А вот я познакомился с девушкой у друга на днюхе, переспали, после какого-то времени встреч и секса, начали встречатся. Познакомились с родителями. Поскольку она живет в другом городе в пригородном, полтора часа езды, от меня. Приезжал к ней на выходные и в праздники, иногда и в будни потом от нее уезжал на работу так прошло 5 лет. Подумали, что нужно что-то менять, я переехал к ней. (Делал подарки только в начали отношений, потом почти перестал. И почти перестал покупать цветы. Прожили полтора года, за это время я помоему вообще цветочка не подарил.)При всем при этом она говорила, что свадьба ей не нужна, будут детки распишимся. Планировала беременить после учебы, от меня конечно. И она мне в один день сказала, что мы растаемся. Думала об этом уже за два месяца. Потому что живем скорее как брат с сестрой, секса она не хочет. И не хочет чтобы получилось так, что из-за того что чувст нет, была измена и было еще хуже на этой почве. Но очень хочет общения со мно. Когда мы поговорили, выяснилось что я мало уделял ей внимания. При растовании оба плакали и сидели на таблетках успокоительных. Пришлось съехать. Сейчас я хочу вернуть ее. И исправить ошибки. Я съехал, написал что с вещами добрался хорошо, еще по переписывались и перестали. Через два дня она написала, спросила, как я, говорит общения со мной не хватает. Прошла почти неделя. Хочу вот поехать к ней, сесть с букетом цветов под окном, только я не знаю повод вручить этот букет, и вообще стоит ли его ей приподносить. А то посчитает, что я без нее не могу. И еще хуже будет.