У парня оказалось 99я, и это неприятно удивило!
Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) я еще подумала - зачем костюм-то надевать на уикенд. ну да ладно, думаю - может к свиданию серьезно относится и тд. в след. сраз я поехала после работы на востречу с ним, была на машине. у меня киа рио, понятно не супер, но купила сама, новую, родители помогли чуть-чуть. но какого ж было мое удивление когда мой кавалер..приехал на 99-й ... мне реально стало не по себе..все-таки в 31 год можно что-то поприличней иметь..в общем решила, что с ним переспектив никакх раз такое дело.. пишет мне в соцсети, я пока в прострации, н отвечаю ему коротко, типа "да" или "нет")).. что думаете?
Мариша
600 ответов
Последний —
Перейти
AD
Сообщение было удалено
Больше всего меня раздражает и демотивирует мой акцент :( по факту, любую работу, связанную с внешними связями, связями с общественностью, уже сложнее получить и освоить.
Вам это сильно затрудняло трудовую деятельность? Может, я себя накручиваю? Но мне это сильно мешает.
Вам это сильно затрудняло трудовую деятельность? Может, я себя накручиваю? Но мне это сильно мешает.
AD
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Нет, мне акцент не мешал, НО на момент серьезных поисков работы он сильно стерся. Если в первые 4 года меня постоянно спрашивали, откуда я, то потом - крайне редко, а некоторые вообще удивлялись, что я из России, приехала уже взрослой. В принципе, если вам мешает, можно поработать со специалистом, чтобы от него избавиться. Или пока просто обращайте внимание на произношение (особенно хороши рекламы - в них слова произносят четче всего) и повторяйте. Но на самом деле, ведь массу отделов customer service давно перевели в Индию или еще куда. Попробуйте позвонить поздно вечером в банк или в онлайн-магазин - вам скорее всего ответит кто-то с акцентом. Все давно привыкли.
Еще старайтесь всегда говорить четко и небыстро, особенно по телефону. Если вас легко понимать, то акцент вряд ли станет большой помехой.
Еще старайтесь всегда говорить четко и небыстро, особенно по телефону. Если вас легко понимать, то акцент вряд ли станет большой помехой.
Нышпа
А у моего парня девятина, красивая, черная с тонировочкой на белых литых дисках. Я его обожаю! Не имея средств он из г.вна сделал такую конфетку. А на первое свидание когда звал, сразу сказал, что 9-ка, какая не говорил, думала убирая, но пошла все-равно, он звал поучить меня водить. И не жалею, любовь с первого взгляда! А машину скоро будем менять на иномарку
Нышпа
Да, еще хотела сказать, когда через неделю знакомства у него полетел двигатель, мы ездили на его рабочей 6-ке (жигулях), и ничего, пережила, никогда не говорила, что он какой-то не такой, у нас самих форд. Но это не важно какая машина, главное какой человек!
Гость
автор дура. я кстати и сама ездила на 99 в далекой молодости, и меня всегда удивляли куры, которые корчат морды, гордятся своими япошками(фу, пошлость), у половины еще и взятые в кредит на 5 лет. тогда как я свою купила за наличку из кармана и ездила точно так же.
сейчас конечно я уже езжу на совсем другой машине, но киа в моих глазах не такой уж шикарный вариант, чтобы кривить морду от 99)))))))
сейчас конечно я уже езжу на совсем другой машине, но киа в моих глазах не такой уж шикарный вариант, чтобы кривить морду от 99)))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Можа у него тюнингованная она, типа спорткар.
_
_
Гость
я думала статья какая то страшная 99- я , звероложество там , или людоедство.
а так...да нормально ,у него вся жизнь впереди,будут и хорошие машины.
и хорошие девушки.
а так...да нормально ,у него вся жизнь впереди,будут и хорошие машины.
и хорошие девушки.
Гость
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
она не очками, а очком торгует
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а у тебя какая машинка ?
целоваться со мной в одной теме отказался, так хоть про машинку-то скажешь ?
целоваться со мной в одной теме отказался, так хоть про машинку-то скажешь ?
Гость
Если бы я приехал на своей грязной, 1996 года выпуска, чадящей газели, автор бы наверное вообще сдохла от страха на месте))) А ничего, катаюсь и с бабами проблем нет, легковушек вообще не имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и бабы такие-же .
размером с грязную газель и на все согласные.
размером с грязную газель и на все согласные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что завидно? газель рулит, кормит меня, красавица!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так помой ее и масло поменяй.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что еще? Блин.
И вообще какая разница какая у человека машина. Ну кроме Оки конечно.
И вообще какая разница какая у человека машина. Ну кроме Оки конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Масло - меняно, в техническом состоянии все хорошо. А мыть нафиг не надо, только краску царапать. Машина должна быть грязной.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нет буду приставать к тебе.
я упорная.
я упорная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брутал и самэц )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, небрит, грязен, толст, туп, груб и зуб у меня передний выбит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу какой кошмар сельский (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато не ***-менеджер в костюмчике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вонючка.
falke-praline
Сын моей подчиненной купил KIA CEED, при з/п в 25 тыс.руб. Чтобы девицам нравиться.
Купил его мало б/у, 100т.р.скопил, на остальное набрал кредитов, выплачивает по ним 17 т.р. (три года),остальное на бензин идет :-)). Кормит его мама (с ней живет), денег реально не хватает, каждую копейку считают, не жизнь - позор. Но каждый вечер он гордо выезжает на своем сиде девок катать, а на работу ездит на автобусе. Бензин дорог!!!
Вот автор такого идиота оценила бы!
Купил его мало б/у, 100т.р.скопил, на остальное набрал кредитов, выплачивает по ним 17 т.р. (три года),остальное на бензин идет :-)). Кормит его мама (с ней живет), денег реально не хватает, каждую копейку считают, не жизнь - позор. Но каждый вечер он гордо выезжает на своем сиде девок катать, а на работу ездит на автобусе. Бензин дорог!!!
Вот автор такого идиота оценила бы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хах. вот прикол. 99ая ей не угодила. ну извините. а какой у него телефон был? наверное если бы ты увидела дешёвенький телефон за 1тыс. руб, то вообще бы заболела чем-нибудь. ты скажи парню правду, что не хочешь с ним встречаться изза машины, чего он на тебя время будет тратить? лучше сразу нормальную девушку найдёт. а ты понтореза ищи (им кстати как раз горэц в макасинах какой-нибудь и окажется). истиное богатство не кричит, а шепчет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыгы, про телефон в точку, я даже не знаю, скольком ой стоит, не покупал, его мне пацаны подогнали
Гость
А если бы он на велике приехал, что бы подумала автор?
я сначала подумала, что вы у парня 99я)
111
а что лучше для меркантильной тетки - у парня своя 99-ая и квартира, или кредитная киа рио и живет с родоками?
Гость
111
Сообщение было удалено
киа рио конечно же. ещё у него должен быть айфон самый последний, айпад и аймак. и похрен что вся его зп уходит на кредиты зато он весь такой петушок расфуфыреный альфа-самэц прям. автору с таким будет не стыдно. главное чтобы везде лейблы лейблы были. долчагабана всякая версача -))
Настя
автор, а вам он сам-то хоть понравился? Или вы мужика исключительно по машине выбираете????
Гость
Настя
Сообщение было удалено
может ей с водителем лимузина нужно познакомиться -))
Гость
Ты отношения с ним строить собралась или с его прикидом и тачкой? Материальный образ важен,,да ! Но кроме этого образа есть ещё и человек,душа,характер прикинь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на раёне отжали ?
Катя
А я сначала прочитала, что Вы 99 у него партнерша:))) а тут 99 модель..
Ну и живите со своим киа рио. Пусть он Вас простите трахает и водит на свидания.
Я Вас буду автор ругать сейчас. Машину Вы купили и счатаете это достижением в 30 лет?
Да может у него старая машина,а дом может за городом.
Это как брат у подруги. Он в обще на автобусе ездит. Но у него айфон и планшет от ЭПЛ. (Я в них если чесно не разбираюсь)
Ему для работы нужен. И Дом с таким ремонтом, что Вам и не снилось.
Там одних розеток на 120тыс. Про мебель молчу.
Ну и живите со своим киа рио. Пусть он Вас простите трахает и водит на свидания.
Я Вас буду автор ругать сейчас. Машину Вы купили и счатаете это достижением в 30 лет?
Да может у него старая машина,а дом может за городом.
Это как брат у подруги. Он в обще на автобусе ездит. Но у него айфон и планшет от ЭПЛ. (Я в них если чесно не разбираюсь)
Ему для работы нужен. И Дом с таким ремонтом, что Вам и не снилось.
Там одних розеток на 120тыс. Про мебель молчу.
Мариша
Нышпа
Сообщение было удалено
чоткая девяточка прокачаная тачка, тонировочка очки во рту жвачка?)) ну-ну
Гость
Нышпа
Сообщение было удалено
обычно чуреки на таких ездят)))
Катя
falke-praline
Сообщение было удалено
Да да да:)))) И всё же машина это средство передвижения. Знаю одного, который набрал кредитов и купил б/у лексус. Въехал в мусорку. Машина сейчас стоит с одним колесом на кирпичах и без бампера,т.к. денег нет на колеса. Так что какой там бензин:)))))
Автор, Вас познакомить?:))))) Парень в Ганте одеваеться если что:)))
Автор, Вас познакомить?:))))) Парень в Ганте одеваеться если что:)))
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хезе, но телефон как-то у нас у всех расходный материал
Катя
Автор, напишите парню. А то через года 2-3 он вам из ровера помашет рученкой на светофоре. У меня был ковалер на шестерке, а сейчас у него рав4. Я с ним не по этой причине оставлась друзьями.
Богатые на дорогих тачках, там знаете запросы с вас будут спрашивать и не посмотрят, что у вас киа рио.
Богатые на дорогих тачках, там знаете запросы с вас будут спрашивать и не посмотрят, что у вас киа рио.
Булавка
если бы я мыслила категориями авторши я бы никогда не вышла за своего бедного безлашадного студента замуж у которого был за плечами школа, технарь да армия. Жигульпятерка у нас появилась только спустя 3года совместного проживания, как сейчас помню стоила 400 долларей. А еще у нас был москвич 40-вой. вот машина зверь, крашенный кисточкой белой краской с пумбой на торпеде.
Иришка
Сообщение было удалено
Если он проверяет на меркантильность, то меркантильной авторше ничего не светит, даже если она и пройдёт проверку )
Ча-ча-ча
Да не быдлятина, а дурищща просто как пень с глазами
Гость
А я вот тоже на СЗ много знакомилась и очень часто приходили мужики, у которых вообще машины не было! Это по мнению автора наверное вообще полный отстой :)
Гость
А я вот тоже на СЗ много знакомилась и очень часто приходили мужики, у которых вообще машины не было! Это по мнению автора наверное вообще полный отстой :)
Блин, а я подумал по названию темы, что Автор в шоке от того, что лично она у парня 99-я... :)))))
Автор - ацтань от человека, он встретит более хорошую и красивую девушку, нежели ты.
*чел просто проверяет теток.. а у самого SLK мерс дома стоит.*. :)
*чел просто проверяет теток.. а у самого SLK мерс дома стоит.*. :)
Мариша
Сообщение было удалено
а у меня все фотки с Кавказа или Крыма.. я тогда ваще полный ацтой? :)
Вот всегда удивляло, почему нормальные мужчины клюют на ненормальных тёток? ))
А ведь будет писать ей, ждать встречи.... идиёт.))
А ведь будет писать ей, ждать встречи.... идиёт.))
Ок
Сообщение было удалено
смешно.. :)))
Pika
Сообщение было удалено
потому что он пока еще романтег...
ничего - скоро пройдет эта дурость.
ничего - скоро пройдет эта дурость.
AD
Сообщение было удалено
ну почему же - еще по часам и обуви.
А также по телу, за которым ухаживают - ЗОЖ, спорт. \а не только зубы\.
А также по телу, за которым ухаживают - ЗОЖ, спорт. \а не только зубы\.
Следующая тема
Предыдущая тема