А вы бы согласились быть второй или третьей женой вместо любовницы?
В общем ситуация в России не очень перспективная для женщин. Мужчин мало, хорошо обеспеченных, способных содержать семью и ответственных еще меньше. Любовницей были или есть почти каждая вторая, при этом и понять таких женщин можно, видя на горизонте перспективного, хоть и женатого мужчину, женщины из кожи вон лезут, лишь бы отбить его у жены, ну или хотя бы быть любовницей, получая какую-то помощь от него. Особенно этим "болеют" уже разведенные женщины с детьми или старые девы. Вот у меня возникает вопрос, а если бы ваш любовник предложил бы вам стать его второй женой вы бы согласились? Давайте на минутку мысленно перенесем исламское право в наши российские семейные отношения. То есть вы были бы его полноправной женой, при этом он прежде чем жениться был бы обязан построить вам дом или купить хорошую квартиру, полностью обеспечивать вас, не смея заглядывать в ваш кошелек, обязанность воспитывать и содержать детей полностью на нем, даже после развода. Секс обязателен как минимум один раз в четыре дня(при условии еще двух жен), если нет, то имеете право требовать на развод. И еще вопрос уже женам- вы замужем за хорошо обеспеченного, но любви как таковой нет, знаете что он вам изменяет, и будет изменять, но разводиться не намерены. Согласились бы, чтоб он взял вторую жену, или предпочли бы терпеть его похождения по разным неизвестным любовницам?
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Аминат сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами 89810295200
Ева
[2138978134]
Я верю в гадалок и даже постоянный "клиент" у одной очень хорошей ясновидящей (Нины). Она оказывает реальную помощь и у нее правдивые гадания,не задает никаких вопросов и только сама говорит. Если кому интересно, 8 (905) 77 72 850
Надежда
[2111425674]
Первый раз обратилась за помощью к Марианне! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Марианну! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Марианне! Её номер +7 909 57-72-244
Эльвира
[1405347789]
Гадала онлайн по звонку у Аллы из Питера. Очень понравилось точность предсказания. Все совпало. Молодец и без обмана. Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp 8-923-888-44-95
Марина
[2771816494]
Как же ужасно видеть что настоящий дар, как у Нины, теряется среди многочисленных мошенников и шарлатанов, искренни вам советую в любую трудную минуту обраться именно у ней, она всегда знает как вам помочь. Контакты 8 (905) 77 72 850 WhatsApp
Милена
[1253899509]
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Флоре, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app - 8 906 733-33-49.
Елена
[190986312]
В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Алла чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы +7 (923) 888-4495 WhatsApp.
Майя
[2633384002]
Хочу сказать спасибо за помощь в любви мастеру Азе, все сбылось, как она и говорила. Настоящая Ведунья! Вотсап её 8 984 88-89-081 и номер не меняет, потому что работает честно! 👍💕
Лидия
[3168827547]
Здравствуйте! Могу подсказать женщину в Москве, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 8(984)888-90-81, здесь вам помогут. Аза просто супер!!!! Сама знаю, как это искать.
Владислава
[642507429]
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Аглае, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую 89628881892 вот ее Вотсапп
Регина
[524515690]
Я была в отношениях больше 2х лет, когда мой парень узнал о том, что я беременна - сбежал. Заблокировал меня во всех социальных сетях. Я решила обратится к гадалке Марианне, потому что не видела другого выхода и это было моё правильное решение. Марианна разложил карты и провела обряд. И спустя пару месяцев мне позвонил мой парень, сказал что просто любит меня и не представляет жизни без нас. Вот ее ватсап +7 909 57-72-244.
Здравствуйте! Я живу в соседнем государстве. Заказывал консультацию по вайберу и все думал, как будет проходить сеанс? Оказалось все на высоте. Марианна - это золотой Таролог и Ясновидящая! Верно говорила и о моем прошлом, и о настоящем моменте. Надежный источник скрытой информации. Кроме прогнозов на будущее получил много практических советов. Спасибо! Порекомендую при случае каждому в трудный момент Поможет однозначно!+7(909)5-77-22-44 ватсапп
Мария
[2834016387]
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Закиры.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 8 906 25-29-966
Диана
[3056833564]
Здравствуйте, читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке Надине которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp 8 (963) 4442-216
Лидия
[1245803831]
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Флоре за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 8 (906) 733 33 49
Василина
[3705696578]
Спасибо Вам огромное, Ануш! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!8 909 582 00 22 тел (вотсапп)
Людмила
[3534549918]
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Мэри,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 8(966)43-219-96 whats
Наталья
[1608716694]
Хочу лично выразить искреннюю благодарность ясновидящей, магу Ани за её необыкновенную помощь! Кратко моя история. У нас в семье возникли материальные затруднения. Потребовалась значительная сумма денег, и я решил продать квартиру, которая досталась мне по наследству. Я разместил объявление о продаже недвижимости на многих порталах. Прошло достаточное время, но квартиру так никто и не купил. Я совсем отчаялся и уже не верил в благоприятный исход. По совету хорошего приятеля я обратился за помощью к ясновидящей. Ани подробно просмотрела мою ситуацию. Потом она сказала, что в квартире очень тяжёлая, негативная энергетика, а у меня слабо работает канал удачи. Именно поэтому покупатели не смотрят квартиру и даже не звонят, пояснила ясновидящая. Ани почистила квартиру, сгармонизировав пространство, открыла сильный поток удачи на успешную сделку. Очень скоро я продал квартиру и успешно решил все свои материальные проблемы, при этом, сумел сохранить немалую часть сбережений. Я очень благодарен Ани за её чудесную помощь! Ясновидящая живёт и принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Тем людям, кому нужна реальная, сильная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Ани: +7_929_848_35_12.
Автоноя
[3552745172]
Я раньше скептически относилась к гаданиям и магии, но когда мой любимый внезапно ушёл из семьи, я поняла, что нужна помощь. Обратилась к Марте, и она точно рассказала всё, что происходило, даже без каких-либо вопросов с моей стороны. Её помощь была неоценимой, и спустя всего две недели мой муж вернулся. Навсегда буду ей благодарна. Если вам нужно помощь, обращайтесь к ней: 8_(953)_107_82_52.
Сандра
[3266804076]
В жизни бывают моменты, когда не знаешь, как действовать. Я встретила Мэри и за несколько сеансов она помогла мне восстановить гармонию в семье и избавиться от долгов. Я постоянно благодарю судьбу за нашу встречу. Если вам нужна помощь, уверена она сможет её оказать: 89959367803.
Чулпан
[3321837343]
Когда-то я обратилась к Ноне по семейным вопросам и она помогла мне разобраться во всём. Если вам сложно справиться с ситуацией самостоятельно, очень советую обратиться к ней: 8-(928)-256-14-71.
Прасковья
[1907071502]
После долгих поисков я наконец-то нашла Мэри и не пожалела. Обратилась по телефону с личной проблемой и она сразу поняла, что происходит. Я буквально заново начала жить, избавившись от чёрной полосы. Она действительно сильная гадалка. Очень рекомендую, поможет в любых ситуациях. Её номер: 8_(995)_936_78_03.
Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Закира,держите ватсап 8 906 25-29-966
Лилу
[2028464530]
Я хочу поделиться своим восторгом от работы Марти. Она просто потрясающая, специалист высочайшего уровня. Мы обсудили мою ситуацию, и она пообещала помочь. Не успела я закончить разговор, как дела начали меняться в лучшую сторону. Разве не здорово? Поражена её талантом! Не бойтесь обращаться к ней! Вот номер: 8_(953)_107_82_52.
Генриетта
[47380606]
Я очень благодарна Марте за её поддержку и помощь в решении моего вопроса! Вот её WhatsApp: 8_(953)_107_82_52. Рекомендую её как отличного специалиста.
Флора
[192174287]
Сердечно рекомендую Инга 8-996-594-19-48. Она делает настолько точные прогнозы, что это действительно шокирует! Всё, что она сказала, сбылось. Обязательно обращусь снова и советую всем!
Недавно была у ясновидящей Аллы. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Аллы 7(923) 888-44-95.Переписывались в ватцап
Дарья:dadowndec30dadowndec@mail\
[2903359845]
Благодарю вас за контакты мага Марти: 8-(953)-107-82-52. Она самая-самая лучшая! И все отзывы правдивые. Долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу, многим очень писала, обращалась, но помощи не было, только психика моя пострадала и благодаря этим контактам связалась с магом, дистанционно, и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос, касающийся личной жизни. Благодарю вас! Очень помогла мне.
Гость
[1196651151]
Не знаю, на какой помойке вы живёте, среди моих знакомых нет ни одной любовницы, никто не связывается с женатыми. А уж 2 или 3 женой это вообще запредельно, вам самой-то не брезгливо. Фууу, мерзость какая. А детям-то как будете объяснять, почему папа сегодня спит с другой тётей, вы о детях подумали? Так можно вообще головой поехать...хотя вы, похоже, уже того(( Надо же быть такой иди...откой, мрак!
Гость
[1196651151]
Гость
вот что пишет одна мусульманка:
"Я выше сказала, что хотела бы вам привести в пример одну сестру, так как лично ее образ жизни, во многом изменил мой! Эту ухтишку зовут Фатима, она приняла Ислам сравнительно недавно(4 или 5 лет тому назад). Когда она одела хиджаб, ее выгнали из дома и она сама бросила учебу и уехала в Москву(это очень тяжело, уйти от родных). Там она вышла замуж и жила с мужем. Но после вернулась обратно к нам в Осетию, дабы проведать нас, но после решила вернуться к мужу, который находился в Ингушетии. И ее задержали на границе, подкинув ей пояс шахидки и др.боеприпасы, обвинив ее в подготовке террористического акта. Это вызвало общественный резонанс, и многие в это не поверили, так как в нашем Джамаате напрочь отсутствует радикальная направленность и лесов у нас с боевиками нет. Но так как ее муж был ингушом, в эту сказку неверующие поверили. Муж тем временем ее бросил, дабы не нажить на свою голову проблем. И ее посадили в тюрьму. По ее словам, это очень тяжело и в то же время она не рыдала, вы не представляете, но она искренне воздавала Хвалу Аллаху, что все сложилось именно так. Ее отпустили через год и ей пришлось жить у родных, для нее это было испытание намного тяжелее тюрьмы(побои, оскорбления и т.п.) и опять же, она воздавала Хвалу Аллаху!"
А к чему это здесь? Чтобы что?
Гость
[1196651151]
Гость
Я сама просила, чтоб он вторую привел... Не потому, что не люблю его, а потому что есть сестры, которым надо помочь! Неужели вы не хотите, чтобы ваш муж получил большой аджр? А ведь если он приведет вторую, которая была разведена или овдовела и у нее есть ребенок, ведь за это он большой аджр(вознаграждение)получит. Не любите своих мужей любовью шайтана, АузубиЛлах! Любите их Ради Аллаха, делая Дуа за то, чтобы из этой Дунья они извлекали лишь благо от Аллаха, дабы потом эти блага положить на весы!
Привести вторую жену это и есть любовь шайтана! Эгоизм, мерзость и узаконенная проституция1
Викторина:johnsondorothyjp09i6@g
[1548289274]
Когда я узнала о Ноне, у меня не было надежды. Но после её диагностики и ритуалов я смогла вернуть любимого. Теперь моя жизнь полна счастья! 8-(928)-256-14-71