Ну признайте же мое право быть дурой!"
Надоело! Я сейчас не знаю ,что делать. Я так хочу взять и поменять это все,перестать бояться и начать делать то,что я хочу. Но я боюсь. И ненавижу счебя за эту слабость. Боюсь ,потому что мои желания слишком необычны и непонятны для людей. Рассказать,и никто не поймет,чего меня не устраивает. Все же есть. Хорошая ,успешная семья, пристижный университет, своя квартира,отдых заграницей,деньги,поклонники,внешность. Это в мои 23 года. Но мне это надоело. Я хочу спрятаться. От меня требуют достижения каких-то вершин, а меня от этого воротит. Личной жизни нет никакой. Я только один раз полюбила,но родители мне запретили общаться с этим человеком. Я испугалась и разорвала отношения. Теперь я готова выйти замуж прямо сейчас за любого,кто будет меня кормить,содержать и не требовать писать диплом и закрывать долги с зимней сессии. И позволит мне сидеть дома и ходить по салонам красоты и рожать детей. Да, сейчас все скажут,что разводка или ,что я полная дурра. Для все х таких – ДА, Я ДУРА. И Я ИМЕЮ ПРАВО БЫТЬ дУРОЙ ДЛЯ ВАС.
Тамара
122 ответа
Последний —
Перейти
Кэт
дАЖЕ ЗА 60 -ЛЕТНЕГО СТАРИКА??
Тамара
Кэт
Сообщение было удалено
Если будет кормить,одевать,захочет детей и не будет говорить ,что я должна писать диплом и ходить с подругами по клубам,я согласна уже и за шестидесятилетнего. Мне это надоело все сильно очень.
Муха
Не хочу учиццо - хочу жениццо :-)
Кэт
Тамара
Сообщение было удалено
да все понятно,только мне бы было противно от такого иметь детей, если бы конечно это был бы не миллионер ,это пока молодая у тебя такие мысли) еще очень рано бросать себя на амбразуру
Анжелика
Автор...удачи)) Я тоже такая была. Все почему-то думали, что мне жуть как надо получать второе ВО, делать карьеру и зарабатывать большие деньги. А я хотела замуж и родить троих детей. Неувязочка. В итоге всё равно всё вышло по-моему)
Халва
Ну и ради Бога. Однако я бы на вашем месте задумалась о конечности и быстротечности жизни. Не жалко тратить-то ее на "любого"? "Надоело" - не повод пускаться во все тяжкие. Хотя людям, т.е., нам-то все равно, о вас искренне переживают только родители ну и вы сами, остальным плевать. Мы с удовольствием признаем ваше право)
Тамара
Кэт
Сообщение было удалено
Кто сказал,рано?!Я итак жду слишком долго,сколько можно париться и делать что-то только потому,что тебе дали пинка,запугали, зас*рали мозг? Любовь свою я все равно разрушила,так что мне теперь один хрен.
Анжелика
Тамара
Сообщение было удалено
А это зря... Вам же 23, а не 53, будет ещё любовь.
Тамара
Анжелика
Сообщение было удалено
Не будет. Я однолюбка. И не хочу ничего ждать.
Феникс
то есть вы ЭТОГО хотите7
Cilena
Рассуждаете, как 15-летний ребенок, найдите себе папика, только все равно он требовать что-то будет. Если не хотите плясать под чью-то дудку, становитесь независимой.
Язва
Это как в СВОЕЙ квартире может не быть личной жизни? Или у вас под понятием своя- это двушка для вас, папы с мамой, двух бабушек или кота? И мама вас из ВУЗа встречает и ведет за ручку домой?
Кэт
Тамара
Сообщение было удалено
у меня были такие мысли..ну где то лет в 18, сейчас живу с мужчиной на много старше,да кормит,да я не работаю, да одевает,но знаете ли счастья от этого мало((( не стоит спешить с этим чтоб потом не жалеть. да я могу все исправить,но такая жизнь втягивает
Гость
Ну дyра и дyра, нам-то что? Нам начхать. Вы можете себе позволить быть дyрой, вам предки все обеспечили, чего ж не повыделываться-то?
Тамара
Cilena
Сообщение было удалено
Я только не хочу под дудку родителей плясать,потому что они хотят того,чего не хочу я.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Надо же. И правда, дyра.
гость
это инфантилизм. хочется переложить свои хлопоты на мужа и лень писать диплом
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Ну устройтесь в общеобразовательную школу туалеты мыть. Там всегда вакансии есть. Как раз для вас работа. Женихи вам не нужны, образование не нужно, будете приносить пользу обществу за гроши.
Тамара
Сообщение было удалено
Зафиг? Я с такой внешностью спокойно замуж выйду за того,кто на меня денег не будет жалеть.
Тамара
гость
Сообщение было удалено
Да. И чего такого? Зачем мне этот диплом сдался?
Кэт
Тамара
Сообщение было удалено
внешность в совместной жизни мало на что влияет) главное чтобы голова на месте была..
Тамара
Язва
Сообщение было удалено
А так! Я же не какая-то там,чтоб просто так распыляться. Я могу только по любви. Но сейчас мне потихоньку все равно становится,потому что любви не будет больше, я это начинаю. осознавать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
усталость от хорошей жизни) такое тоже бывает))
Тамара
Кэт
Сообщение было удалено
Ой, да чего вы задвигаете? Ага,внешность не влияет. То-то и посмотрю,что у всех богатых людей жены-уродины, как же.
гость
Тамара
Сообщение было удалено
когда дядя бросит, финансовые трудности настанут, вот и пригодится.
Кэт
Тамара
Сообщение было удалено
а что только красавицы разве?)) в общем снимайте розовые очки
Тамара
Меня вот бесит просто,когда родители или друзья начинают всякую х**ню нести,типа, "Да как это так,ты все дома сидишь,как это не хочешь в клуб., как это не хочешь в Италию по магазинам." Я устала им объяснять,что их плоские интересы не образец для всех. Да, им кажется мои желания скучными,мои представления о образе жизни ужасными. Но это мое дело, а не их собачье. Какого они все лезут?
Тамара
Кэт
Сообщение было удалено
Встречаются типа Белоцерковской. Но там стопудово свой рассчет. Но красавицам однозначно проще.
Тамара
гость
Сообщение было удалено
Да вот еще! Что он единственный ,дядя-то, что ль? И вообще есть брачные договоры и все такое.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
ого - сколько народу сбежалось позлорадствовать над бедной дурочкой !
Кэт
Тамара
Сообщение было удалено
ну проще конечно, но вы не задумывались почему у красавиц как правило не очень удачный финал?) ну зачастую так... а ваще они в жены сереньких берут,а вот любовницы -те да у них отборные
Тамара
Кэт
Сообщение было удалено
А у страхолюдин не только финал, а все с начала до финала печально. Ну мне вообще-то по фигу пока,что будет потом,надо брать от жизни все,пока есть возможность.
абракадабра
Тамара,совершенно с вами согласна!Даже скажу больше,чтобы вас утешить:вы не просто имеете право быть дурой,вы дура и есть.И пока не поумнеете,замуж вам рано.
гость
Тамара
Сообщение было удалено
тю, Тома, ну так и вперед. дядя есть на примете? диплом сжечь нафех, декана послать к чертям. родителям не звонить, денег не брать, в Милан за шмотками не ездить. красотааааа
Тамара
абракадабра
Сообщение было удалено
Благодарю за понимание. Только рано или не рано будете решать не вы.
Тамара
гость
Сообщение было удалено
Духу не хватает,страшно знаете как? Я все равно люблю только одного человека и не могу еще представить себя ни с кем другим. Но понимаю,что лучшего варианта нет. Но еще я боюсь родителей. От их разъяренного вида у меня сердце прям до матки опускается. ))) Я начинаю им потихонечку возражать и говорить,что я не хочу того,что они мне придумали. Но резко-то страшно.
абракадабра
Тамара
Сообщение было удалено
Судя по вашему крику души,и вы сама за себя решения принимать не умеете.И не желаете.Сейчас за вас папа-мама решают,потом вы эти функции мечтаете скинуть на мужа.
Кэт
Тамара
Сообщение было удалено
последняя фраза ваша ,да я согласна,пока молодая надо брать от жизни все,чтоб потом под *** лет не жалеть о потерянном времени
Тамара
абракадабра
Сообщение было удалено
Да, и что? Да, я не хочу решать ничего, хочу ,чтоб за меня решали. Что в этом такого? Я же не на вас решения переложить хочу.
абракадабра
Тамара
Сообщение было удалено
Спасибо,прям гора с плеч.)))
Тамара
Сообщение было удалено
дак выходите.
Неужели в 23 года вы не можете принять решение и его реализовать?
Или всё же тут дело в чем-то другом? ;-)
Неужели в 23 года вы не можете принять решение и его реализовать?
Или всё же тут дело в чем-то другом? ;-)
Гость
Автор, вы и так дура, этого у вас не отнять. Иначе странно не понимать, что от вас всю жизнь будут что-то требовать - муж, дети, родные, начальство на работе. И поверьте - воспитывать детей и вести хозяйство не легче чем учиться и писать диплом. Я и то, и то делаю, и поверьте знаю о чем говорю. Хотите чтоб богатый муж вам все на блюдечке преподнес? Возникает вопрос - а ему это зачем?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну и сравнили ! Хозяйство вести и детей воспитывать и диплом писать! Дома я чувствую себя реально на своем месте. Я готовлю, убираю. Хотя я одна,мне не для кого готовить. Но я родителей приглашаю или друзей. Родители думали сначала,что я грязью все покрою,когда буду жить одна,хотели ,чтоб ко мне домработница приходила,но я сказала ,что сама все сделаю,и они очень удивились,когда увидели ,какая у меня чистота. И с детьми у меня получается хорошо. Мне дядя часто своих дочек оставляет, я даже не устаю. А диплом? Это надо ходить в этот паршивый унивеситет, видеть там этих тупых ско*тов,ощущать себя ничтожеством, делать то,от чего меня воротит.
Тамара
Pika
Сообщение было удалено
Ну понимаете, прошло очень мало времени с того момента, как я разорвала отношения с любимым человеком. Я никак не могу от этого отойти, не могу быть с другими мужчинами. Я понимаю умом,что надо что-то делать.что нет смысла ждать манны небесной,но я не могу. У мея мелькает мысль, а может попробовать восстановить отношения? Хотя он меня вряд ли после такого простит.
Гость
А нет желания, взять лопату, п иойти город почитсить???????
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Ну почищу и что? Замуж что ли возьмут, или диплом писать не придется?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
У вас проблемы от БЕЗДЕЛИЯ и никчемности.
Станьте уже полезной обществу, и общество к вам потянется:-))
Станьте уже полезной обществу, и общество к вам потянется:-))
автор, дак тема о том, что замуж не бурут? Нуууу так бы и говорили. А то накрутили туману))))))))
* не берут
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
А об чем тогда тема? Выходите. Или вы думаете, мы вас отговаривать будем?
Следующая тема
Предыдущая тема