ХОТЯ У МЕНЯ И КАРИЕ ГЛАЗА. но больше нравяться серые)
арен
[2140743915]
голубые и серые глаза не холодные они пронзительные и тайные
арвен
[2140743915]
неважно какие у вас цветом глаза или внешность,важна ваша индивидуальность и ум
Гость
[1499216369]
Автор, это откуда такая информация, что парням больше всего нравятся кареглазые девушки?
кити
[4127544984]
И полностью согласна с предыдущим комментарием.....
Гость
[3718455165]
Гость
Сообщение было удалено
у вас точно карие:))))
Гость
[3837695504]
интересно а самую красивую женщину мира Монику Беллуччи,тоже по глазам выбирали?пол мира ее хотят,и никто ни разу не зацепил карие глаза..
Гость
[937312820]
я не думаю что карие глаза так распространены в России, среди моих соседей знакомых просто людей с которыми приходится сталкиваться это довольно редкий цвет))) в основном серые-голубые-зеленые))
из всего класса 36 чел - 5 были с карими глазами)))
Гость
[2609285607]
Гость
Сообщение было удалено
мия
"В карих глазах магия.
Да ) Сам бы я не смог правильно сформулировать.
В одну долго всматривался, в ее глаза.. Да, какая то сила есть и уловил огонь в глазах.. Меня это не пугает.. Но, у меня другой путь.
Виктория
[4220339679]
Я кареглазая и что? В молодых людях недостатка не было. Дочь зеленоглазая и тоже нет отбоя. Вопрос: при чём тут цвет глаз? (От человека зависит!)
Тася
[61766973]
Я не согласна, что голубые глаза более нежны и женственны, чем карие. Где здесь логика? Вам не кажется, что такие определения вряд ли можно применить к цвету глаз?
Я испанка с карими глазами. Жгучая и горячая штучка!!
Гость
[1944212771]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Славяне, изначально, были светловолосыми и голубоглазыми. Потом прошло триста лет татаро-монгольского ига. В конце концов появились невероятной, особенной красоты метисы! Вот и вся загадка. Все равно каждый человек красив по своему.
Серый
[1433270288]
Что за бред? Светлые глаза для девушки куда лучше чем этот грязный карий. Лично я бы не в коем случае не стал даже встречаться с кареглазкой(пусть даже внешностью будет хоть мисс мира), в глаза таким точно не посмотришь, да и если посмотришь - ничего там не увидишь хорошего. Другое дело когда глаза светлые, смотришь и прям наглядеться не можешь. ^_^
Гость
[3738376734]
Гость
Сообщение было удалено
По каким таким опросам? Не смешите? Голубоглазая блондинка-это стереотип. А ну-ка представьте такую голубоглазку в весе от 100кг. и выше, с короткой тифозной стрижкой, кому она нужна будет.
Гость
[3738376734]
Гостьььь
Сообщение было удалено
Еще как опускаются, особенно если такой мужчина богат.
Гость
[3744296653]
Люблю голубые глаза и еще серые , ну и зеленые. У меня карие , что в молодости расстраивало.))
Гость
[2769220584]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что это ваше мнение, но знаете это зависит от человека, а цвет тут не причем, и не надо гнать на карие глаза, зеленый тоже не айс!!!
Темненькая и кареглазая
[2769220584]
молчаливый Клод из GTA3
Сообщение было удалено
Конечно, лично мне в лицо друг сказал, что мои глаза могут рассказать все!!!
Гость
[326945377]
Гость
Сообщение было удалено
завидуй молча карие глазые намного успешней и красивей чем ты(по крайне мере)
Kira
[337121188]
Нифигасе
Сообщение было удалено
а тебе завидно ?тебе природа не дала карий цвет глаз вот и бесишься тем что не популярна
Гость
[1234574947]
Какая странная тема. У 90% людей в мире карие глаза.
Да, метисы это классно. И кстати у евразийцев больше всего процент зеленоглазых людей(которые получаются от смеси карего и голубого) хотя в мире таких меньше 1%. А еще когда глаза большие и чуть раскосые это вообще супер. В Сибире много таких и на Урале.
Манфред
[4025362035]
да все ***** кто говорит что это не так , я мужчина , довольно успешный , привык играть доминирующую роль , но вот в плане девушек хоть убей - голубоглазые БЕСЯТ , какая бы фигура и черты лица не были - все , хотя вся моя семья голубоглазые и я тоже , нравятся именно кареглазые брюнетки , прямм УФФ , и моим друзьям тоже , и кстати они гораздо чаще заняты , возможно навеяно модой , но я не думаю что в моем случае это так . Кареглазые девушки Вы прекрасны!
М
[3243949960]
Груша
Сообщение было удалено
У каждого человека уникальный узор глаз, не вижу в этом повода для гордости.
Маргарита
[2640083838]
Насколько я знаю из своей практики работы в одном большом Госучреждении - все кареглазые - более гниловатые люди. Намного более..
Мальчики в наше время любят ярких.А яркими считаются те, у кого глаза тёмные. Поэтому, блондинки сейчас не в моде. Реально, все больше к тёмненьким пристают. ( На опыте знаю) Вот была бы я тёмненькой, жизнь была бы идеальна. Им не нужен женский ум, им нужны глазки и милость...
Ритиния
[63205639]
у меня у самой карие глаза, а мне наоборот очень нравятся голубые и зеленые. Как то выглядит нежнее и женственней. И всегда замечала что парни больше любят светлые глаза у девушек. А девушки больше смотрят на темненьких и кареглазых. А вообще не по цвету глаз можно судить о внешности, а о том какие черты лица, какая фигура. Я думаю с этим многие согласятся
Гость
[3359737550]
м
Сообщение было удалено
Подождите, а что значит "чурки"? Обидно. Человек не выбирает, с какими глазами родиться. К тому же, карие глаза - это не всегда нерусские корни. Существует мнение, что раньше все люди на Земле когда-то были с карими глазами. Это же не значит, что все были нерусскими. И вот ещё (конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но всё же) - я согласна, что голубые и зелёные глаза красивы, но карие ничуть не хуже. А то, что вы меньше доверяете людям с темными глазами - полный бред. Все люди разные, и от цвета глаз их характер и намерения не зависят.
Гость777
[3100783310]
Тэш
Сообщение было удалено
Милые зеленые глаза))
Гость
[3337032288]
Ой сколько комплексанутых здесь собралось 😂 Развели тут национализм и шовинизм. Русские никогда не были и не будут самыми красивыми. Только в своих мечтах. А иностранные мужчины, на которых вы так любите ссылаться, говоря о красивых русских женщинах, подразумевают женщин из России. А у нас намешано столько кровей, что разобраться сложно. Опять же, если женщина красивая, она будет пользоваться популярностью в принципе, а не из-за цвета глаз. А те, кто развёл тут ненавистнические настроения, сами, безусловно, некрасивые и несексуальные бабенки с мутными глазёнками неважно какого цвета. Вы вообще никому не нравитесь. И не понравитесь никогда, уродины моральные. Ура всем красоткам и умным мужчинам!
Только светлоглазые и светловолосые.. Карие глаза девушкам не идут... Ну возможно еще светло-карие с примесью зеленого,а темно и черные не очень....
Гость
[2606810651]
Гостьььь
Сообщение было удалено
Это русские то "высшие существа"? Немцы и шведы тихо хохочут в сторонке
Гость
[2606810651]
Карий цвет глаз- родной цвет таких азиатов, как японцы, корейцы и китайцы. Русским недоразвитым"арийцам" до них, как до луны пешком, и в плане морали, и культуры, и воспитанности, о цивилизованности вообще молчу,в России её никогда не было. Да простят меня адекватные русские, которые это понимают и принимают, и которых очень мало
Гость
[1067243333]
Я тоже это заметила. Особенно в своём городе Владикавказ. Больше любят кариеглазых девушек, чем остальные цвета. У меня голубой цвет - и это меня бесит.
один из самых тупых вопросов,обычно притягиваются противоположенности.Как тут сказал один чел,наверное потому что карих глаз ОООЧЕНЬ много,поэтому они бросаются в глаза,но есть и минус-они очень заезжены....
Заезжены это твои стекляшки блеклые, а как будешь старой так еще бледнее будут
Гость
[3892226172]
Гость
Карий цвет глаз- родной цвет таких азиатов, как японцы, корейцы и китайцы. Русским недоразвитым"арийцам" до них, как до луны пешком, и в плане морали, и культуры, и воспитанности, о цивилизованности вообще молчу,в России её никогда не было. Да простят меня адекватные русские, которые это понимают и принимают, и которых очень мало
На руси были и кареглазые племена чттай историю
Гость
[3199892340]
СОлнце
Сообщение было удалено
А у вас случайно не карий цвет глаз?Цвет какашки?Голубой-это чистота и свежесть.Добро и откровение.А карие что?Ну вот что?Какие вообще могут быть ассоциации с этим цветом...И да,раньше голубоглазыми были в основном оборотни и вампиры,так что не скажите такого в обществе,а то загрызут!!
Гость
[3559350352]
Капризная чтучка
кареглазые девушки лучшие
Нет
Гость
[3559350352]
мия
"Черные брови, карие очи.....................ой. очи-очи. очи дивочи. деж вы навчылысь зводыть людэй ?" В карих глазах магия.
Карие почти у каждой второй. Так, что почти у каждой магия? Вы хоть себя слышите!!!
Гость
[3559350352]
Гость
я вот не люблю карие глаза и не потому что нерусских полно просто они некрасивые и иногда даже отвращение вызывают..я люблю зеленые.
И я такого мнения.
Гость
[3559350352]
Tumbayumba
у меня зеленые глаза. Недостатка внимания никогда не ощущала
Я люблю зелёные глазки.
Гость
[3559350352]
Чего, чего? Что за бред!!!
Гость
[4057942183]
Гость
Подождите, а что значит "чурки"? Обидно. Человек не выбирает, с какими глазами родиться. К тому же, карие глаза - это не всегда нерусские корни. Существует мнение, что раньше все люди на Земле когда-то были с карими глазами. Это же не значит, что все были нерусскими. И вот ещё (конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но всё же) - я согласна, что голубые и зелёные глаза красивы, но карие ничуть не хуже. А то, что вы меньше доверяете людям с темными глазами - полный бред. Все люди разные, и от цвета глаз их характер и намерения не зависят.
Приветик,вы здесь все хорошие:) Хотела бы познакомиться с автором этих строк:)
Гость
[1191512889]
Гость
бред по опросам мужчинам больше всего нравятся голубые глаза
Неправда карие, я увидела на улицах что все мужчины смотрит на кареглазых, ведь глаза реально намного красивее голубых!Голубой глаз это какой-то ужасно стеклянной пустой оттенок а вот карий глаз это такой тёплый насыщенный глубокий цвет шоколад просто
Гость
[1191512889]
Нифигасе
Так это про цыган) Они там в своем кругу любятся. Не привыкши к более прекрасным вещам.
Голубые глаза вообще никуда не годится! Это какой-то пустой цвет какой-то ужасный бледный и некрасивый цвет! Карета теплее цвет глубже цвет
Гость
[1191512889]
мия
"Черные брови, карие очи.....................ой. очи-очи. очи дивочи. деж вы навчылысь зводыть людэй ?" В карих глазах магия.
Да😍😍😍Это же прекрасно когда у человека русые волосы, карие глаза, чёрные брови😍😍😍кайфовая цаца😍😍😍блондинка с голубыми глазами привлекательна, но русая с карими красивее, я кстати ненавиже когда у девочки голубые глаза и тёмные густые волосы-убийца гряпозная какая- то
Гость
[1191512889]
Нифигасе
Для меня имеет значение форма глаз, их выразительность. Цвет не принципиален. Просто я не замечала такого прямо-таки поголовного восхищения карими глазами. Они вообще самые распространенные. Карие и серые.
Вот карие самые глубокие и выразительные, конечно голубые романтичнее, но карие красивее глубже и именно карие глаза выбирают мужчин и да карие сексуальней голубых
Гость
[1191512889]
Гость
я вот не люблю карие глаза и не потому что нерусских полно просто они некрасивые и иногда даже отвращение вызывают..я люблю зеленые.