Мужчины, может определитесь?
Местная
230 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
мужчину употребляют термины исходя из реалий жизни
+ с малых лет нам накручивают будто мы мужчины самые озабоченные и при этом озабоченность женщин как бы уходит в тень.
Сообщение было удалено
афтор, вы жжоте. :)))
разговаривать надо когда тебя слушают а ненаоборот.
то же самое и про молчать
разговаривать надо когда тебя слушают а ненаоборот.
то же самое и про молчать
Гость пола М
Сообщение было удалено
Я сам знаю, что Я страшный эгоист) я как раз рад, что направил свой эгоизм в конструктивное русло) это очень правильно, то что вы написали. просто я еще и хочу действительно помогать, а не только в благородного помощника (который почему-то помогает покупать брюлики))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и все. Ничего вы ТОЧНО не знаете, нечего было и выступать с гордыми заявлениями.
Сообщение было удалено
афтырь, врать надо чужим, а откровенничать со своими, но не наоборот как вы обычно делаете. :))))))
хотя лучше вообще не врать ,но и попу перед каждым не открывать
хотя лучше вообще не врать ,но и попу перед каждым не открывать
Сообщение было удалено
и молчать кстати тоже
Гость пола М
*играть в благородного помощника
Мангуст
А, всё ругаетесь... Давно известно, что все тетки - козлы, им от мужчин только одно и нужно.
Сообщение было удалено
афыфрь, надеюсь вам знакомо понятие: действовать по обстоятельствам... :))) т.д. и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Гордо сказад Кавказ и тут же исчез.
Ау, Кавказ, где фото? Больше часа уже прошло. Или у фотика зарядка села? Или члена поблизости не нашлось? ))
Ау, Кавказ, где фото? Больше часа уже прошло. Или у фотика зарядка села? Или члена поблизости не нашлось? ))
Местная
Сообщение было удалено
Не может быть, так вот он, рецепт счастья, кто бы мог подумать)))
Мангуст
Сообщение было удалено
Да ладно!) Куда не зайди - сплошное выяснение отношений)
Местная
Сообщение было удалено
Выкручивацца как можешь, т.е.?)
Гость пола М
Сообщение было удалено
а лень-матушка) с другой стороны, я тоже исходил из того, что ей не придет в голову менять "мечту"(на самом деле это, если можно так выразиться, мечта тактическая, не стратегическая)) на что-то эфемерное)
Местная
Сообщение было удалено
Так женщина должна сидеть дома и рожать или должна не рожать и работать? Вот в чем вопрос))
Все мужчины думают по разному))
Все мужчины думают по разному))
Местная
Сообщение было удалено
Ну конечно, Вы абсолютно правы)) Только я Вам ничего и не доказывала)) Знаю и все, а откуда-мое дело))
Местная
Сообщение было удалено
А еще говорят-женщины глупые) Вон как все легко и просто))
Местная
Сообщение было удалено
Тебя научить?)
Сообщение было удалено
автор шаг надо делать на встречу , на вдогонку, так понятнее ?
Гость пола М
Сообщение было удалено
так вы ж сами: "если вопрос действительно серьезный...")))
Мангуст
Сообщение было удалено
И напрасно. В наше непростое время это надо уметь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мангуст
Кстати, Маньку с Мэйби не встречала на просторах форума?
Сообщение было удалено
вы не правильно расставляете запятые.
Пример того как правильно : Ели не рожает - значит работате
Пример того как правильно : Ели не рожает - значит работате
Местная
Сообщение было удалено
Мне-то все понятно, жаль, что понимают это в основном женщины, а мужчины начинают шаги делать именно вдогонку, когда-поздняк метаться)
Гость пола М
Сообщение было удалено
в любом случае принципиально вопрос "давать или не давать?" был решен тогда, когда был сделан первый взнос) речь идет о технике и технологии процесса)
Местная
Сообщение было удалено
Берегите себя и своих близких)
Да ладно, как скажешь, могу и не учить, все равно ты необучаемая)))
Да ладно, как скажешь, могу и не учить, все равно ты необучаемая)))
Сообщение было удалено
Как-то сижу, работаю за компом, рядом девушка сидит что-то делает, подходит другая и предлагает мне встречаться. Первая ей: "вот пришла, навязывается". В общем, поговорили они между собой и решили что она мне не нравиться и ушли. Я сижу и шизею от баб: моё мнение им по херу. И на этом форуме то же самое: вместо того что бы обсудить проблему со своим мужем, бабы её обсуждают между собой. Прямо как в книге: "женщинам не нужно решение проблемы, им нужно просто поболтать, сделать эмоциональный выплеск".
Местная
Сообщение было удалено
И сколько детей должно быть у нерожающей?))
Гость пола М
Сообщение было удалено
то есть не надо принимать ее причитания за чистую монету? хроническая болезнь - это не серьезно?
Кавказ
Сообщение было удалено
Фотошоп осваиваю, ну чтоб в грязь лицом не упасть :-)
Мангуст
Сообщение было удалено
Видишь ли, дорогая... Всё, что ты умеешь - за плечами не носить, а вот пригодиться может.
Местная
Сообщение было удалено
Между прочим, я об этом не раз говорила, тут не приходят к консенсусу, тут приходят поругаться. Согласна целиком и полностью. Я вполне могла бы создать тему с совершенно противоположным мнением и на ней точно так же кто-то доказывал бы, что я права, а кто-то - что нет. И никто не прислушался бы к другому. Мужчины и женщины... этим все сказано...не надо друг друга пытаться переделать, докопаться, просто надо принимать друг друга такими, как мы есть
Жить будет проще, жить будет веселее.
Жить будет проще, жить будет веселее.
Местная
Сообщение было удалено
Так что будь какая есть)
Гость пола М
Сообщение было удалено
хах, любопытный вопрос) подсознательно, может, и приятней) сознательно - нет. иногда на нее находит, и она отказывается брать деньги. потом, правда, все равно берет), но упрашивать я не люблю. даже переводил деньги через терминал (после разрыва некоторое время было неудобно с ней встречаться), но там процент комиссионный.
Кавказ
Ушёл я заниматься.
Новые темы
- Как выбрать идеальный ежедневник, чтобы он реально помогал, а не лежал без дела?Нет ответов
- Как вы относитесь к тому, что женщины всё чаще носят мужскую одежду?Нет ответов
- Как вы понимаете, что вам пора отдохнуть?1 ответ
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?1 ответ
- Какую обувь вы носите дома: тапочки, носки, босиком?1 ответ
Гость пола М
Сообщение было удалено
кстати, половые отношения противопоказаны) а она, если верить ей, очень темпераментна)
Автор, для начала ответьте себе на вопросы:
Все мужики импотенты или все озабоченные
Все мужики должны работать, что бы не сидеть на шее у бабы или должны сидеть дома и заниматься семьей
Все мужики должны молчать или все должны разговаривать
Все мужики врут или все слишком откровенны в своих желаниях/пожеланиях
Все мужики слишком навязчивы или все мужики должны делать первый шаг, а то бабы стесняются
и т.д. и т.п. И бабы не протворечьте себе.
Все мужики импотенты или все озабоченные
Все мужики должны работать, что бы не сидеть на шее у бабы или должны сидеть дома и заниматься семьей
Все мужики должны молчать или все должны разговаривать
Все мужики врут или все слишком откровенны в своих желаниях/пожеланиях
Все мужики слишком навязчивы или все мужики должны делать первый шаг, а то бабы стесняются
и т.д. и т.п. И бабы не протворечьте себе.
Местная
Сообщение было удалено
Ну ладно, на сей раз отпускаю))
Мангуст
Сообщение было удалено
Везде. В том числе, и здесь.
Местная
Сообщение было удалено
Ой, посмотрите на нее, хи-хи!!!
Гость
Сообщение было удалено
почему ВСЕ...только некоторые
Местная
Сообщение было удалено
см. пост 234)
Гость пола М
Сообщение было удалено
насчет болезни 99,9% не врет, т.к. анализы мы вместе делали. насчет темперамента... а зачем врать об этом человеку, если он отказывается от секса до свадьбы?)
Местная
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, не смущайся, я ж точно знаю, что хорошенькая))
Местная
Сообщение было удалено
Местов не знаю, а в целом и общем-вполне))
Гость пола М
Сообщение было удалено
э литтл мисандерстэндинг) отказывающийся - это Ваш покорный слуга) должно было звучать: "зачем ей врать об этом мне?"
Местная
258, Ну...хронические заболевания бывают и инфекционными, если что так...
Гость пола М
Сообщение было удалено
"при делах" - в том смысле, что в случае отказа отпадает потребность притворяться страстной любовницей (по крайней мере до определенного момента отпадает)). поэтому я и верю, что темпераментна. контакт возможен, но, как и с ЗППП, риск заражения остается даже при предохранении. а болезнь посерьезнее "трипачка" будет. не каждый согласится попытать судьбу.
в том и дело, что хочет. хочет начать как можно скорее и меня торопит. говорила,, что чувствует себя каким-то инвалидом, я не понимал почему (внешне болезнь не проявляется никак). оказалось, дело именно в сексе. впрочем, это пока был, по ее словам, первый случай "нецелевого использования средств"
в том и дело, что хочет. хочет начать как можно скорее и меня торопит. говорила,, что чувствует себя каким-то инвалидом, я не понимал почему (внешне болезнь не проявляется никак). оказалось, дело именно в сексе. впрочем, это пока был, по ее словам, первый случай "нецелевого использования средств"
Гость пола М
Сообщение было удалено
начать лечение, а не что-либо другое)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Все бабы должны работать, что бы не сидеть на шее у мужа или все бабы должны сидеть дома и заниматься семьей
Все бабы должны рожать кучу детей или все бабы не должны вешать кучу детей на шею мужу
Все бабы должны молчать или все бабы должны разговаривать
Все бабы врут или все бабы слишком откровенны в своих желаниях/пожеланиях
Все бабы слишком навязчивы или все бабы должны делать первый шаг, а то мужчины стесняются
и т.д. и т.п.
Мужчины, вы хоть какой-нибудь заговор, что - ли, устройте всемирный и составьте список, что бы один пункт не противоречил другому!