Бросил муж, были вместе 10 лет, сейчас мне 35, а его новой 23 года..
Как житть, когда муж который был первым мужчиной в моей жизни и единственным , бросил меня как мне исполнилось 36 , ради какойто 23-летней соплюхи.....У нас сын, ему 3 годика, муж сказал что если подам на алименты то буду получать по 500 рублей, а если не буду то сам будет платить по 3 тысячи рублей...При этом его доход больше 50 тысяч. Что мне делать? как жить...Хочу наложить руки, не радует даже сын.Я никогда не хотела детей, родила только для него,он просил...И вот теперь ему сын уже не нужен. А мне? мне нужен?! Я была домохозяйкой, опыта работы также нет. Образование филолог. Как закончила университет, сразу выскочила замуж и сидела дома.Вот он ушел, а у меня тупик, я правда на грани того , чтобы покончить с собой....Мне даже стало наплевать на все, что будет с мамой, и сыном, который мне вообще то не был нужен, а я послушала его. Вчера видела его с этой соплюхой, она порхает он ей сумки тащит, мне стало очень плохо.. Почувствовала себя как выкинутая на помойку использованная вещь ..
Зырьте, зырьте как Дон Пидap мурлыкает, ластится к отцу пикару. Просто угареть можно)))))))) Ведь он так языком там старался ублажить, что это было нечто. Оказывается даже и в этом качестве он особо не нужен никому?
Вообще-то мне подобные сайты нравятся. Сидишь значит вся такая деловая и довольная, вокруг малолетки да и старперы мужского пола попами крутят, мелковозрастная шпана типа пикара по моему приказу швабрами пол в хате пидoрaсят, кто за чипсами бегает, кто так просто слоняется до моего очередного приказа. Ну, кто постарше типа просвещенного или Дона Пидaра, те ввиду уже большого жизенного опыта разыгрывают для меня замысловатые сюжеты нарядившись в колпаки и прочее. Триллер там, или боевик, а то и фантастика тоже случается. Жизнь заeбись в этом смысле.
Гость
[3448596155]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Способ заработать телом (очень красивым телом) еще бабло.
Не осуждаю.
Может она профессор квантовой физикЕ откдова нам знать?
Сравнил ж с пальцем. Малка могла что-то интересное рассказать - просто она это так писала, что фиг прочтешь. )
Гость
[3448596155]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну ты не сравнивай.
У тебя очень серьезное дело.
Очень важное и необходимое многим людям.
Порой вопрос жизни и смерти.
Тебе просто необходимо иногда заходить сюда для разрядки.
ОЛЬГа
[1911927744]
[quote="Галя"]Как житть, когда муж который был первым мужчиной в моей жизни и единственным , бросил меня как мне исполнилось 36 , ради какойто 23-летней соплюхи.....У нас сын, ему 3 годика, муж сказал что если подам на алименты то буду получать по 500 рублей, а если не буду то сам будет платить по 3 тысячи рублей...При этом его доход больше 50 тысяч. Что мне делать? как жить...Хочу наложить руки, не радует даже сын.Я никогда не хотела детей, родила только для него,он просил...И вот теперь ему сын уже не нужен. А мне? мне нужен?! Я была домохозяйкой, опыта работы также нет.
Знаешь, у меня похуже было, одна с инвалидом осталась на руках, в коммуналке ( деньги все что копили хотел забрать и втихую к новой бабе.) а соседи алкаши и наркоманы - наседать стали на беззащитную женщину, Знаешь верь в бога он справедливость и любовь не оставит тебя с сыном! Мы умирали с голоду, он отнимал еще и жилье и нитки с иголками сматывал, но бог дал нам шанс и мы выскочили из коммуналки, сделала сыну 6 операций - стал ходить, а когда тот вещи крал = стала менять замок и .... спустя время им оказался мой второй муж! Хотя с первым я работала на двух работах и обеспечивала его - нашел старше себя на пару лет( я младше), когда почки погибали у ребенка не дал денег нисколько на антибиотики а у нас никого не было, даже родители звонили., просили - не дал. Переехала в 2 к кв, подняла сына! уже без коляски! Учится сейчас в универе дистанционно! Нашла работу, купила машину отсудила жилье, а он ушел думая что к лучшей жизни, а в коммуналку, свою площадь продал, прописка где то в далекой деревне, машина не его, платит алименты 50 %.Господь все видит и по грехам воздается, а ребенка Вы конечно любите, просто сейчас у вас такой шок и пустоа что Вы этого не чувствуете! Все наладится! Господь на Вашей стороне! Вот увидите! Я уже вижу вперед! У Вас все будет хорошо.
Я никогда реально не понимала, до какой степени у человека в жизни должна быть пустота, чтобы отслеживать неприятных и неинтересных тебе людей на форуме, запоминать детали их жизни, обдумывать, писать об этом, стихи даже сочинять...
Обожаю такие посты - типа 176 - посреди ночной флудилки. Очень к месту. Как в том старом анекдоте:
Идут крокодил Гена и Чебурашка. Видят: сидит Шапокляк на лавочке и читает газету. Гена говорит Чебурашке:
-Давай приколимся ≈ ты подойдёшь к ней и спросишь: Шапокляк, а где твоя шапка?, а я подойду сзади, дам ей канализационным люком по голове и скажу: А вот её шапка.
Так и сделали. Подходит Чебурашка к Шапокляк и спрашивает:
-Где твоя шапка?
А Гена сзади подходит, люком по голове: Бац!!!:
-А вот её шапка!
На следующий день идут они и видят, что Шапокляк сидит на том же месте и читает газету. Гена говорит:
-Давай повторим.
Подходит Чебурашка ближе и видит, что у Шапокляк на голове многочисленные швы и кровоподтёки. Чебурашка говорит:
- Шапокляк, ты извини, мы так неудачно над тобой пошутили.
Говорящая жoпа Дон Пидaр опять выдала очередную тупость, даже предложение у великовозрастного дауна по-детски поставлено. Вобщем ну вас сетевых пeдeрастов Дон Пидeров. Пойду что ли погуляю.