Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) я еще подумала - зачем костюм-то надевать на уикенд. ну да ладно, думаю - может к свиданию серьезно относится и тд. в след. сраз я поехала после работы на востречу с ним, была на машине. у меня киа рио, понятно не супер, но купила сама, новую, родители помогли чуть-чуть. но какого ж было мое удивление когда мой кавалер..приехал на 99-й ... мне реально стало не по себе..все-таки в 31 год можно что-то поприличней иметь..в общем решила, что с ним переспектив никакх раз такое дело.. пишет мне в соцсети, я пока в прострации, н отвечаю ему коротко, типа "да" или "нет")).. что думаете?
это тебе так кажется, что кого-то посылаешь..а на самом деле девушка всегда решает кому дать, кого послать.то есть понимаешь, ты еще бегаешь за ней, надеешься что секс выгорит, а она-то про себя уже знает, что "извини, но нет".такие дела))
После какого-то возраста \после 28 что ли?\ я осознал, что мне вообще-то и одному хорошо, и после этого осознания у меня в плане девушек и женщин и поперло-то.. :)))
Предположу, что в этот день на BMW уехала его супруга, а ему пришлось папину 99 взять, чтобы к автору приехать, а близким сказал, что на работу вызвали, потому и в костюме был.
Я сама никогда не думала, что сяду за руль и буду ездить не напрягаясь, а получая удовольствие. Причем, я дооолго сопротивлялась. А зря. На машинке куда лучше, чем на маршрутке или эк-ке))
Так что, не боИсь! Все когда-то начинали с нуля.
Удачи!
Гость
[2452295633]
БРО
Сообщение было удалено
никакой, легковушечник в лучшем случае, водилы из тебя не получится
Да, некоторые чемоданники так тупят на дороге, что просто удивительно!
Мариша
[1967980670]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
малыш, я рада за тебя:) мне 24 и я норм. зарабатываю для моего возраста,и киа мне в самый раз пока. а вот о чем думает мужик в 31 на 99-й - это вопрос..и не нужно указыват мне что делать
СамиМыНеМестные
[412190361]
Кстате 99 самое то чтобы доехать до гаража и пересесть на Бэнтли
Из активов - 180 см примерно, вес около 100 кг - спортивный, в зал ходит регулярно, на лицо приятный, умный, с ЧЮ, своя хорошая квартира \недавно купил\, строит загородный дом под Питером, машина - мицубиси Паджеро, зарабатывает за 200\месяц.
Такой нужен? :)
Треска
[2168638807]
Мариша
Сообщение было удалено
Думаем, что сидеть тебе и дальше в соцсетях в поисках)