Нужен муж!
автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если нужен просто штамп, то так ли уж важены возраст и внешность.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да. там, для чего я это делаю, никогда не поверят, что я вышла замуж за 65-летнего урода. Для "них" мой брак должен казаться всамделишним.
Колхоз имени Лопе де Вега
Вот еще..паспорт чистый марать..да еще московский. Автор, визу не дают ?
А если ляльку родишь за это время? И доказывай муж потом, что он не причем.
Козочка
Сообщение было удалено
во жениться и начнёт делиться аки бактерия!
Мила
найдите себе такжика или другого иностранца. он себе под эту лавочку разрешение не проживание сделает ))
Гость
Моё вознаграждение стоит 40,000 долларов. Потому что как только вы, автор, получите штамп в своём паспорте, вы автоматически становитесь гражданкой другой страны. Хотите быть моей женой, автор?
Вася
Козочка
Сообщение было удалено
если невеста с икрой, то он закону муж станет папой автоматически. Даже через 300 дней после развода.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне нужно оставаться гражданкой РФ. Спасибо за предложение :)
автор
Вася
Сообщение было удалено
детей у меня нет
Гость
автор
Сообщение было удалено
икра-еще не дети
Козочка
Вася
Сообщение было удалено
эт типа хитрой ход ана личинку наверн в се носит...
Гость
автор
Сообщение было удалено
А не жирно ли тебе будет?
Или ты пару миллионов даешь в качестве вознаграждения?
Или ты пару миллионов даешь в качестве вознаграждения?
Гость
Сообщение было удалено
Угу.
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим опасный период времени для мужика ограничивается не только временем фиктивного брака, а еще и 9 месяцами после расторжения этого брака.. Прикинь, если через семь месяцев, к примеру, к тебе придут приставы?
Автор - ты не окуела ли часом от своей наглости?
Автор - ты не окуела ли часом от своей наглости?
автор
Это вы окуели от идиотских выводов! Я не беременна и беременеть не собираюсь!!!
Если нечего сказать по теме, идите мимо! Прошу отписываться только заинтересованных!
Если нечего сказать по теме, идите мимо! Прошу отписываться только заинтересованных!
Гость 36,6
И чего только на Вумане не прочитаешь
Тили-тили
Сомнительный интерес и отсутствие выгоды. Попахивает каким-то на-ё-бом.
автор
Тили-тили
Сообщение было удалено
ну почему сразу на-ёб? Мне виза нужна для определённых целей. Будь я замужней, дали бы без вопросов!
Тили-тили
Бесплатно помогать вам не будут. Ищите знакомых.
автор
Сообщение было удалено
Такая большая девочка и такая наивная. Если визу давать не хотят, то потом найдут еще кучу предлогов. Предложат обратиться к ним через год, а ты опять разведенная.
автор
Тили-тили
Сообщение было удалено
про бесплатно никто и не говорит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
У знакомого так было. Сначала визу не дали из-за того, что холостой. А потом из-за того, что женатый.
DST
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы не на том форуме ищете :) Здесь мужчины не питают иллюзий насчёт женщин. Скорее относятся к ним с завидной долей обоснованного скепсиса
Чем кстати не устроил вариант с таджиком-гастарбайтером? Ну как вариант - укра возьмите, их тоже немало в Москве
Чем кстати не устроил вариант с таджиком-гастарбайтером? Ну как вариант - укра возьмите, их тоже немало в Москве
автор
DST
Сообщение было удалено
если бы вы видели мою внешность, Ваш вопрос про таджиков бы не родился
брюнетка
Идите на антивумен, тут мужчин мало или на спец. форумы, типа автофорум.
Автор понимаю, иногда всем требованием соответствуешь, а что-то одно нет.
Главное, что бы муж не оформил кредит :(, так что и брачный контракт не забудьте.
Автор понимаю, иногда всем требованием соответствуешь, а что-то одно нет.
Главное, что бы муж не оформил кредит :(, так что и брачный контракт не забудьте.
автор
брюнетка
Сообщение было удалено
да я уже на многих ресурсах закинула свой пост, даже первые отклики есть))
DST
автор
Сообщение было удалено
Не понял, а какое отношение имеет ваша внешность к бумажкам о браке?
Василий Тёркин
автор
Сообщение было удалено
А если всё-таки с икрой, то по желанию мужа развод не дадут до года ребёнку, а вот алики на содержание чужого ребёнка и его мамаши присудят.
автор
DST
Сообщение было удалено
потому что я молодая, красивая, эффектная и состоятельная. И тут прихожу в посольство вместе с плиточником-таджиком. Там же не дураки работают, поймут, что брак липовый.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Даже если и поймут-это разве что-то изменит?И вообще какое кому дело,может вы полюбили этого гастарбайтера-таджика или узбека,никто не будет выяснять...
DST
автор
Сообщение было удалено
Нахрена его в посольство таскать? Там документы нужны - свидетельство о браке вполне таджика заменяет. Ну будет там записано Колдарбеков Жандарбек Колдарбекович - и что? Максимум девочка на набивке порадуется фамилии
Гость
а вознаграждение это сколько?
Лина
автор
Сообщение было удалено
Автор, добрый вечер!
Могу попробовать найти через официальный клуб знакомств такого мужа. Если интересно, оставляйте почту. Пообщаемся в личке.
Могу попробовать найти через официальный клуб знакомств такого мужа. Если интересно, оставляйте почту. Пообщаемся в личке.
автор
DST
Сообщение было удалено
Подруга полгода назад визу туда же делала, но она замужем, так ей сказали с мужем приезжать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
200
автор
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо. Я обдумаю этот вариант!
Гость
автор
Сообщение было удалено
200 чего?
Гость
200 тысяч рябчиков - это неплохо, но я бы не подписался под это. Наверное потому что мне деньги не нужны. Автор, вам реально надо в другом месте искать мужика с подобным предложением.
Гость
а я бы согласился. только надо уточнить некоторые детали
Гость
автор
Сообщение было удалено
А чего вы, автор, обдумывать собрались?
Вам по вашему вопросу мужика подогнать обещают, а вы задний ход даете?
Вам по вашему вопросу мужика подогнать обещают, а вы задний ход даете?
автор
Сообщение было удалено
и снова на вумане тупая разводка... :((
автор
Сообщение было удалено
200 тысяч долларов? Надеюсь.. :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так разводка же.. Автор просто еще не продумала здесь линию своего поведения. :)))
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не надо казаться умнее, чем вы есть на самом деле!
Опасаюсь всякого рода организаций. В посольстве могут пробить факт принадлежности моего "мужа" к брачному агентству. Да и агентство может кидануть. Или денег запросят под миллион. Проще для всех найти кого-то со стороны. По-моему, всё просто.
Опасаюсь всякого рода организаций. В посольстве могут пробить факт принадлежности моего "мужа" к брачному агентству. Да и агентство может кидануть. Или денег запросят под миллион. Проще для всех найти кого-то со стороны. По-моему, всё просто.
Гость
а какие гарантиии. на сколько это все продлится
Кристина
Мда...
автор
Гость
Сообщение было удалено
а какие гарантии Вам нужны? 200 тысяч мало? Сроки - полгода. Потом развод. Хотя если мы понравимся друг другу (что маловероятно), то можем пока не разводиться)))
Гость
вы гарантируете развод через полгода? лично мне с вами между заключением брака и оформлением развода даже общаться некогда будет. но 200 тыр не помешают. просто хотелось бы восстановить статус кво как можно скорее и без последствий
автор
Гость
Сообщение было удалено
безусловно гарантирую. Мне брак ни к чему.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если есть мужчины, готовые испортить свой паспорт за неплохое вознаграждение, оставьте о себе данные (возраст, пару слов о внешности) и адрес электронной почты. Вы должны проживать в Москве.