Гость
Статьи
почему кареглазые …

почему кареглазые девушки пользуются большой популярностью у парней?!

Вот собственно и весь вопрос...
Аноним
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Zмея
Груша
Сообщение было удалено
зай, тебе следует учить историю, а не ёрничать на форуме.
Трали-Вали
Груша
Сообщение было удалено
Чушь. Я в 10 раз повторю, для особо одаренных, что русские разными были, все зависело от места обитания.
Груша
история вся переделана переписана . надо доверять ученным
Zмея
Трали-Вали
Сообщение было удалено
славянский, русский народ бык темноволосым и темноглазым. размешали нас со скандинавской кровью, коей называли "чудь белоглазая".
Трали-Вали
П.С. В смысле, что темноволосые и темноглазые были. Даже читая русский фольклор, там часто встречается описание людей, имеющие карие глаза и смуглую кожа, помимо девиц, у которых волосы цвета пшенички и очи, цвета неба.
Груша
в 10 раз повторю, для особо одаренных, что русские разными были, все зависело от места обитания

короче они были разные ..а правда че париться ,были и светлые и темные русские. только китайцы от средя обитания так не зависят видно и негры и всякие там эстонцы которые всегда белые. а русские подстраивались под свой ареал
молчаливый Клод из GTA3
УРРРРРРРРРРРРРРР
Гостьььь
Трали-Вали
Сообщение было удалено
тарли-вали, не удешевляйтесь! вам же четко обозначили границы запроса- "противоречия обсуждаемых определений", так сказать сравнительный анализ определений, приведенный в вики и в приведенных вами источниках, с вашими "умозаключениями")))) никто из вас пока мыло не делает, не надо самоуничижений)))))))))))))))))))
Zмея
Трали-Вали
Сообщение было удалено
русский фольклер какого года?
Zмея
Груша
Сообщение было удалено
эстонцев вообще не существовало в то время. прибалтика это выкидыш .
...гость
Кофе Неаннан
Сообщение было удалено
Все проще. Не люблю людей, считающих себя заведомо выше других по НЕОБЪЕКТИВНЫМ причинам ( цвет глаз, волос, рост, голос, длинна ног и прочяя муть). Против рассизма и нацизма в любых проявлениях. Грдым зазнайкам знаете ли бооооооооооольно падать с пъедистала картонного, который сами себе воздвигли. Кстати, а что делать натуральным блондинкам с карими глазами? Они как, чернож...пые или арийцы, или недоделки?
Трали-Вали
Гостьььь
Сообщение было удалено
Что?) К чему ***? Берете, лопатите и читаете. Из "вас" - это из кого? Это был пример, касаемо бездарности и лживости Вики, Вы же ее фанатка. Вы очередной пост блеете что-то.
Трали-Вали
Zмея
Сообщение было удалено
Без дат. Просто сборник сказок, примет, пословиц, поговорок.
Гость
вообще славянская нация светлая... а карие-это после монголо-татарских нашествий...) так у всех у нас от далеких предков кровь намешана.. истинно русских не осталось.. даже если ты голубоглазая блондинка, все равно корни не исправишь.

мне вот тоже карие глаза нравятся, в мальчиках) а насчет девушек-ну не знаю, по-моему более популярны светлые..
молчаливый Клод из GTA3
русичи!
молчаливый Клод из GTA3
РОССИЯ! ВПЕРЕД!
Трали-Вали
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно заблуждение, по поводу смешения с монголами. Ну уж столько научных опровержений, ну честно.

Люди, вы что-нибудь читаете, кроме форума?
Zмея
Трали-Вали
Сообщение было удалено
сказок ключевое слово. я имела ввиду летописи до рождения Христа. если уж пошла такая песня о сказках, то там (особенно в сказках Бажова) постоянно упоминалась черноволосая, чернобровая красавица).
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
славянская нация темная. относительно. светлая кожа, но темные волосы и глаза.
Гость
Популярностью пользуются симпатичные девушки независимо от цвета глаз.глаза должны быть выразительные.это не от цвета зависит.а чтобы понравилась только за цвет радужки глаза-это сказки,смотрят в целом.
Гостьььь
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Трали, если вы логику не улавливаете это н значит, что она отсутствует))) Основная мысль- светлоглазость, светловолосость, светлокожесть- это те признаки, которые их источники/носители будут стремиться сохранить, откуда бы эти признаки не происходили (арабы, евреи, кавказцы- это из ваших источников, Трали, я с подобными признаками данных наций не сталкивалась))) но раз вы утверждаете- допускаю)))).

А ваши сообщения про подверженность всетлоглазых людей определенным заболеваниям я игнорирую намеренно, ибо данное "утверждение" из вами же упомянутого фольклора "говорят кур доят"))))))))))))
молчаливый Клод из GTA3
ГЛАЗА
молчаливый Клод из GTA3
УШИ
Zмея
молчаливый Клод из GTA3
Сообщение было удалено
я тебя умоляю... где русичи? может в Сибири и остались, остальные под определение Русских не подходят (они россияне). а жел, русские выродились .

умышленно пишу Русские с большой буквы.
молчаливый Клод из GTA3
Zмея
Сообщение было удалено
а ты русская?
молчаливый Клод из GTA3
русичи живут на Руси!
молчаливый Клод из GTA3
Задумывались ли вы когда-нибудь, о чем могут рассказать окружающим ваши глаза?
молчаливый Клод из GTA3
Цвет глаз ≈ характеристика, определяемая пигментацией радужной оболочки.
молчаливый Клод из GTA3
Болотный цвет глаз, в английской терминологии называемый ореховым (англ. hazel), является смешанным цветом. В зависимости от освещения, он может казаться золотистым, коричнево-зелёным, коричневым. Во внешнем слое радужной оболочки содержание меланина довольно умеренное, кроме него нередко присутствуют и другие вещества. В отличие от янтарного, в данном случае окраска не монотонна, а довольно разнородна.
молчаливый Клод из GTA3
Красный цвет глаз встречается только у альбиносов. Он связан с отсутствием в радужной оболочке меланина, поэтому определяется кровью в сосудах радужной оболочки.
молчаливый Клод из GTA3
Цвет глаз может меняться в течение жизни. Большинство новорождённых европеоидной расы рождается с синими или голубыми глазами, однако на 3≈6 месяце жизни цвет глаз может потемнеть. Это связано с накоплением меланоцитов в радужной оболочке.[3] Окончательно цвет глаз устанавливается к 10≈12 годам[14]. У пожилых людей глаза иногда бледнеют, что связано с определённой потерей прозрачности мезодермального слоя.[1]

Цвет глаз может изменяться и в связи с некоторыми болезнями. Из-за меланомы, гемосидероза, сидероза и хронического воспаления радужки глаза она может темнеть, а гетерохромный иридоциклит Фукса, приобретённый синдром Горнера, синдром Дуэйна, ювенальная ксантогранулома, лейкемия и лимфома могут повлечь осветление радужной оболочки глаза.
молчаливый Клод из GTA3
Радужная оболочка состоит из эктодермального и мезодермального слоёв. От характера распределения в них пигментов и зависит цвет.[1] В переднем и мезодермальном слое распределены хроматофоры, содержащие меланин. В заднем слое содержится много заполненных фусцином пигментных клеток. Кроме этого, роль играют сосуды и волокна радужной оболочки.
Гостьььь
Трали-Вали
Сообщение было удалено
А по существу нечего синтезировать?)))))

Трали, вы же вроде мадам взрослая, должно быть осмысленная... ну хоть приличия разнообразьте лексику, а то вы одно единственное слово на буку "выс..ер" в каждом сообщении склоняете то по родам, то по временам))))
ангелочек
Сообщение было удалено
эх, вуман..

все что угодно обругают..)))
Zмея
молчаливый Клод из GTA3
Сообщение было удалено
да вроде как , а там хрен его знает, что намешано.
Трали-Вали
Гостьььь
Сообщение было удалено
Про меланому Вы явно не слышали. Не надо так злиться) И про вред пребывания на солнце светлокожих, тоже. Вы игнорируете, в силу того, что пукаете в лужу да и только. Да и путаетесь в "показаниях". Я аж зевать начала( Светлые арабы, евреи(не все, конечно!), это факт. Помимо битья челом, перед портретом Адика, следует книги читать.
Трали-Вали
Гостьььь
Сообщение было удалено
Я же все по существу написала. Вы уже сдулись( Буква "***" - нечто новенькое)
молчаливый Клод из GTA3
засрали весь курятник!
Гостьььь
Трали-Вали
Сообщение было удалено
действительно не знаю! также как про ритуал "битья челом перед портретом Адика"))) мне собственно зачем это знать?
Гостьььь
Трали-Вали
Сообщение было удалено
это "новенькое" простительная плата за доходчивость и выразительность))) а то бы вы опять "включили" слабоумие в вопросе определения терминологии)))))
Zмея
молчаливый Клод из GTA3
Сообщение было удалено
и не говори, посpаться не с кем.
Zмея
короче: французы бы (например) не обращали бы внимания на ***, потому что считают свою нацию самой главной, чyрки оправдываются, потому что знают, что ущербны, русские спорят, потому что тyпые и не соображают, что бисером перед свиньями не мечут.
Гостьььь
Zмея
Сообщение было удалено
вы, очевидно, русско-чурекская?))))
Zмея
Гостьььь
Сообщение было удалено
че, задела тебя oвцу?жри, сцуко, не подавись.
ББПЕ
У мну глаза-хамилиёны. Так что йа крутой, а вы фсе - гaвно. Аминь.
Гостьььь
Zмея
Сообщение было удалено
отключите свою чурекскую составляющую и переведите пожалуйста данный текст на русский язык
Я знаю теорию почему голубоглазые блондины очень популярны,я ей верю.Так вот,нам нравится детская внешность,и нам подсознательно кажется,что волосы у них на лобке светлые.Девочки любят играть с куклами-голубоглазыми блондинками.
Zмея
Гостьььь
Сообщение было удалено
пeсда ты с ушами. я то русская, а вот ты че за *** неизвестно.
Zмея
ББПЕ
Сообщение было удалено
Хохол идет по лесу, вдруг ему навстречу выскакивает здоровенный кабан. Оба застывают, остолбенев.

- Кабан! - испуганно думает хохол.

- Хохол! - испуганно думает кабан.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и по написали бреда то. Я белокожая славянка со светлыми волосами, бровями и ресницами. И с карими глазами. В семье все русские, украинцы, никаких смешений с востоком и в помине нет.

А тема , конечно, глупейшая.И почему на бредовые темы всегда столько комментов?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова