почему кареглазые девушки пользуются большой популярностью у парней?!
Вот собственно и весь вопрос...
Аноним
360 ответов
Последний —
Перейти
карие очи
Красивые,выразительные глаза. Покопайтесь в своих генах,прежде чем дырку раскрывать,не здоровые больные обиженные жизнью люди)))
Гость
Груша
Сообщение было удалено
а у Вас еще какие то достоинства есть,кроме цвета глаз?извините.
Груша
есть конечно. но это к теме не относится
Груша
коммент про де рь мо
вобще ))лол конечно,обычно кареглазым нравятся голубоглазые и наоборот . Мне вот раньше карие очень нравились и парня только с такими хотела
вобще ))лол конечно,обычно кареглазым нравятся голубоглазые и наоборот . Мне вот раньше карие очень нравились и парня только с такими хотела
Автор
я вот кареглазая,когда накрашусь нормально смотрится, а так конечно не нравится всю жизнь, а дети и мальчик и девочка чистые гансы.Как так вышло не знаю, но я рада.
Гость
ой я не автор!
Гость
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Да потому что сам ученый- мудачок. В тогесам ж не понял, к чему пришл в своих умозаключениях!
Бог всех создал! Как захотел,так и сделал! Понятно?
Бог всех создал! Как захотел,так и сделал! Понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...в итоге сам не понял... (опечатка вышла)
Груша
Многие темные народы(негры ,ацтеки майя) поклоняются светлому богу голубоглазому,наверное это был древний арий атлант который принес людям знания. Так что голубоглазые его потомки ))
Гость
Веселая кошка
Сообщение было удалено
А ты у бабку своей спроси, с кем она трахалась.
Андрей
очень красивые страстные глаза,девушки с карими глазами вы лучшие!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
баба писала кареглазая
Гость
Сообщение было удалено
У бабку не могу. Не в этой жизни уже. А вам бы не мешало т р а х н у т с ь ся, мож вежливей и добрей станешь, хоть на время.
гость
Вот действительно куры отборные))) Дахоть какие глаза, если вы в целов ***, то вам это ниразу не поможет
ежик
Ольга
Сообщение было удалено
У меня ярко-синие глаза) часто комплименты получаю)
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
фашистка?
Гость
дол...бы и дол..ки!!!!! Хоть какие у вас глаза.
...гость
Автор
Сообщение было удалено
Это просто.
1. Вы гетерозиготная, т.е. являетесь носителем как светлого, так и темного цвета глаз.
2. Ваш муж либо
А. имеет светлые глаза и следовательно имеет рецессивные гены, отвечающие за окраску глаз ( оба гена),
Б. либо, если темноглазый, то так же, как и Вы, является гетерозиготным ( т.е. у него пара генов, отвечающая за окрас глаз- 1 светлый и 1 темный).
При варианте с мужем А. теоретическая вероятность п олучения детей со светлыми глазами была 75%, При варианте Б.- 50%. ну и дело случая.
1. Вы гетерозиготная, т.е. являетесь носителем как светлого, так и темного цвета глаз.
2. Ваш муж либо
А. имеет светлые глаза и следовательно имеет рецессивные гены, отвечающие за окраску глаз ( оба гена),
Б. либо, если темноглазый, то так же, как и Вы, является гетерозиготным ( т.е. у него пара генов, отвечающая за окрас глаз- 1 светлый и 1 темный).
При варианте с мужем А. теоретическая вероятность п олучения детей со светлыми глазами была 75%, При варианте Б.- 50%. ну и дело случая.
кареглазая
у меня карие глаза, постоянно получаю комплименты! в моем окружении в основном все голубоглазые... Ниччего красивого в голубизне этой не вижу , в основном как поганки. Зеленые глаза еще ничего, мне нравятся. Но факт в том что как раз куда не посмотри все голубоглазые...буееееее
гость
Автор
Сообщение было удалено
Чистые КТО? )
Что за бредовая тема и бредовые люди? Наци на форуме?))
Что за бредовая тема и бредовые люди? Наци на форуме?))
Юлия
Я вот с карими глазами ненавижу их, испортила мою нормальную внешность польские корни моя мать полячка с карими глазами и темными волосами меня это бесит ябы так хотелаб чтоб у мя были глаза папы, он у меня из Выборга...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостьььь
Сообщение было удалено
Ну вот :( Неужели я бракованная? Мне, носителю "эксклюзивных" генов, нравятся исключительно темноволосые и кареглазые.
Гость
светлые глаза у девушки женственнее смотрятся
...гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наоборот, правильная. Светлый цвет глаз, это рецессивный ген. Все рецессивные гены- слабые, неустойчивые. Подсознательное желание найти темноволосого и темноглазого, т.е. обладателя доминантными генами, заложено природой. Для получения более сильного потомства- гетерозиготного, т.е. потомство, которое будет обладать как рециссивными генами, так и доминантными.
Гость
...гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут можно объяснить проще - у меня папа черноволосый и кареглазый :) Так что скорее это повлияло.
Кстати, интересно, а можно объяснить почему мне азиаты нравятся?
Кстати, интересно, а можно объяснить почему мне азиаты нравятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыбий глаз, это называется,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбьи глаза называют глаза на выкате, а не светлые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не светлые глаза никакие, они не запоминающейся. Вот голубые еще ничего.
Самый красивые это черные, зеленые или карие. Мне больше нравятся зеленые )
Самый красивые это черные, зеленые или карие. Мне больше нравятся зеленые )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так голубые и зеленые они и есть светлые между прочим.
Fanatka
У меня карие глаза и всем парням нравится. Но главное не цвет глаз, а искра в глазах*
г
Моли серые все голубоглазые, потом сидят и тут на форумах пишут: а вас парень без косметики видел? Не испугался? Конечно испугается моли бесцветной.
Груша
самое красивое это светлые глаза и темные волосы . причем тут моли? уже от зависти вобще офигели что ли)
гость
м
Сообщение было удалено
Они всегда пользовались популярностью потому,что перед любым иностранцем готовы ноги раздвинуть) Иностранцам-то как раз пох на цвет их глаз, их кое-что другое волнует =D
гость
Дарагие маи "истинные арийцы". Светлые глаза - это,во-первых,как уже выше писали,изначально - мутация, во вторых - просто недостаток пигмента. Нашли,чему радоваться. Всё равно,что гордится тем,что родился в понедельник (c)
Плюс к тому, у 95% тех, кто тут пишет,и о ком пишут, глаза далеко не голубые) Они серые. Get over it,как грица. Действительно голубые глаза - большая редкость.
Плюс к тому, у 95% тех, кто тут пишет,и о ком пишут, глаза далеко не голубые) Они серые. Get over it,как грица. Действительно голубые глаза - большая редкость.
Гость
Потому что вы, видимо, живете на юге и кареглазых девушек вокруг вас больше
Шоколадка
не знаю я кареглазая а подруга голубоглазая комплементы получяем одинаково)))))))))))
но мне нравятся парни с голебыми глазами, а ей с кариями.
но мне нравятся парни с голебыми глазами, а ей с кариями.
Гость
Светлоглазым нравятся темноглазые, темноглазым нравятся светлоглазые..Противоположности притягиваются: магия - в загадочности и непохожести
Гость
Карие глаза считаются мужицкими и по определению, с девушка с такими глазами истинно красивой считаться не может.))-это на одном пикап форуме прочитала, а они(пикаперы) толк в женской красоте знают))
это был не НесКафе!
Блиа, вот почему как заведут тему про цвет глаз/волос, так обязательно она скатится в какие-то фашистские лозунги и засирание?? Каждый раз поражаюсь!
У меня кстати есть подруга, офигенский у неё замес: холодного оттенка кожа, светло-пепельные, очень редкого оттенка волосы, яркие голубоватые белки глаз, но радужка при этом коричневая, с кофейным отливом. Очень необычно она смотрится!
У меня кстати есть подруга, офигенский у неё замес: холодного оттенка кожа, светло-пепельные, очень редкого оттенка волосы, яркие голубоватые белки глаз, но радужка при этом коричневая, с кофейным отливом. Очень необычно она смотрится!
Гость
Мне нравятся карие глаза. У самой серо-голубые. Хотела цветные линзы купить даже - муж категорически против. Ему карие не нравятся. Хотя у самого почти черные.
Гость
Потому что цвет карих глаз теплый, лучистый если светло-карие. Мне нравятся голубые тоже, если они не холодные, есть такие голубые, почти синие. Зеленые меньше нравятся, не знаю как относится к обладателю таких глаз, Среднерусские глаза, когда присутствуют оттенки коричневого, зеленого, желтого, голубого в разных сочетаниях тоже нравятся. А самое главное, если глаза добрые то парням будет нравиться любой цвет.
Гость
Груша
Сообщение было удалено
Самое интересное, что в Индии, Тунисе, Египте я видела голубой глаз от сглаза.
Аня
Мда..ествественно карие глаза выразительнее и красивее по определению. Что ту еще сказать..нечего
Тэш
Ромка
Сообщение было удалено
а про зелёные, голубые или серые глаза ни одной песни нет или вы их не знаете?
КСАНА
у самой карие глаза. всегда думала что голубые или зелёные мужчинам нравятся больше. в юности жутко завидовала своей зеленоглазой подруге.но замуж я раньше вышла...
на вкус и цвет-товарища нет. Мне нравятся чисто зеленые или синие глаза, но таких мало, обычно с какими то примесями других цветов , а карие-они карие, правда еще бывают ореховые и светло-карие. Да и кареглазых намного больше. И вообще как можно судить по цвету глаз, разве остальное не причем. У меня вот например карие глаза, но это не важно, парни в основном западают на форму и блеск в глазах. А вот если честно, лучше бы не блестели. А то потом приходится слышать "я все понял по твоему блеску в глазах"...и всегда они все понимают не правильно, знатоки блин))
Ляля
один из самых тупых вопросов,обычно притягиваются противоположенности.Как тут сказал один чел,наверное потому что карих глаз ОООЧЕНЬ много,поэтому они бросаются в глаза,но есть и минус-они очень заезжены....
Капризная чтучка
кареглазые девушки лучшие
Гость
сумасшедшие фанатики.избранность голубых пустых глаз. на норвежек посмотрите- прямо красавицы неписаные.