девочки плачу..помогите мне!
Нравится парень и есть шанс с ним подружиться но боюсь пойти на первый шаг:-) скромная и плохо умею общаться..помогите его привлечь.вопрос очень срочный'пожалуйста!прошу очень сильно'так как могу профукать шанс'а человек очень хороший
автор
32 ответа
Последний —
Перейти
ну в соц. сетях напишите.
Колхоз имени Лопе де Вега
Сиди и плачь дальше.
Гость
С такими заморочками как у вас, трудно вам будет привлечь парня.
Надо флиртонуть с кем нибудь из его ближайшего окружения, только так, не всерьез....это сразу же его зацепит. Сколько тебе лет Автор вопроса????
Стр@нный
скромная, но профукать шанс не хочет.. такие вот скромницы..
nasya
Амулет
Сообщение было удалено
может для начала с самим парнем флиртануть...)
Не надо стесняться,мужчины любят уверенных в себе женщин! Отрепитируйте речь и вперед!!!! Муж. как и мы любят внимание в свой адрес,прсто уверенно скажите,что он привлек ваше внимание и вы хотите пообщаться,если откажет с высоко поднятой головой скажите спасибо,улыбнитесь и отойдите не подавая вида,что вы расстороины! А еще лучще узнайте чем он интересуется или попросите помощи,женщина должна быть хитрее!
ляля
7 это полный бред.Нормальные мужики может и любят таких девах,но не ценят совсем.Те кто сами знакомятся расцениваются только на трах.Ибо не пристало бабе самой знакомиться!!!!
Автор,если учитесь вместе или работаете,то столкнитесь с ним или уроните что то перед ним,пускай поможет тебе поднять что то.В общем фильмов что ли не смотрели?
Автор,если учитесь вместе или работаете,то столкнитесь с ним или уроните что то перед ним,пускай поможет тебе поднять что то.В общем фильмов что ли не смотрели?
Гость
атевс
Сообщение было удалено
бред.
Козочка
за пепетку его схвати...
Лицемер
Бред-это то, что некоторые считают мужчину охотником))
ymka
При удобном случае подойди к нему и презнайся. А там узнаешь. В лоб же он не даст.
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
больше вариантов ну вообще никак нет, ага(
Гостька
да нифига не бред. я б тоже действительно подошла и сказала, ты мне нравишься. может, кофе? а что в этом такого? вы просто выразите свои чувства по-взрослому. открыто. то, к чему приходят годам к 30-40. а так он же может и не догадываться. а то , что вы там ему будете давать знать, ронять папки, подмигивать, примет еще за дуру. это школьные игрища какие-то. лучше открытого диалога нет на свете способа выражения. что лучше коптить, или гореть? смелее. жизнь смелых любит. в любом случае, как бы себя он не повел, вы попытались. и это главное сейчас
ляля
Лицемер
Сообщение было удалено
Давайте не будем говорить за всех!
Нормальный мужик-охотник. Это заложено природой."Взять за волосы и в пещеру."
Я говорю именно о Мужчине,другие НЕ охотники это не то ни се.Наличие яиц еще не делает из вас мужика.
Нормальный мужик-охотник. Это заложено природой."Взять за волосы и в пещеру."
Я говорю именно о Мужчине,другие НЕ охотники это не то ни се.Наличие яиц еще не делает из вас мужика.
Гость
ляля
Сообщение было удалено
Уроните себя на него.
Гость
ляля
Сообщение было удалено
Наличие х.я не делает вас мужчиной, скорее всего вы просто х.йня.
Лицемер
ляля
Сообщение было удалено
Ну если вы живете архаичными формациями-ваше право. Есть мужчины, которые до сих пор считают, что женщина не человек ну или говоря эвфемизмом "бабе слово не давали". И тоже аргументируют это "природой".
p.s и да, между мужчиной и мужиком разница как между космическим и морским кораблем.
p.s и да, между мужчиной и мужиком разница как между космическим и морским кораблем.
гость
автор попросите его чем нибудь вам помочь, или проходя случайно заденьте, тут же извинитесь и завяжется разговор...
nasya
Гостька
Сообщение было удалено
писец, женщины совсем разучились мужчин соблазнять
Гость
Львица йа
Сообщение было удалено
Ой,не все так просто,я и в друзьях, у человека который мне нравится,я ему пишу,а он не отвечает.Хотя он говорил что я нравлюсь ему.
Нельзя им показывать свою симпатию.Быстрее так можно все разрушить.А если девушка нравится парню,парень сам даст знать о себе.
Хотя понимаю автора,как тяжело,когда нравится человек и не знаешь что делать как к нему подступиться.
Нельзя им показывать свою симпатию.Быстрее так можно все разрушить.А если девушка нравится парню,парень сам даст знать о себе.
Хотя понимаю автора,как тяжело,когда нравится человек и не знаешь что делать как к нему подступиться.
:)
"Плачь плачь, танцу танцуй, беги от меня пока не позднооооооооо".....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я такаярассякая
не надо делать первый шаг самой! из своего опыта говорю - НИЧЕГО хорошего!
попытайся привлечь его внимание взглядом, улыбнись ему
попытайся привлечь его внимание взглядом, улыбнись ему
nasya
Сообщение было удалено
или так!!!!!
Гость
Я бы взяла на абордаж )) Тонко и с юмором )) Подойти первой не значит унизиться.
Екатерина
Лучше выяснить, чем он увлекается, и блеснуть знаниями в этой сфере. Найти повод с ним поговорить. Если он вас зауважает, это очень хорошее начало. А дальше уж и симпатия появится ,если вы в его вкусе. Ну и себя в порядок приведите, естественно:)
Перчинка
автор
Сообщение было удалено
Прояви инициативность. Так у тебя есть больше шансов познакомиться с ним поближе. А разговор можно завести о том что вас с ним связывает, т.е. если Вы с ним учитесь вместе, то спроси что-нибудь по учебе, типа "В какой аудитории у нас сейчас пара?", ну или по ситуации. Можно для первой беседы просто пару предложениями обменяться, а потом все по накатанной пойдет.
Перчинка
автор
Сообщение было удалено
Интересно, что Вы решили Автор?
Гость
Скромность это порок,который надо перебарывать в себе.А иначе так вообще всю жизнь профукаешь не только парня.Но от скромности если с детства такая избавится крайне сложно.Может скромность и украшает,но когда она изляшняя то нормальной жизни не будет это 100 %.
Гостька
nasya
еще раз повторю, пока вы будете что-то там придумывать, соблазнять, корежить из себя, напрягаться и изображать потуги - другая подойдет и скажет, как есть. при взаимной симпатии все может быть. но к этому приходишь к 30 годам. когда все просто, и дет сада с томные взглядами, соплями в подушку, краснениями, потениями и прочей чепухой нет
еще раз повторю, пока вы будете что-то там придумывать, соблазнять, корежить из себя, напрягаться и изображать потуги - другая подойдет и скажет, как есть. при взаимной симпатии все может быть. но к этому приходишь к 30 годам. когда все просто, и дет сада с томные взглядами, соплями в подушку, краснениями, потениями и прочей чепухой нет
Гость
и еще на заметку, маретинговый ход для отношений.
мы в институте учились, была староста. как положено в группе, моя подруга Катька , и два парня - весьма симпатичных. с ними мы все время смеялись. а староста косила глазом и наблюдала это все. как-то болтали мы с катькой по телефону, обсуждали этих парней, и взгляды старосты, и пришла мне мысль: позвонить старосте, спросить дом тел одного из парней, и мимолетно бросить- нравится он мне.
на след день и парень и вся группа за нами наблюдали и улыбались.))))) парень хорошийй был, хватило нас на год.
поищите в коллективе "ходячее радио", скажите ему, а оно передаст. поверьте)) но есть издержки. могут узнать все, и даже тот кому вы нравитесь, а он не решается подойти, и уже и не подойдет, т.к. узнает про вашу симпатию к другому
мы в институте учились, была староста. как положено в группе, моя подруга Катька , и два парня - весьма симпатичных. с ними мы все время смеялись. а староста косила глазом и наблюдала это все. как-то болтали мы с катькой по телефону, обсуждали этих парней, и взгляды старосты, и пришла мне мысль: позвонить старосте, спросить дом тел одного из парней, и мимолетно бросить- нравится он мне.
на след день и парень и вся группа за нами наблюдали и улыбались.))))) парень хорошийй был, хватило нас на год.
поищите в коллективе "ходячее радио", скажите ему, а оно передаст. поверьте)) но есть издержки. могут узнать все, и даже тот кому вы нравитесь, а он не решается подойти, и уже и не подойдет, т.к. узнает про вашу симпатию к другому
Перчинка
Гость
Сообщение было удалено
И в прям хороший совет. Со мной такое было несколько раз. Вот только он не срабатывал на мне =) Парень просил моих подруг поговорить-обсудить его со мной =))) А я всегда в отказ шла. Ни разу не с одной из подруг не развивала эту тему. Считала, что если я ему нравлюсь, то он должен сам смелости набраться и подойти ко мне =) Эх, смешно сейчас вспомнить =) Я сама девушка скромная, а он лучший парень "на деревне" =)))))))) К слову, он так и не решился.
Форум: Отношения
Всего: 512 629 тем
Новые темы за месяц: 3 432 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 964 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема