Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) я еще подумала - зачем костюм-то надевать на уикенд. ну да ладно, думаю - может к свиданию серьезно относится и тд. в след. сраз я поехала после работы на востречу с ним, была на машине. у меня киа рио, понятно не супер, но купила сама, новую, родители помогли чуть-чуть. но какого ж было мое удивление когда мой кавалер..приехал на 99-й ... мне реально стало не по себе..все-таки в 31 год можно что-то поприличней иметь..в общем решила, что с ним переспектив никакх раз такое дело.. пишет мне в соцсети, я пока в прострации, н отвечаю ему коротко, типа "да" или "нет")).. что думаете?
Больше всего меня раздражает и демотивирует мой акцент :( по факту, любую работу, связанную с внешними связями, связями с общественностью, уже сложнее получить и освоить.
Вам это сильно затрудняло трудовую деятельность? Может, я себя накручиваю? Но мне это сильно мешает.
AD
[3369334077]
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Нет, мне акцент не мешал, НО на момент серьезных поисков работы он сильно стерся. Если в первые 4 года меня постоянно спрашивали, откуда я, то потом - крайне редко, а некоторые вообще удивлялись, что я из России, приехала уже взрослой. В принципе, если вам мешает, можно поработать со специалистом, чтобы от него избавиться. Или пока просто обращайте внимание на произношение (особенно хороши рекламы - в них слова произносят четче всего) и повторяйте. Но на самом деле, ведь массу отделов customer service давно перевели в Индию или еще куда. Попробуйте позвонить поздно вечером в банк или в онлайн-магазин - вам скорее всего ответит кто-то с акцентом. Все давно привыкли.
Еще старайтесь всегда говорить четко и небыстро, особенно по телефону. Если вас легко понимать, то акцент вряд ли станет большой помехой.
Нышпа
[217700649]
А у моего парня девятина, красивая, черная с тонировочкой на белых литых дисках. Я его обожаю! Не имея средств он из г.вна сделал такую конфетку. А на первое свидание когда звал, сразу сказал, что 9-ка, какая не говорил, думала убирая, но пошла все-равно, он звал поучить меня водить. И не жалею, любовь с первого взгляда! А машину скоро будем менять на иномарку
Нышпа
[217700649]
Да, еще хотела сказать, когда через неделю знакомства у него полетел двигатель, мы ездили на его рабочей 6-ке (жигулях), и ничего, пережила, никогда не говорила, что он какой-то не такой, у нас самих форд. Но это не важно какая машина, главное какой человек!
Гость
[649395348]
автор дура. я кстати и сама ездила на 99 в далекой молодости, и меня всегда удивляли куры, которые корчат морды, гордятся своими япошками(фу, пошлость), у половины еще и взятые в кредит на 5 лет. тогда как я свою купила за наличку из кармана и ездила точно так же.
сейчас конечно я уже езжу на совсем другой машине, но киа в моих глазах не такой уж шикарный вариант, чтобы кривить морду от 99)))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Можа у него тюнингованная она, типа спорткар.
_
Гость
[2582282069]
я думала статья какая то страшная 99- я , звероложество там , или людоедство.
а так...да нормально ,у него вся жизнь впереди,будут и хорошие машины.
целоваться со мной в одной теме отказался, так хоть про машинку-то скажешь ?
Гость
[2452295633]
Если бы я приехал на своей грязной, 1996 года выпуска, чадящей газели, автор бы наверное вообще сдохла от страха на месте))) А ничего, катаюсь и с бабами проблем нет, легковушек вообще не имею.
а что завидно? газель рулит, кормит меня, красавица!
Гость
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
так помой ее и масло поменяй.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что еще? Блин.
И вообще какая разница какая у человека машина. Ну кроме Оки конечно.
Гость
[2452295633]
Гость
Сообщение было удалено
Масло - меняно, в техническом состоянии все хорошо. А мыть нафиг не надо, только краску царапать. Машина должна быть грязной.
Гость
[2582282069]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нет буду приставать к тебе.
я упорная.
Гость
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
брутал и самэц )
Гость
[2452295633]
Гость
Сообщение было удалено
Да, небрит, грязен, толст, туп, груб и зуб у меня передний выбит.
Гость
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
фу какой кошмар сельский (
Гость
[2452295633]
Гость
Сообщение было удалено
зато не ***-менеджер в костюмчике
Гость
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
вонючка.
falke-praline
[1927356846]
Сын моей подчиненной купил KIA CEED, при з/п в 25 тыс.руб. Чтобы девицам нравиться.
Купил его мало б/у, 100т.р.скопил, на остальное набрал кредитов, выплачивает по ним 17 т.р. (три года),остальное на бензин идет :-)). Кормит его мама (с ней живет), денег реально не хватает, каждую копейку считают, не жизнь - позор. Но каждый вечер он гордо выезжает на своем сиде девок катать, а на работу ездит на автобусе. Бензин дорог!!!
хах. вот прикол. 99ая ей не угодила. ну извините. а какой у него телефон был? наверное если бы ты увидела дешёвенький телефон за 1тыс. руб, то вообще бы заболела чем-нибудь. ты скажи парню правду, что не хочешь с ним встречаться изза машины, чего он на тебя время будет тратить? лучше сразу нормальную девушку найдёт. а ты понтореза ищи (им кстати как раз горэц в макасинах какой-нибудь и окажется). истиное богатство не кричит, а шепчет
Гость
[2452295633]
Гость
Сообщение было удалено
гыгы, про телефон в точку, я даже не знаю, скольком ой стоит, не покупал, его мне пацаны подогнали
Гость
[1325717277]
А если бы он на велике приехал, что бы подумала автор?
а что лучше для меркантильной тетки - у парня своя 99-ая и квартира, или кредитная киа рио и живет с родоками?
Гость
[1994807255]
111
Сообщение было удалено
киа рио конечно же. ещё у него должен быть айфон самый последний, айпад и аймак. и похрен что вся его зп уходит на кредиты зато он весь такой петушок расфуфыреный альфа-самэц прям. автору с таким будет не стыдно. главное чтобы везде лейблы лейблы были. долчагабана всякая версача -))
Настя
[1004497652]
автор, а вам он сам-то хоть понравился? Или вы мужика исключительно по машине выбираете????
Гость
[1994807255]
Настя
Сообщение было удалено
может ей с водителем лимузина нужно познакомиться -))
Гость
[481457680]
Ты отношения с ним строить собралась или с его прикидом и тачкой? Материальный образ важен,,да ! Но кроме этого образа есть ещё и человек,душа,характер прикинь!
Гость
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
на раёне отжали ?
Катя
[2063588123]
А я сначала прочитала, что Вы 99 у него партнерша:))) а тут 99 модель..
Ну и живите со своим киа рио. Пусть он Вас простите трахает и водит на свидания.
Я Вас буду автор ругать сейчас. Машину Вы купили и счатаете это достижением в 30 лет?
Да может у него старая машина,а дом может за городом.
Это как брат у подруги. Он в обще на автобусе ездит. Но у него айфон и планшет от ЭПЛ. (Я в них если чесно не разбираюсь)
Ему для работы нужен. И Дом с таким ремонтом, что Вам и не снилось.
Там одних розеток на 120тыс. Про мебель молчу.
Мариша
[1967980670]
Нышпа
Сообщение было удалено
чоткая девяточка прокачаная тачка, тонировочка очки во рту жвачка?)) ну-ну
Гость
[1606106723]
Нышпа
Сообщение было удалено
обычно чуреки на таких ездят)))
Катя
[2063588123]
falke-praline
Сообщение было удалено
Да да да:)))) И всё же машина это средство передвижения. Знаю одного, который набрал кредитов и купил б/у лексус. Въехал в мусорку. Машина сейчас стоит с одним колесом на кирпичах и без бампера,т.к. денег нет на колеса. Так что какой там бензин:)))))
Автор, Вас познакомить?:))))) Парень в Ганте одеваеться если что:)))
хезе, но телефон как-то у нас у всех расходный материал
Катя
[2063588123]
Автор, напишите парню. А то через года 2-3 он вам из ровера помашет рученкой на светофоре. У меня был ковалер на шестерке, а сейчас у него рав4. Я с ним не по этой причине оставлась друзьями.
Богатые на дорогих тачках, там знаете запросы с вас будут спрашивать и не посмотрят, что у вас киа рио.
Булавка
[3869549991]
если бы я мыслила категориями авторши я бы никогда не вышла за своего бедного безлашадного студента замуж у которого был за плечами школа, технарь да армия. Жигульпятерка у нас появилась только спустя 3года совместного проживания, как сейчас помню стоила 400 долларей. А еще у нас был москвич 40-вой. вот машина зверь, крашенный кисточкой белой краской с пумбой на торпеде.
Если он проверяет на меркантильность, то меркантильной авторше ничего не светит, даже если она и пройдёт проверку )
Ча-ча-ча
[79269930]
Да не быдлятина, а дурищща просто как пень с глазами
Гость
[2328898114]
А я вот тоже на СЗ много знакомилась и очень часто приходили мужики, у которых вообще машины не было! Это по мнению автора наверное вообще полный отстой :)
Гость
[2328898114]
А я вот тоже на СЗ много знакомилась и очень часто приходили мужики, у которых вообще машины не было! Это по мнению автора наверное вообще полный отстой :)