, это всегда как встреча лучших друзей.

ну и разбросанные носки иногда тоже можно обсудить, как же без этого.
Гость
а еще очень любим технику различную обсуждать
Гость
мой парень - очень интересная личность, со своими предрассудками.

я тоже такая. и мы иногда говорим на такие темы....
Форум: Отношения
Всего: 513 348 тем
Новые темы за месяц: 3 336 тем
Популярные темы за месяц: 2 007 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0