Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) я еще подумала - зачем костюм-то надевать на уикенд. ну да ладно, думаю - может к свиданию серьезно относится и тд. в след. сраз я поехала после работы на востречу с ним, была на машине. у меня киа рио, понятно не супер, но купила сама, новую, родители помогли чуть-чуть. но какого ж было мое удивление когда мой кавалер..приехал на 99-й ... мне реально стало не по себе..все-таки в 31 год можно что-то поприличней иметь..в общем решила, что с ним переспектив никакх раз такое дело.. пишет мне в соцсети, я пока в прострации, н отвечаю ему коротко, типа "да" или "нет")).. что думаете?
Да, щас! вот мой муж принципиально не будет платить за "кусок железа" более 500 тр. На понты ему плевать, выделываться он не любит. Ездит на Солярисе, и не парится.
Это мы тебя тут не так давно на ветке обсуждали? Типа Киа это женская или не женская машина? ;)
Скажем так: если бы я увидела женщину на Соуле (их же старых вроде нет? Максимум 3 года?), то я бы подумала, что это она ее сама себе заработала, что хочет казаться более самостоятельной и, скажем так, более мускулинной, и еще, что ведется на азиатчину ;), скажем так ;), но без откровенно дешевых понтов.
Но при этом не творческая личность ;)
Я осознаю, что вы сейчас будете все подряд опровергать, поэтому можете начинать ;)
Думаю, что тут тоже можно применить тот же способ: одно дело если у него десятилетняя шестерка, скутер за 30 тысяч из Ленты и старый трактор и совсем другое, если у него бизнес седан, квадроцикл и не старый джип ;)
Если у мужика старый жип (особенно Тахо или Гранд Чероки и пр. + черное и затонированное), а сам он живет в городе и максимум до дачи в ближайшем пригороде - идиот, понторез, мало зарабатывает потому что идиот и тратить деньги тоже не умеет.
Черное, затонированное, с обвесами и дешевое + чаще всего старое - чурки.
Ничего, что ты задавал вопросы одним, а берешь ответы других? ;)
Если не совсем ясно, то говорю еще раз яснее: если без машины - то не может ее себе позволить (возможно на данный момент другие приоритеты или по здоровью).
flake-praline
[1927356846]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А даже если бы и собирался - этот товарищ сам кого хочешь обидит!!! :-)))))