мы с АЛМАТЫ.Я тоже хочу поделиться своей проблемой,это стала действительно проблемой для меня.когда мы с моим мужем познокомились такого не было.когда мы стали жить вместе он стал отправлять свекрови деньги то на лекарство,то на проживание .то это итд....но это не заканчивается на сегодняшний день,она не перестает просить на все что ей надо под всякими предлогами,МУЖ говорит я буду ей отправлять всегда,мы сами кредит оплачиваем я ему говорю что нет лишних денег,но он говорит буду отправлять она типа меня выростила итд....как будто его заговарили ,что бы он постоянно отправлял денег ей.Я ему говорю что у нас кредит,квартиру надо купить итд...что мы не можем постоянно давать ей денег....он говорит я буду.
НЕ знаю что делать???она каждый день ему звонит говорит болеет,если бы не он,она не видет смысла в этой жизни,ради него она живет,что он ее последняя надежда.что она его выростила,родила.
Я мужу говрю у нее есть муж,пусть он ее обеспечивает.Муж говорит что он ей будет помогать всю жизнь.
Я не против отправки ей денег,меня настораживает то что она просит,просит,и не заканчивается это......пишет ему всякие смски что жена у тебя дура...итд
У нее же есть дочки у которых она может тоже попрасить денег...нет она у них не просит...типа у них нет,они сами ели живут.
И ее не волнует откуда он берет эти деньги в долг,украл,заработал итд...ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОН ОТПРАВЛЯЛ ЕЙ,
посоветуйте что мне даелть?????я даже не знаю,дошло до того что я думаю лучше бы она здохла,чем даить сына собственного, и не жалеть его...ей надо главное себя обеспечить.......я устала......думаю если так будет все продолжаться буду подовать на развод.......