Всем привет! Посоветуйте, пжлст, что можно подарить на др мужу-любителю насекомых? Хочется что-то связанное с его хобби. Только не книгу - их полно. и не засушенное насекомое в рамке (их тоже полно). Хочется подарить какую-нить штуку как один из нескольких подарков на др, так что необязательно что-то солидное, можно и мелочь. Нашла в инете кучу вариантов баночек со встроенными лупами для наблюдения за жуками и другими насекомыми, но почему-то это все рассчитано на детей. Может, ниче страшного, подарить детскую такую хреновину? ) Не знаю, что бывает взрослого на эту тему. PS. и да, муравьиные фермы не вариант - не нравится ( заранее спасибо!
Таракашки очень уж противные,хотя может и любителю насекомых они будут по душе..Уж лучше пауков-я видела по ТВ есть такие-большие,мохнатые,я бы таких подарила мужу-любителю насекомых.
Можно еще устроить ролевую игру- вы лютик, а он шмель- опылитель.
Веня
[3641207988]
Язва
Сообщение было удалено
Или не мужу
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
мой муж в прошлом энтомолог. Я ему за всю жизнь подарила 100500 подарков, но с насекомыми был связан только один - лимитед эдишн книгу одного артиста, который тушью очень подробно рисовал жуков (мой по жукам как раз спец)...А больше фиг найдешь чего.
Гость пола М
[3617204965]
репеллент подарите, чтоб енти насекомые ентого ентомолога вов время экспедиции не схрумкали)
+ 100. Купите в магазине штук 200 живых кормовых тараканов, упакуйте красиво в коробку и подарите. Он откроет коробку - таракашки моментом разбегутся по всей квартире и еще долго будут радовать и восхищать вашего парня длинными долгими одинокими ночами...
Посоветуйте, пжлст, что можно подарить на др мужу-любителю насекомых? Хочется что-то связанное с его хобби. Только не книгу - их полно. и не засушенное насекомое в рамке (их тоже полно).
Хочется подарить какую-нить штуку как один из нескольких подарков на др, так что необязательно что-то солидное, можно и мелочь. Нашла в инете кучу вариантов баночек со встроенными лупами для наблюдения за жуками и другими насекомыми, но почему-то это все рассчитано на детей. Может, ниче страшного, подарить детскую такую хреновину? ) Не знаю, что бывает взрослого на эту тему.
PS. и да, муравьиные фермы не вариант - не нравится (
заранее спасибо!