Да,мысль материальна. Убедилась на собственном опыте. Ещё с детства мечтала о попугае. Казалось бы ну попугай,он не дорого стоит,от чего бы не пойти и купить его. А нет,от чего-то не получалось,то учёба,то работа. А в мыслях-то нет-нет проскакивает мечта моя. Вот я уже замужем,у меня ребёнок. Я сижу дома,пока не работаю. Ну думаю,настало время приобрести попугая. А тут муж заявляет,а нафига он нам нужен,мы то в гостях,то там то сям и т.д. Ну в общем поняла я тогда,что попугая мне не видать. И как-то успокоилась и перестала о нём мечтать. И вот примерно через месяц,просыпаюсь утром от странного писка на балконе (лето,9 этаж,балкон открыт) Выхожу на балкон, а из-за подоконника точит зеленая голова с хохолком,и оранжевыми пятнышками на щеках. Подхожу так спокойно,смотрю попугай блин! Ну беру его в руки и заношу в квартиру. Муж проснулся,увидел,офигел. Говорит ,,ну что,намечтала всё-таки?,, И теперь попугай живет у нас. И кстати муж его любит больше,чем я. Потому-что он срет (простите) когда летает по квартире. Ну и много таких моментов было в жизни,когда отпускаешь свою мечту и она тут же сбывается. А потом случайно наткнулась на книгу Трансерфинг. Всё сходится.