Нужно мнение острых на глаз людей!
Автор
655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
ну и вы моложе думаете выглядите?
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
намного. особенно если учесть что я замужем 7 лет и у меня ребенок. давно не в свободном полете
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
ну так это могут быть только ваши собственные мысли. Мне как-то подружка сказала что я по возрасту выгляжу как ее мама)))) Нам было по 19, но от этого же я не стала выглядеть на 40)) И выглядела я явно не старше ее и своего возраста)
Стерлядь
посмотрела профиль автора,мне б такую фигуру...
а что за девушка у Вас на фото,с красивыми рыжеватыми волосами? на свадьбе и ещё где журнал читает,удлинённое каре у неё там уже...а бы с ней посоветовалась на Вашем месте,а не собирала мнения левых людей
а что за девушка у Вас на фото,с красивыми рыжеватыми волосами? на свадьбе и ещё где журнал читает,удлинённое каре у неё там уже...а бы с ней посоветовалась на Вашем месте,а не собирала мнения левых людей
Автор
Стерлядь
Сообщение было удалено
Это моя сестра:)
Она в свадебном путешествии свои локоны в прямое каре обрезала, ей ооочень идет:)
Она в свадебном путешествии свои локоны в прямое каре обрезала, ей ооочень идет:)
Стерлядь
Автор
Сообщение было удалено
вот такие локоны Вам бы,только цвет наверное шоколадный,но без красноты!!!! и на прямой пробор,можно и чёлку тоже сделать..или волосы разной длины у лица...если у Вас хороша зарплата,то что мешает пойти в хороший салон к стилисту,косметологу и визажисту,если сами не понимаете как себя преобразить?
Автор
Стерлядь
Сообщение было удалено
Думаете не была?..
Пошла я однажды делать макияж в салон какой-то.
Тонны тональных средств мне было достаточно, чтоб больше не ходить:)
Хотя я наверное погорячилась, надо еще где-нибудь попробовать.
Пошла я однажды делать макияж в салон какой-то.
Тонны тональных средств мне было достаточно, чтоб больше не ходить:)
Хотя я наверное погорячилась, надо еще где-нибудь попробовать.
Стерлядь
Автор
Сообщение было удалено
ну а помимо тонны тональных средств ничего хорошего не сделали с Вами?))
Стерлядь
кстати,такое удлинённое каре,как у Вашей сестры очень молодит! сама так стриглась недавно)
Автор
Стерлядь
Сообщение было удалено
именно там и сделали мелирирование красным:)
Стерлядь
Автор
Сообщение было удалено
пи пец))))))))))) а сестра Ваша тоже там окрашивание делала?
Гость
а скиньте фотку чудо-каре сестры)
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
да простое прямое каре,закрывающее шею
Автор
Стерлядь
Сообщение было удалено
Она сама дома красилась!:))
Стерлядь
Автор
Сообщение было удалено
очень прилично! советую последовать её примеру)))
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
так тут весь форум со своими мыслями ))) а у вас чужие мысли ?
Лайм
Автор. че не спим ?
Лайм
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
кстати,такое удлинённое каре,как у Вашей сестры очень молодит! сама так стриглась недавно)
есть же форум ) так экономней ) еврейские корни всетаки присутствуют )
Лайм
Стерлядь
Сообщение было удалено
очень молодит паранджа ))) честно
Стерлядь
Лайм
Сообщение было удалено
Вам виднее
Лайм
Стерлядь
Сообщение было удалено
конечно ) я же восточной красоты жэншчына )))
Лайм
в Армении пол третьего ) бедный автор) как вы там ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
просто вам может казаться что выглядите моложе Автора))
Автор
Лайм
Сообщение было удалено
Спать ложусь!
Лайм
Автор
Сообщение было удалено
пора просыпаться ) нужно ж успеть стрелки сделать )))
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
мне не кажется. у нас с ней абсолютно разный тип внешности, особенно глаза )
Автор
Сообщение было удалено
Я вот не совсем понимаю, Автор. Вам то чего так париться по поводу внешности? Вы красивая девушка, с отличной фигурой, образованная, есть жених. Вес только не набирайте и кожу увлажняйте, у вас все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выгляжу значительно моложе. ) и одеваюсь лучше. у меня с автором ничего общего нет и близко. а если что появится, так у меня и мама и сестра косметолог ))) сразу и исчезнет.
чесно ) считаю эту тему завистливой разводкой. автор армению а лучшем случаи по телику видела )
и впринципе ) если она не знает как выгоядит еще и глупой ))) о программирование она знает только из гугла )))
могу долго перечислять бред который она понаписывала
чесно ) считаю эту тему завистливой разводкой. автор армению а лучшем случаи по телику видела )
и впринципе ) если она не знает как выгоядит еще и глупой ))) о программирование она знает только из гугла )))
могу долго перечислять бред который она понаписывала
Лайм
Nirvana1
Сообщение было удалено
так и я о том же . че она ерзает там ?
Лайм
не, нупонятно я старая больная жэншчына , мать троих сорванцов )))
куда уж мне радоваться жизни)
ну, она то чего ? если это вобще автор на фото
куда уж мне радоваться жизни)
ну, она то чего ? если это вобще автор на фото
Лайм
Армения, ты там на проводе ?
или будешь нас дальше тролить с чужой фоткой ?
или будешь нас дальше тролить с чужой фоткой ?
Гость
ой ну неужели непонятно что это ее фотки. какая-то паранойя уже началась у всех - везде видеть разводки. вон автора тут узнают, говорят уже четвертая тема ее, и что, все фотки липовые?
Гость
Гггг
Сообщение было удалено
Во, блин, сама доброта)), столько всего понаписала, обычно уродины так любят чужие недостатки покритиковать. И не говори что ты красавица!)) Желчная натура тебя выдает.
Гость
Дала бы по первым трем фото лет 37- 38. Возможно дело в прическе и макияже. Потрясающие ноги!
Гость
В красной майке и другим мейк апом на 10 лет моложе. Но прическу стоит поменять.
Гость
Короче все супер просто меньше красьтесь на мой взгляд. И сделайте чтото с головой. Красный оттенок огрубляет. С черными лучше. Возможно прическа из длинных, как в европе носят, у нас так ходят все, чуть не карандашом закрепляют. Мне кажется распущенные хуже.цвет черный.
Очень красивая девушка. Поправляться не надо. Все отлично!
Очень красивая девушка. Поправляться не надо. Все отлично!
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
вы такая забавная ) человек попросил описать что не так. ему описали. она осталась недовольна. простите, что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
распущенные волосы наоборот очень красиво автору! цвет черный старит, а автор помешана на возрасте)) лучше шоколадный или каштановый под натуральный
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
чесно. мне не понятно. серьезно, почему должно быть понятно? я ее тем предыдущих не видела.
человек сам просит указать на недостатки. че тут обижаться ? я не спрашиваю на сколько выгляжу, так ?
девушка сама не знает или не может спросить у косметолога или парикмахера то что это? кокетство на форуме ? Я не нахожу ее внешность красивой, можете хоть атомную бомбу у меня под домом взорвать. я свое мнение не поменяю. и написала все что мне не нравится. что из того что я написала не правда? я ей эти мешки под глазами сделала ? что вы на меня набросились ? я ей волосы так выкрасила ? нет. выглядит она не на 20-ть вы уж простите. но это такой тип внешности. она так выглдеть одинаково будет долго.
к 30 годам нужно знать что идет ей, а что нет. у нее есть сестра, мама. вся семья слепая? или что ? или как ? обьясните мне. считаю эту тему разводкой. просто не вижу смысла в ней и какой то пользы. что автор хотела показать на фотках, одной ей известно. но явно не ожидала критики в свой адрес. потому столько агресси на меня.
человек сам просит указать на недостатки. че тут обижаться ? я не спрашиваю на сколько выгляжу, так ?
девушка сама не знает или не может спросить у косметолога или парикмахера то что это? кокетство на форуме ? Я не нахожу ее внешность красивой, можете хоть атомную бомбу у меня под домом взорвать. я свое мнение не поменяю. и написала все что мне не нравится. что из того что я написала не правда? я ей эти мешки под глазами сделала ? что вы на меня набросились ? я ей волосы так выкрасила ? нет. выглядит она не на 20-ть вы уж простите. но это такой тип внешности. она так выглдеть одинаково будет долго.
к 30 годам нужно знать что идет ей, а что нет. у нее есть сестра, мама. вся семья слепая? или что ? или как ? обьясните мне. считаю эту тему разводкой. просто не вижу смысла в ней и какой то пользы. что автор хотела показать на фотках, одной ей известно. но явно не ожидала критики в свой адрес. потому столько агресси на меня.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
ничего ей не советуйте. она не адекватная вместе с еще пару курицами. которые на меня накинулись. ах, простите ей указали на ее недостатки )
вот и делай человеку услугу. не хочет критики пусть не выкладывает стремные фотки
вот и делай человеку услугу. не хочет критики пусть не выкладывает стремные фотки
Гость
брови покороче
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
и по толще. и посветлее
Гость
в ощем все понятно по комментам, уж слишком армянское у вас лицо. все что вам советуют приблизит вас к славянской внешности и возможно сделает на вид моложе, но нос и мешки под глазами это только пластика. вот на предпоследнем фото девушка слева - посмотрите на её лицо! хоть и нерусские глаза у нее, зато нет мешков и нос аккуратнее смотрится. маленький нос молодит, большой всегда старит
мум
Не, автор, как ни крути + под сороковник Вам. Плюс вкуса о. А потенциал есть. Вы довольно хорошо сложены, но в фигура не тренирована. Имидж надо менять, начиная со стрижки. Гардероб - в топку.
Гость
фигура хорошая!!!Вам лет 30-32 максимум. волосы хорошие, но можно и немного отрезать.или завивать.будет не плохо смотреться)))вы очень симпатичная девушка.миловидная.я считаю, что каких-то явных переделок с собой вам не стоит делать.разве что подкорректировать немного ваши круги под глазками.хотя они не так уж и видны.
Гость
блин сколько можно одно и то же перетирать ?
Лайм
Автор
Сообщение было удалено
вы, конечно простите, но в здравом уме стрелки себе не нарисуют . да и юбку из бордового кож. зама надеть) вы пьете и много )
кстати, покажите уж фотку с парнем и фотку в бирюзовом платье. развейте сомнения ))) что вы еще обещали ? ссылку на *** ? присылайте.
кстати, покажите уж фотку с парнем и фотку в бирюзовом платье. развейте сомнения ))) что вы еще обещали ? ссылку на *** ? присылайте.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
самой задолбало ) но автор как-то не может принять свои недостатки
Мне кажется, Вам, Автор лет 30 или около того...Выглядите хорошо в принципе на этот возраст. Но я бы цвет волос поменяла - сделала более светлым и натуральным - цвет глаз у вас не темный, кожа светлая - лучше натуральный цвет волос.
Фигура хорошая, но данное платье на фото смотрится очень тяжелым и мешковатым и не очень молодит. Даже кажется, будто у вас грудь еще и подкладная.
Я думаю, если макияж сделать немного светлее (стрелки на веках и темная помада прибавляют возраста) и одеть что то менее экстравагантное - будете выглядеть гораздо моложе и приятней.
Фигура хорошая, но данное платье на фото смотрится очень тяжелым и мешковатым и не очень молодит. Даже кажется, будто у вас грудь еще и подкладная.
Я думаю, если макияж сделать немного светлее (стрелки на веках и темная помада прибавляют возраста) и одеть что то менее экстравагантное - будете выглядеть гораздо моложе и приятней.
ГОСТЬ
Ежова
Сообщение было удалено
+100% ВАС СТАРИТ МАКИЯЖ. УБИРАЙТЕ СТРЕЛКИ И СХОДИТЕ К ВИЗАЖИСТУ, ПУСТЬ БРОВИ КОРРЕКТИРУЕТ ВАМ.
Следующая тема
Предыдущая тема
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает